и с пуллером тоже играли

Лорд набегался и устал

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Колли
Отправлено 08 May 2014 - 16:41 ![]() все подробности здесь http://sibforum.mybb...&st=0&sk=t&sd=a Сообщение отредактировал brave: 08 May 2014 - 16:42 ![]()
Отправлено 10 July 2014 - 23:10
Друзья! Я никогда не просила никого о помощи, но видимо время пришло. Сегодня были с Лордом у ветеринара, поставлен пока ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ , но очень серьезный диагноз. Все решится через две недели, после повторного обследования. Если вас не затруднит, я очень вас прошу, посмотрите его фотографии и искренне, от всего сердца пожелайте ему здоровья и долгих лет жизни. Я верю, что мысли материальны! И чем больше людей пожелают ему добра, тем больше шансов, что диагноз не подтвердится. У Лорда была очень тяжелая жизнь и судьба, несколько лет назад он был на грани жизни и смерти. Только 20% успеха зависит от лечения, в остальном же выздоровление зависит от настроения пациента и его близких. Лорд очень жизнерадостный и отзывчивый, он очень любит людей и тонко чувствует настроение окружающих, всю жизнь он делал для людей очень много добра. И я верю, что наши добрые мысли и пожелания зарядят его такой силой и энергией, что он победит любой недуг!
Лорд настоящий боец, он никогда не хандрит и не теряет интереса к жизни даже в очень не простом для него периоде. Он всегда рад каждому, рад помогать, рад общаться и любить всех живых существ на этой планете! Я очень прошу, пожелайте ему добра. Это может помочь и это наша последняя надежда. ![]()
Отправлено 23 July 2014 - 15:21
Друзья. За эти две недели мне пришло огромное количество писем и сообщений со словами поддержки и пожеланиями здоровья нашему любимому Лордику. Двое человек молились за здоровье Лорда в Иерусалиме. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Ваша поддержка бесценна! Я очень благодарна всем-всем-всем, кто обратил внимание на нашего колляшку и пожелал ему добра.
К сожалению, я вынуждена сообщить вам плохие новости. У Лорда остеосаркома плечевой кости.. Но! В нашем случае 100% уверенности в точности этого диагноза нет. Для окончательного подтверждения необходимо провести биопсию, эта процедура проводится под наркозом, а у Лорда слишком слабое сердце для этого. Поэтому борьба продолжается! И она будет продолжаться, даже если останется хоть один процент сомнения, что это не рак. Две недели Лорд будет получать лечение (Трококсил+антибиотик), потом снова обследование. И дай бог, случится чудо! Наши прекрасные вет.врачи, наша семья, наши друзья и Лорд - мы делаем все, чтобы победить болезнь, мы используем все возможное и невозможное, но мы отвоюем нашего дедульку Лордика! Мы настроены очень решительно и мы победим! Лорд очень любит жизнь и он проживет еще очень-очень долго! Пожалуйста, пожелайте Лорду удачи, он не подведет! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 25 July 2014 - 21:41
brave Лорду не унывать и пожелания здоровья!, вам терпения и сил...
![]() ![]() Если нужна финансовая помощь, напишите! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|