Колли
Отправлено 10 March 2014 - 11:19
Всем привет! Сто лет меня не было на форуме. У нас все хорошо, почти все живы и здоровы. Почти...9 января ушла за радугу старшая наша кошка Мила в возрасте 18,5 лет. Лорд (ттт) чувствует себя хорошо, стареет конечно, но..это жизнь и мы живем и радуемся каждому новому дню!
Немного наших фоточек:

Насть, а что это за болезный шарпейчик рядом с Брюсом?
Немного наших фоточек:

Насть, а что это за болезный шарпейчик рядом с Брюсом?

Отправлено 29 March 2014 - 16:24
Что ты видишь в моих глазах, человек? Спокойствие и тревогу. Боль прошлого и веру в лучшие дни. Я очень старая собака, я старше тебя, человек, я могу многому научить тебя. Тебя - могучего, божественного, сломавшего свои крылья о бетонные стены каменных джунглей. Я покажу тебе заснеженные вершины гор, бескрайние луга, солнце и ветер. Я научу тебя терпению и справедливости. В моих глазах мудрость предков. Ты знаешь, человек, я живу на земле очень долго. Я появился здесь раньше тебя. Я прожил сотни жизней, я рождался в миру и в войне, жил в сытости и нищете, я был человеком и, однажды, я стану им вновь. Посмотри же в мои глаза, ты увидишь в них себя и ты вспомнишь как быть свободным.

Отправлено 16 April 2014 - 11:29
Вчера дедушка Лорд познакомился с однопометниками Ширли. Сначала наглая буле-молодежь атаковала Лорда, так сказать, с "проверкой на вшивость". Свалили дедушку с лап и хотели зализать до смерти. Я все это безобразие записывала на видео и даже прервала запись и поспешила к дедушке на помощь, но он разобрался с хулиганами сам, провел сеанс воспитания))
http://youtu.be/-yyHvQv_0oI

http://youtu.be/-yyHvQv_0oI

Сообщение отредактировал brave: 16 April 2014 - 11:43

Отправлено 16 April 2014 - 11:41
Лорд с Ширли и Василисой

Лорду очень понравилась тусовка с бульками))

Когда вернулись домой, я искупала Ширли, которая из рыже-белой превратилась в черно-коричневую. Лорд заботливо облизывал "внученьку", а потом уснул без задних ног, даже ужинать не стал.

Лорду очень понравилась тусовка с бульками))

Когда вернулись домой, я искупала Ширли, которая из рыже-белой превратилась в черно-коричневую. Лорд заботливо облизывал "внученьку", а потом уснул без задних ног, даже ужинать не стал.