rafaellavest (May 23 2011, 14:06) писал:
Олиприс Марисабель-САС,ЛС,ЛПП.BIG-3
Поздравляю!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
22 мая 2011, Сызрань, Всероссийская выставка и пять монопородных выставок
Отправлено 23 May 2011 - 18:55
Огромный респект и благодарность организаторам выставки!
![]() Всегда с нетерпением ждём и посещаем ваши выставки! ![]() Поздравляю всех победителей и призёров! Особые поздравления нашим друзьям - команде п-ка "Счастливый мир" и Светлане Виноградовой с её белоснежкой Мэлани! ![]() Наши результаты - Монопородная выставка шпицев (эксп. Piotr Krol ( Польша): Йоша Бьютифул от Панды Шарм закрыла титул Чемпион НКП (в 2 года 1 мес.)! ![]() Мой любимый малыш Паппи-Бум Рахат-Лукум (Раф - сын Йоши) - Лучший щенок породы! ![]()
Питомник "ПАППИ-БУМ" (Померанский шпиц)
+79278959372 +79179720955 best-pom63@ya.ru
Отправлено 23 May 2011 - 19:48
Счастливый Мир Евгеника - CW, ЛС, КЧК, ЛПП [color=#FF0000]Счастливый Мир - ЛУЧШИЙ ПИТОМНИК ВЫСТАВКИ!!! Таня,поздравляю! ![]() Ingrit Поздравляю шпициков! ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 23 May 2011 - 19:52
Светлана, спасибо!!!
![]() Инна, поздравляю! Вы умнички!!! ![]() ![]()
Отправлено 23 May 2011 - 19:54
Всероссийская выставка
"Волжская Жемчужина" Эксперт ;Овсянникова Ю. Кулон Удачи с Белой Реки Класс юниоров;Отлично 2 -------------------------------------------------------------- Межрегиональная монопородная выставка ранга ПК "Сызранская Весна" Эксперт;Piotr Krol Кулон Удачи с Белой Реки тип шерсти ;хорс класс юниоров;СW,Юный Победитель Клуба!!!
Отправлено 23 May 2011 - 19:58
Выставка прошла замечательно! организаторы постарались!
Под Петером Кролом закрыли ЮЧР-) оч приятно после закрытия ЮЧНКП ![]() Шашлыка было ну стоооока много, что огромное ведро еще пришлось везти с собой обратно... и ведро не удержалось и свалилось в автобусе на пол... Хорошо что Гай остался дома, у него была бы трагедия видеть это ![]() Фоток практически нема... ![]() ![]() Любвиобильная Барыня еще с утра выбрала себе кавалера, что на обратной дороге так и сиганула к нему за руль ![]() ![]() А еще влубилась по уши вот в это чудо ![]() ![]() Девочки, на нать мне пока третью собак, не нать........... ![]() Уже второй день из головы не выходит.... ![]()
Отправлено 23 May 2011 - 20:57
За ветконтроль брали всего 60 рублей с члена семьи, причем выдавали корешок квитанции. За каталог брали всего 50 рублей. Видимо вы регистрировались не с самого утра. Когда вет контроль с наличием спраки Ф-1 стоил 240 рублей. Из за этого и был скандал на вет контроле. И когда всё же участники добились справедливости, пришла организатор выставки и сказала,что вет контроль стоит 60 рублей. Поэтому ваша фраза,что вет контроль стоил ВСЕГО 60 рублей имеет бурное начало. И обязывать покупать каталог, иначе не дадут номер-выше всяких нарушений правил. Ну это едиственные минусы этой выставки. В остальном отличная организация, отлиные эксперты и отличные призы!
Отправлено 23 May 2011 - 21:22
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Организаторы, как всегда молодцы! Эксперты, призы - всё понравилось! Призовой фонд выставки: ![]() ![]()
«Улыбка – поцелуй души»
Минна Антрим С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 сайт: http://hangshan.ru
Отправлено 23 May 2011 - 21:37
Наши результаты на Монопородной выставке Ранга ПК "КИТАЙСКИЙ ШАРПЕЙ", эксперт PIOTR KROL (г.Познань, Польша).
Дива - T'AIBET BELL LADY GODIVA HANGSHAN – CW, Лучший беби породы. ![]() Джови - T'AIBET BELL JOY-JOVIAN - класс юниоров -CW, Юный победитель НКП, Лучший юниор. ![]() лучшие юниоры: ![]() Ева - ХЭНШАНЬ ЕФИГИЕС ВЕНЕРЕС - промежуточный класс CW, ПК, ЛПП (хорс) Ева - Победитель НКП, и закрыла взрослого Чемпиона НКП. ![]() Всероссийская выставка собак всех пород "Волжская жемчужина - 2011" , эксперт Овсянникова Юлия (г. Уфа) из шарпеев выставляли Диву и Джови. Дива - T'AIBET BELL LADY GODIVA HANGSHAN – класс беби - CW, ЛБ, бест беби – 4 место Джови - T'AIBET BELL JOY-JOVIAN - JCAC, Лучший кобель юниор, ЛЮ, Бест юниоров 3 место. ![]()
«Улыбка – поцелуй души»
Минна Антрим С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 сайт: http://hangshan.ru
Отправлено 23 May 2011 - 21:53
Видимо вы регистрировались не с самого утра. Когда вет контроль с наличием спраки Ф-1 стоил 240 рублей. Из за этого и был скандал на вет контроле. И когда всё же участники добились справедливости, пришла организатор выставки и сказала,что вет контроль стоит 60 рублей. Поэтому ваша фраза,что вет контроль стоил ВСЕГО 60 рублей имеет бурное начало. И обязывать покупать каталог, иначе не дадут номер-выше всяких нарушений правил. Я встал в очередь на ветконтроль в 9-40 и честно отстоял минут 20. Заплатил за трех собак 180 рублей. На регистрации никакой очереди не было и номерки я получил за пару минут. Меня никто не принуждал покупать каталог.
Отправлено 23 May 2011 - 22:11
Я встал в очередь на ветконтроль в 9-40 и честно отстоял минут 20. Заплатил за трех собак 180 рублей. На регистрации никакой очереди не было и номерки я получил за пару минут. Меня никто не принуждал покупать каталог. Ну да, конечно,видимо нам всё это приснилось...... П.С. Вы были уже после сего происшедшего.И вам повезло, что с вас взяли не 240 рублей за 1 голову.
Отправлено 23 May 2011 - 22:15
Наши результаты на Монопородной выставке Ранга ПК "КИТАЙСКИЙ ШАРПЕЙ", эксперт PIOTR KROL (г.Познань, Польша). Дива - T'AIBET BELL LADY GODIVA HANGSHAN – CW, Лучший беби породы. Джови - T'AIBET BELL JOY-JOVIAN - класс юниоров -CW, Юный победитель НКП, Лучший юниор. Ева - ХЭНШАНЬ ЕФИГИЕС ВЕНЕРЕС - промежуточный класс CW, ПК, ЛПП (хорс) Ева - Победитель НКП, и закрыла взрослого Чемпиона НКП. Всероссийская выставка собак всех пород "Волжская жемчужина - 2011" , эксперт Овсянникова Юлия (г. Уфа) из шарпеев выставляли Диву и Джови. Дива - T'AIBET BELL LADY GODIVA HANGSHAN – класс беби - CW, ЛБ, бест беби – 4 место Джови - T'AIBET BELL JOY-JOVIAN - JCAC, Лучший кобель юниор, ЛЮ, Бест юниоров 3 место. Света и Илья , ПОЗДРАВЛЯЮ ! ![]()
Отправлено 24 May 2011 - 07:09 Цитата Меня никто не принуждал покупать каталог. А в остальном спасибо организаторам!!!!
Отправлено 24 May 2011 - 09:07
Звёздочка
Рембалу спасибо за поздравления!! Ариша старалась. ![]() Вот пофотографировать мы не успели, жаль,нет ни одной фотки с выставки. Может быть, у кого-нибудь есть фото кп доберманчика с выставки? ![]()
Кулон Удачи с Белой Реки Всероссийская выставка , эксперт Ю.Овсянникова отлично 2 Межрегиональная монопородная (ПК), эксперт Piotr Krol Юный Победитель Клуба Поздравляю Наталью Елисееву, ![]() Гуля,огромное Спасибо за поздравление! ![]() ![]() Мы с Кулоном №1-открывали Монопородную Выставку! ![]() Думаю,для всех УСПЕШНО! ![]()
п-к шар-пеев г.Самара "Кулон Удачи"
89608237993 Наталья
Отправлено 24 May 2011 - 14:32
Юрий Казьмирович и Ольга Анатольевна , огромное СПАСИБО ![]() Ветконтроль и регистрацию прошли без каких либо задержек , без суеты , девочки ![]() Присоединяюсь к выше сказанным словам! ![]() Ваши выставки всегда оставляют в памяти кучу хороших воспоминаний! ![]() Ждите нас осенью,обязательно приедим! ![]()
п-к шар-пеев г.Самара "Кулон Удачи"
89608237993 Наталья Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|