1951 (Oct 28 2010, 20:20) писал:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Найден боксер, тигровый окрас, клеймо Тольятти, Центральный район
Отправлено 29 October 2010 - 17:26
АНЮТКА Просто эти "владельцы" собаку не теряли. Они её выпускают в самостоятельный "полет" на неделю... ВОТ Я ПРО ЭТО И ГОВОРЮ . И ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ СОБАКИ НЕ ПОХОЖЕ ЧТО ОНА ДОМАШНЯЯ И ХОРОШО ПИТАЕТСЯ
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 30 October 2010 - 08:31
Лет 10 назад в Центральном районе в таком же свободном полете выгуливался один боксер. Он в течении нескольких лет ежедневно прибегал на колхозный рынок за куском обрези или беляшом. Народ рыночный его подкармливал и был боксер гладким, и упитанным.
Получив свою пайку боксер убегал домой.
Отправлено 30 October 2010 - 10:56
Вот помогай после этого людям..
![]() ![]()
Рейдер родился 07.04.2010г
Отправлено 30 October 2010 - 10:57
Вот помогай после этого людям.. ![]() ![]() Это я по-поводу брошенного боксера ![]()
Отправлено 30 October 2010 - 11:10
Ольга и Рейдер,
Этот боксер не брошенный, у него есть хозяева, хотя и неадекватные. Как Вы себе представляете боксера в наморднике, которого отпускают "в свободный полет"? Его порвут бездомные собаки в тот же день, это раз. Судя по всему, пёс гуляет по улицам не по одному дню - он должен все это время голодать? Это два. Про приют - вообще без комментариев. Сейчас там в неотапливаемом ангаре бегает стая взрослых собак - "прекрасные" условия для гладкошерстной собаки на осень-зиму((
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 30 October 2010 - 11:18
Ольга и Рейдер, Этот боксер не брошенный, у него есть хозяева, хотя и неадекватные. Как Вы себе представляете боксера в наморднике, которого отпускают "в свободный полет"? Его порвут бездомные собаки в тот же день, это раз. Судя по всему, пёс гуляет по улицам не по одному дню - он должен все это время голодать? Это два. Про приют - вообще без комментариев. Сейчас там в неотапливаемом ангаре бегает стая взрослых собак - "прекрасные" условия для гладкошерстной собаки на осень-зиму(( Да я не спорю..Просто не знаю как помочь собе..да и хозяевам раз по барабану на питомца, просто сильно возмущены и жаль что не действует у нас закон о жестоком обращении с животными... ![]()
Отправлено 30 October 2010 - 11:20
Привет всем!
Оксана правильно все написала выше постом! Хоту только добавить! Когда мы назначили встречу, возле ТЦ "Капитал" мы встретились вовремя в назначеное время. Единственная моя ошибка была, то что я пошел на встречу вместе с собакой! Когда подошел к ТЦ, Марина Борисова вышла из машины и направилась в мою сторону, я думал что встреча пройдет мирно и Я первый, вежливо, с улыбкой на лице, поздороволся! В ответ она (МБ) ничего не ответила смотря мне злобно и нагло в глаза! Чему я очень был расстроен! Эта хамка, начала резко дергать собаку за поводок, и нервно снимать ошейник! Я пытался успокоить ее, и хотел отвести собаку в машину! В этот момент из машины вылетает, такой же нервный муж (Денис Барисов, 1980 года рождения) и хватает меня за шиворот, и угрожая мне словами (щас заталкаю нос в голову), сдать в милицию, так как я украл его собственность! ![]() ![]() ![]() Пока у нас с Денисом Б. была потасовка, Марина Б. отстегнула ошейник с собаки и увелав машину! После они сели в машину и скрылись! Но я записал номера машины, которая нигде и ни на кого не числится! И вообще на этих людях никакого имущества не зарегистрирована. После таких событий, нет желания помогать людям.... Нормальные люди собак не отпускают ниделями гулять....
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 30 October 2010 - 11:30
Привет всем! Оксана правильно все написала выше постом! Хоту только добавить! Когда мы назначили встречу, возле ТЦ "Капитал" мы встретились вовремя в назначеное время. Единственная моя ошибка была, то что я пошел на встречу вместе с собакой! Когда подошел к ТЦ, Марина Борисова вышла из машины и направилась в мою сторону, я думал что встреча пройдет мирно и Я первый, вежливо, с улыбкой на лице, поздороволся! В ответ она (МБ) ничего не ответила смотря мне злобно и нагло в глаза! Чему я очень был расстроен! Эта хамка, начала резко дергать собаку за поводок, и нервно снимать ошейник! Я пытался успокоить ее, и хотел отвести собаку в машину! В этот момент из машины вылетает, такой же нервный муж (Денис Барисов, 1980 года рождения) и хватает меня за шиворот, и угрожая мне словами (щас заталкаю нос в голову), сдать в милицию, так как я украл его собственность! ![]() ![]() ![]() Пока у нас с Денисом Б. была потасовка, Марина Б. отстегнула ошейник с собаки и увелав машину! После они сели в машину и скрылись! Но я записал номера машины, которая нигде и ни на кого не числится! И вообще на этих людях никакого имущества не зарегистрирована. После таких событий, нет желания помогать людям.... Нормальные люди собак не отпускают ниделями гулять.... Может и машину украли...я бы не удивилась...Считайте, что повезло Вам, что живы остались ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|