Можно читать отчет про испытания..

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Охотничьи испытания в августе 2007г. Состязания и ипытания охотничьих собак (в т.ч. ретриверов) на территор
Отправлено 08 August 2007 - 15:53
Даитон! Фото сбросила.. Их только два (про вас)..
Можно читать отчет про испытания.. ![]() ![]()
Отправлено 18 August 2007 - 20:38
Так хочется съездить на притравку,но своей машины нет.Как еще добраться до Формального никто не знает.
![]() Может у кого есть место в машине?Размеры моей благодарности не будут знать границ!!!!! ![]()
Ирландский терьер-страстная и утонченная натура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/ ![]() ![]()
Отправлено 19 August 2007 - 11:35
Может стоит позвонить в АССу.. Или непосредственно Шляпникову или Григорьеву.. По поводу дороги, или с кем можно доехать.. Телефоны здесь
http://www.filsite20...age/links6.html
Отправлено 19 August 2007 - 20:09
[quote name='filliluk' date='Aug 19 2007, 08:35' post='5156']
Может стоит позвонить в АССу.. Или непосредственно Шляпникову или Григорьеву.. По поводу дороги, или с кем можно доехать.. Уже звонили!Григорьев перенаправил нас к Шляпникову.А Михаил не знает как добраться,если не на машине. А еще сказал врят ли стоит нам ехать,т.к не известно будет ли соба работать. А я почему то верю в свою собаку!!!! ![]() Я уже думала до Кинеля добраться на автобусе или электричке,а потом неизвестно на чем можно,никто не знает. Вот и приходится искать попутчиков! В нас охотник проснулся!!Не дайте зарыть талант в землю!!! Прикрепленные файлы
Отправлено 25 August 2007 - 23:07
Не смотря ни на что мы все же попали на притравку сегодня!!!
Сбылась мечта! ![]() Да и результаты хорошие для первого раза!!! ![]() Моя соба самая лучшая из ирландцев!!!!!!!! ![]()
Отправлено 03 September 2007 - 16:52
Поздравляю с опозданием! Сидела со сломленным винчестером..
Очень за вас рада!
Отправлено 08 September 2007 - 08:11
А вот я против охоты! Я живу в т.н. Висловсих охотугодьях и постоянно во время прогулок вижу этих прекрасных животных (лис, уток, лебедей, других птиц типа цапель - точно не знаю они ли это), вот, живут эти птицы себе в тишине на огромном озере и вот, в один прекрасный день наезжают.... Охотнички.... Живность резко прячется. Но охотнички упорны! И вот, на дороге уже видны первые перья....
А уж сколько срача после них остаётся - не счесть! Могу даже фотографии вывесить - и не надо говорить, что не все такие - не все, да многие.
Отправлено 08 September 2007 - 09:20 ![]() У меня есть животное, которое выведено человеком специально для этой самой охоты...Моя собака может быть компаньоном, жить на диване, ходить 2-3 раза на улицу для справления своих дел.. И я буду любить ее такую... Но когда я вижу ее в деле, когда она просто преображается от работы (совершенно инные движения нежели на просто прогулке:нос по ветру, хвост - горизонту, сумасшедшая рысь, ![]() И вот тогда я слезаю с того самого дивана и волочусь черт знает куда, чтобы моя собака почувствовала себя человеком... ![]() А насчет срача, извините, повторю - оглянитесь вокруг... У вас идеальная чистота рядом? У нас общество давно больное и невоспитанное в плане отношения к природе... Это, конечно, охотников, не оправдывает...И , по мере возможности, там, где испытания, соревнования проходят организованно, там и за собой стараются убрать..А если вы речь ведете про частников, то люди эти из того самого обчества больного...Такие не только на полянах сорють, но и извините, на дорогах по обочинам писают, в т. ч. - опосля много пива....Им не только на зверьё плевать, а и на людей то же... Не знаю, ответила ли я убедительно, но тему вы интересную подняли. Спасибо! ![]() ![]()
Отправлено 08 September 2007 - 16:25
filliluk, согласна полностью во всех отношениях!!!
![]() совсем необязательно реально охотиться, но можно доставить собаке и себе удовольствие, раскрывая ее потенциал и давая ей возможность развития в интересном для нее деле! правда лично я бы на притравку по живому зверю не отважилась пойти (ну жалко мне их), а вот например поучить собаку поиску по кровяному следу, или поучаствовать в бегах за механическим зайцем, или заняться притравкой на чучело (если такое бывает) - это бы с удовольствием!
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 08 September 2007 - 19:27
[quote name='filliluk' date='Sep 8 2007, 06:20' post='5652']
А насчет срача, извините, повторю - оглянитесь вокруг... У вас идеальная чистота рядом? У нас общество давно больное и невоспитанное в плане отношения к природе... Это, конечно, охотников, не оправдывает...И , по мере возможности, там, где испытания, соревнования проходят организованно, там и за собой стараются убрать..А если вы речь ведете про частников, то люди эти из того самого обчества больного...[/quote] ДА ДА ПРО НИХ САМЫХ. [/quote] Не знаю, ответила ли я убедительно, но тему вы интересную подняли. Спасибо! ![]() ![]() [/quote] я естественно не имею права осуждать охоту на механических зайцев и просто хождение по следу (если такое бывает). Ведь, уж коли человек вывел такие необычные и специфические породы, как борзые, гончие и пр., то надо же их талант куда-то направлять! Это да, несомненно. И поездка на природу собаке только на пользу. Я против убийства зверей. они-то уж ни в чём не виноваты. И не обязаны платить жизнью за то, что человек когда-то вывел особые породы. Я так считаю. Это моё мнение. Насчёт срача, вы правы, всё зависит от человека. Культурный, али нет. ![]()
Отправлено 08 September 2007 - 20:04
Yara! Вы писали:
Я против убийства зверей. они-то уж ни в чём не виноваты. И не обязаны платить жизнью за то, что человек когда-то вывел особые породы. Я так считаю. Это моё мнение. ![]() А однажды я просто сбегала во все лопатки, когда мне, уезжающей раньше времени с испытаний, совали в руки несколько уток в качестве презента, чтобы сварить из них мулян (это такое охотничье блюдо, что-то вроде супа). ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 October 2008 - 20:08
Всем здравствуйте, у меня собка золотистый ретривер, живем мы в Оренбурге и у нас в городе никто не занимается натаской собак, у собаки инстинкт хороший на охоту ездили с ним на утку, утку находит, подает, но все это как то хаотично делает. Мы бы тоже хотели попасть на натаску и получить диплом рабочий. Клгда начинается натаска и сколько времени нужно чтобу натаскать собаку, и как часто проходят испытания? Может кто ответит нам делитантам поподробние
![]()
Отправлено 02 November 2008 - 15:15
здесь на форуме есть охотничий клуб АССА. Загляните туда.
Или возьмите телефон эксперта с этой странички http://www.filsite20...u/page/pik.html Но это кровяной след. Или в теме, где мы сейчас находимся, поищите тел. Григорьева Сергея. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|