На выставки мы не ходим, нет документов к сожалению(( Поэтому будем ждать от вас фотки с выставки!
Колли
Отправлено 18 February 2013 - 12:13
На выставки мы не ходим, нет документов к сожалению(( Поэтому будем ждать от вас фотки с выставки!
Отправлено 20 February 2013 - 00:49
kleo04 (18 February 2013 - 11:57) писал:
А кто идет на Тольяттинскую выставку которую вот перенесли? Мы тоже собираемся. правда еще не зарегистрировались.
Мы собираемся.
Мой пуллеры обожает, в принципе все собаки, только они у нас большие, 28см. Собаки крупные в компании)).

Отправлено 24 February 2013 - 11:48
Вероника (22 February 2013 - 14:01) писал:
Ну вы готовитесь? Бегать учитесь? Зубки покажет? Как к большому количеству народа отнесется?
У меня сердце кровью обливается когда колляшек в ринг силой затаскивают и те ползают там на трясущихся лапках.
Сообщение отредактировал brave: 24 February 2013 - 11:49
Отправлено 25 February 2013 - 10:08
Мой пуллеры обожает, в принципе все собаки, только они у нас большие, 28см. Собаки крупные в компании)).
Какие огромные пуллеры))) Да они очень удобные в качестве игрушек, только моему очень быстро надоедает, он больше мячики любит, да палки..с ними может часами играть)
Да за всеми заботами и приготовлениями не заметите как в ринг уже пойдете да отсудитесь)))Вы в свободной стойке выставляетесь?
Мы на выставку тоже собираемся..Так что там и встретимся))))
Хорошо нашаманил, у нас сегодня утром уже тепло стало))) Лорду всячиских похвал за такую погоду, пусть еще тепло добавит
Отправлено 25 February 2013 - 10:41
brave (24 February 2013 - 11:48) писал:
У меня сердце кровью обливается когда колляшек в ринг силой затаскивают и те ползают там на трясущихся лапках.
Мы готовимся, зубы он показывает, с людьми и собаками хорошо общается, но, от такого количества собак у него может крышу свернуть
Я не разу на выставках не была)
Лорд такой прикольный
Отправлено 25 February 2013 - 10:47
Все равно как то не по себе)) Да, в свободной стойке) Мы на чеха поставились) Вы кстати в контакте есть? Найдите меня - вероничка гансалис. там только я одна))
да ксати, вчера тепло было, мы на обрыв ходили. Я с обрыва спустилась, а Гордон с друзьями в верху остался, он подумал что я в беде и меня надо спасать, вы бы видели как он стал метаться, скулить, выть, и лаять на весь лес, пытаясь добраться до меня. Вот харек)) Не бросил)
Сообщение отредактировал Вероника: 25 February 2013 - 10:51
Отправлено 25 February 2013 - 12:57
kleo04 (25 February 2013 - 10:08) писал:
Хорошо нашаманил, у нас сегодня утром уже тепло стало))) Лорду всячиских похвал за такую погоду, пусть еще тепло добавит
Он очень старался, обязательно передам ему ваши похвалы, дедушка обожает когда его хвалят)))
Вероника (25 February 2013 - 10:41) писал:
Я не разу на выставках не была)
Лорд такой прикольный
Мы с Лордом были на выставке в Струковском в качестве госте, он там весь возбудился, ни одну даму не мог пропустить, молодая ротвейлерша от него аж под скамейкой спряталась))) Поэтому его приходилось периодически одергивать и возвращать из мира фантазий в реальность)))
Отправлено 25 February 2013 - 13:02
Вероника (25 February 2013 - 10:47) писал:
да ксати, вчера тепло было, мы на обрыв ходили. Я с обрыва спустилась, а Гордон с друзьями в верху остался, он подумал что я в беде и меня надо спасать, вы бы видели как он стал метаться, скулить, выть, и лаять на весь лес, пытаясь добраться до меня. Вот харек)) Не бросил)
Да вы что! Как он хозяина то бросит?! Это у них в крови спасать тех, кто в беде. А если самим не под силу, то начинают верещать и призывать людей на помощь!
Отправлено 25 February 2013 - 13:47
это он и делал. но потом сам полез за мной