http://s015.radikal....2fc8a40e05e.jpg
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Найден боксер, тигровый окрас, клеймо Тольятти, Центральный район
Отправлено 26 October 2010 - 18:30
89171238773 Оксана
Отправлено 26 October 2010 - 19:27
Оксан, если ты знаешь фамилию Марины и/или Дениса, то можно попробовать найти адрес их коттеджа. Или попробовать их искать по адресу съемной квартиры, если они были там приписаны хотя бы временно. Если надо - кинь в личку фамилии и/или адрес квартиры - я попробую поискать, вдруг что-то получится...
Правильно выдрессированный человек может стать лучшим другом собаки))
Отправлено 26 October 2010 - 19:39
уже третий боксер к Оксане сам приходит в руки... может это судьба? Может Оксане уже тольяттинскую бокс команду стоит собрать? ![]() Вот бы еще и спонсоров найти ![]() Думаю, все таки судьба, ![]() ![]() Мальчугану желаю найти все т ки хозяев ![]()
Отправлено 27 October 2010 - 23:22
нифига не понятно
![]()
Отправлено 28 October 2010 - 10:53
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 28 October 2010 - 11:21
ждем.
еще раз убеждаюсь что люди неблагодарные скоты...
Отправлено 28 October 2010 - 13:30
Расскажу пожалуй я...
Позвонили люди...сообщили что бегает боксер...истощен...без ошейника и поводка... Казалось бы обычная история...выкинули за ненадобностью... Пришла...забрала...привела домой...обогрела...накормила...напоила... У парня оказалось клеймо... Прочитав клеймо, стало понятно что собака Тольяттинского разведения... Звоню заводчику...Панкратовой Татьяне Михайловне... Татьяна Михайловна нашла все данные...адрес...телефон...имя и фамилию владельцев... Собаку по документам зовут Золотой Осенний Блюз, дата рождения 30 сентября 2005 года Я естественно обрадовалась...звоню.....естественно на этом номере другой человек... Собралась, пошла по адресу...благо от меня не долеко... Прихожу...никого нет дома...Подошла к бабушкам во дворе... Они собаку узнали, сказали что его зовут "Рэм"... И сказали что не первый раз он убегает... Бабушки рассказали где живут хозяева сейчас...Марина и Денис Борисовы... Только вот знали они совсем не много...эти бабубшки... Пошла я ходить по котеджам...про которые рассказывали бабушки...естественно безрезультатно... Вернулась во двор... Бабушки забыли сказать, что сейчас в квартире живут родственники хозяев собаки... Звоню...Дома никого... Решила вернуться вечером....при этом оставила в двери записку с номером телефона... Прихожу вечером...Открывает дверь женщина лет 45...собаку узнала...позвонила хозяевам...сказали собаку отпустить...он так гуляет... Для меня если честно дикость...что собака может неделями гулять на улице...одна...холодная...голодная... Я с возмущением на лице развернулась и ушла...Сказав что пусть хозяева звонят и забирают собаку...или скажут адрес...я сама отведу... Адреса мне никто так и не дал... Пошла еще раз...опять звоним хозяевам...говорят: "ОТПУСТИТЬ"!!! Ну думаю ладно...пойду на то место где его нашла...отпущу...он меня к хозяевам и приведет... Прихожу...пускаю...а он от меня не уходит...как привязанный...Куда я туда и он... Так и вернулись обратно... В 2 часа ночи было решено что собака поедет к Размику на время(так как у меня ремонт)...Пока хозяева не одумаются...а если не одумаются...Будем пристраиваться... Прошла ночь...прошел день... Мне никто не звонит... Моя мама решила еще раз сходить к родственникам...возле подъезда встретила знакомых этого самого Дениса Борисова... Мама созвонилась с Денисом...Денис разговаривал так...как будто мы ему что то должны...или украли... Его не интерисовало ничего...он только твердил: "Откуда забрать собаку"!!!!!! На вопрос почему собака была одна на улице...был получен ответ: "НЕ ВАШЕ ДЕЛО"!!! Ну куда деваться...собаку надо отдавать...они хозяева...и ничего с этим не поделаешь... Созванивалась с Размиком уже девушка...по имени Марина... Сначало хамила и грубо разговаривала...потом успокоилась...Размик попросил захватить документы на собаку... При встрече, люди начали выдирать собаку...Талкать и дергать Размика...оскорблять...как оскорбляли я конечно писать не буду...Но слова были очень не приятные...Угрожали...избиением... Вообщем ужасно это все...
89171238773 Оксана
Отправлено 28 October 2010 - 14:50
Oksi История неприятная... Так это про этих владельцев Андрей сказал, что они неблагодарные скоты? Просто люди могли понять...я думала что собака бесхозная...для меня дикость, когда породная, красивая собака находится на улице одна!!! Среди бездомных собак...
89171238773 Оксана
Отправлено 28 October 2010 - 15:08
MasterBox
ну если это можно назвать благодарностью... Противно помогать людям, зная что в ответ будет лишь хамство.
Отправлено 28 October 2010 - 19:20
ну да...про них... Просто люди могли понять...я думала что собака бесхозная...для меня дикость, когда породная, красивая собака находится на улице одна!!! Среди бездомных собак... Спасибо тебе,девочка, за помощь потеряшкам.За собаку переживаю, тяжелая у нее жизнь с такими "людьми". Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|