муму (May 15 2011, 10:15) писал:
Я дилетант, моей собаке год с небольшим, и мне тоже хотелось бы понять что дает лабрадору - ретриверу натаска на кровяной след.
Вы являясь специалистом не утруждаете себя ответом на поставленный вопрос а отсылаете нас на другие интернет - ресурсы = спасибо - но мы все-таки хотели услышать Ваш ответ.
Прошу Вас все-же объяснить чем отличаются работа по копытным и по кровяному следу и где конкретно и кто использует лабров для добора,
потому что на основании всего прочитанного до сих пор у меня сложилось (не претендующее на объективность) мнение что лабров для добора НИКТО не использует. И ничем хорошим натаска на кровяной след для ретривера бывающего на реальной охоте закончится не может.
PS и хотелось бы видеть какую-то аргументацию Вашей позиции (хотя бы на уровне Агаты и Беретты ссылающейся на правила испытаний и мнение мужа охотника)
PPS Выводы имеет право делать любой , другое дело что на основании некорректной информации они будут неверными, ну так поделитесь знаниями а не посылайте нас ... к общедоступным ресурсам