а с этого места пожалуйста подробнее...
где и кого он пас всю жизнь?
как научили? занимались специально или сработали инстинкты?
у Лорда есть родословная?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Колли
Отправлено 12 June 2012 - 17:52
всю жизнь работал пастухом, а с этого места пожалуйста подробнее... где и кого он пас всю жизнь? как научили? занимались специально или сработали инстинкты? у Лорда есть родословная?
Отправлено 12 June 2012 - 18:28
Отправлено 12 June 2012 - 18:54
а с этого места пожалуйста подробнее... где и кого он пас всю жизнь? как научили? занимались специально или сработали инстинкты? у Лорда есть родословная? пас коз, овец и гусей. специально не обучался. относительно родословной я ничего не знаю, т.к. его первый хозяин умер несколько лет назад. ![]()
Отправлено 12 June 2012 - 19:21
А скажите мне, пожалуйста, почему раньше колли были не такие пышистые? То есть такие огромные пушистые гривы не у всех собак были. А сейчас все только мега-пушистые? ![]() мне объяснили, что есть несколько видов грубошерстной колли - американский, английский (оригинальный) в России он называется- старотипный. Я не знаю есть ли сейчас в РФ питомники разводящие старотипных колли ![]() Сообщение отредактировал brave: 12 June 2012 - 19:21 ![]()
Отправлено 13 June 2012 - 11:43
brave
Цитата Я не знаю есть ли сейчас в РФ питомники разводящие старотипных колли Сейчас вы вряд ли найдете питомники которые разводят собак старого советского типа, но есть один питомник, тип собак которого отчасти чем то напоминает Колли тех времен, возможна вам понравятся их собаки, можно посмотреть на них на сайте питомника: http://tetatet.kennels.ru/
Отправлено 14 June 2012 - 19:09
Доброжелатель, спасибо. Лорд у меня тоже найденыш.А еще говорят, что колли не охранники - еще как охраняют ! и квартиру и машину и сумки!
MalaFantasy, все самое замечательное у вас еще впереди! рассказывайте о своем щеночке, выкладывайте фотки, очень интересно как он будет расти, развиваться ![]() Сообщение отредактировал brave: 14 June 2012 - 19:12 ![]()
Отправлено 15 June 2012 - 01:13
brave, Какой у Вас красивый Лорд!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Я горжусь своими чудесными бриарами!!!
Наш самый прекрасный сайт: http://briardshannez.jimdo.com/ Добро пожаловать! ![]() ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|