7-10 июля 2011, Париж, Чемпионат Мира организуется поездка автобусом
Отправлено 28 January 2011 - 13:40
Информация из очередного вестника SCC (рассылка):
Менее 160 дней осталось до проведения двух мероприятий в одном месте. Площадь двух залов будет оптимизирована и 92 ринга будут использоваться два раза в день: утром для французского чемпионата, во второй половине дня для Чемпионата Мира.
Помните! там не будет письменных описаний о решениях на обоих шоу, но каждый экспонент получит по
месту диплом с результатами собаки.
Шоу будет открыта с 6:30 утра для экспонента и их собак.
В четверг, пятницу и субботу: судейство французского чемпионата начинается в 8:30, главный ринг в 11:30.
В четверг, пятницу и субботу: судейство World Dog Show начинается в 12:00, главный ринг в 16:00 вечера.
В воскресенье: судейство на Всемирной Выставке начинается в 8:30 утра, главный ринг в 14:30 вечера.
Правила, касающиеся купированных ушей и хвостов: по официальным правилам в стране владельца собаки.
Менее 160 дней осталось до проведения двух мероприятий в одном месте. Площадь двух залов будет оптимизирована и 92 ринга будут использоваться два раза в день: утром для французского чемпионата, во второй половине дня для Чемпионата Мира.
Помните! там не будет письменных описаний о решениях на обоих шоу, но каждый экспонент получит по
месту диплом с результатами собаки.
Шоу будет открыта с 6:30 утра для экспонента и их собак.
В четверг, пятницу и субботу: судейство французского чемпионата начинается в 8:30, главный ринг в 11:30.
В четверг, пятницу и субботу: судейство World Dog Show начинается в 12:00, главный ринг в 16:00 вечера.
В воскресенье: судейство на Всемирной Выставке начинается в 8:30 утра, главный ринг в 14:30 вечера.
Правила, касающиеся купированных ушей и хвостов: по официальным правилам в стране владельца собаки.
Отправлено 02 February 2011 - 10:36
Меня интересует и ЧМира и Ч Франции
Есть ли ещё свободные блоки?
мне нужно три .Я еду с несовершеннолетним сыном и бордоским догом и моя подруга с дочькой .
Но мы живем в Омске))
так же нас интересует двойной ЦАЦИБ)) по дороге.
Буду признательна за информацию
С уважением Елена
Есть ли ещё свободные блоки?
мне нужно три .Я еду с несовершеннолетним сыном и бордоским догом и моя подруга с дочькой .
Но мы живем в Омске))
так же нас интересует двойной ЦАЦИБ)) по дороге.
Буду признательна за информацию
С уважением Елена
бордоский дог.Наш сайт!!!
Мой Сайт
Мой Сайт
Отправлено 03 February 2011 - 01:03
5.07.2011 - техническая остановка в Праге (ночевка в гостинице)
11.07.2011 - техническая остановка в Праге (ночевка в гостинице)
А можно по подробнее об этх пунктах это только ночевка или планирется еще время в Праге?
и по гостинице в Париже, она рядом с выставкой? и какое размещение 2-3-х местное?
А можно по подробнее об этх пунктах это только ночевка или планирется еще время в Праге?
и по гостинице в Париже, она рядом с выставкой? и какое размещение 2-3-х местное?
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
Отправлено 03 February 2011 - 23:41
ДоберМэн (Feb 3 2011, 01:03) писал:
5.07.2011 - техническая остановка в Праге (ночевка в гостинице)
Время в Праге планируем.Гостиница рядом,размещение одноместное (за дополнительную плату), двухместное и 3-х местное.
Очень много звонков и просьб записать собак в индивидуальном порядке.Отвечу еще и здесь:
Запись собак на Чемпионат мира и Чемпионат Франции в индивидуальном порядке нами производиться не будет!
Ирина и Ко
Тур считается забронированным только после внесения предоплаты.
+7927-209-01-83
Отправлено 07 February 2011 - 23:40
Юль, тогда надо будет раньше выезжать, а у меня муж с вахты, боюсь еще не вернется. Нам это не комильфо... Он из-за поездки и так сдвинул график. Хотя, ближе к делу, может, что и изменится.
Отправлено 11 February 2011 - 10:03
на автобус из Самары свободных мест нет
на автобус из Воронежа свободных мест нет
есть несколько блоков, судьба которых будет решена 20 февраля 2011 (блоки зарезервированы с отсрочкой)
Внимание! Кто резервировал блоки с отсрочкой! Подтвердите бронь в установленный вам срок!
на автобус из Воронежа свободных мест нет
есть несколько блоков, судьба которых будет решена 20 февраля 2011 (блоки зарезервированы с отсрочкой)
Внимание! Кто резервировал блоки с отсрочкой! Подтвердите бронь в установленный вам срок!