brave (12 March 2015 - 13:20) писал:
Лиля, как я Вас понимаю.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Колли
Отправлено 16 March 2015 - 16:21
Отправлено 08 October 2015 - 22:02
Mari Марина, девченки красавицы и главное такие счастливые, видно любят лето и речку
![]() Фоточка где колли-нос и лягуха моя самая любимая, замечательный кадр и такой характерный именно для Колли ![]() Хищных желаний не возникает, а вот любопытство "длинного носа" явно читается ![]() Почаще размещай фото, они у вас всегда такие замечательные ![]() А пока я проанонсирую рождение очень интересных колли детей в питомнике "Ирлайн оф Бьюти" (г. Самара) Детки с шикарным франко-английским происхождением от родителей Чепионов,перспективны для шоу, будут прекрасными собаками компаньонами. Предлагаются к резервироваю 2 мраморных мальчика и 3 триколорных девочки и 1 триколорный парнишка ![]() ![]() ![]() ![]() По всем вопросам о щенках обращаться: Е-майл: irline73@mail.ru Моб. 8-927-759-68-47 Ирина ![]() Щенки территориально находятся в г. Самара, Рождены 3 и 7 августа 2015 года Сообщение отредактировал Самарочка: 08 October 2015 - 22:03 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|