Рембалу (14th December 2010 - 14:02) писал:
Тай, я в таких случаях говорю :" а васька слушает, да ест !"

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
12 декабря 2010, Самара, конкурс «Шоу Чемпионов Самарской области - 2010» на выставке ГОООПК «Зооклуб»
Отправлено 14 December 2010 - 17:07
А то как то так ненавязчиво намекают, что выиграли неоч собаки.... Тай, я в таких случаях говорю :" а васька слушает, да ест !" ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 14 December 2010 - 17:15
Esenia
:" а васька слушает, да ест !" ![]() А у меня всегда вопрос, а почему вы своих непоказали? Алексей, от ЗОЛОТОГО ЧЕМПИОНА Самарской области 2010г. будет специальный приз ЗОЛОТОМУ ЧЕМПИОНУ 2011 года!!! ![]() ( статуя Дейла в полный рост ) ![]() ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 14 December 2010 - 17:20 Алексей, от ЗОЛОТОГО ЧЕМПИОНА Самарской области 2010г. будет специальный приз ЗОЛОТОМУ ЧЕМПИОНУ 2011 года!!! ![]() ![]()
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 14 December 2010 - 17:22
А вообще здорово будет! Как переходящая корона. Только в данном случае специальный приз от чемпиона прошлого года. ну, ГЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!!!! мы хоть и будем принимать участие, НО, спецприз Серебрянному чемпиону 2011года ПРЕДОСТАВИМ!!!
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 14 December 2010 - 17:24
daylapu
А вообще здорово будет! Знаю, и знаю как приятно будет следующему победителю получить приз ![]() ![]() Причем приз буду брать на деньги, заработанные исключительно Дейлом ![]()
Отправлено 14 December 2010 - 17:25
Esenia
ну, ГЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ!!!! мы хоть и будем принимать участие, НО, спецприз Серебрянному чемпиону 2011года ПРЕДОСТАВИМ!!! ААААА, Оксанка, молодчинка!!!! Ну вот Алексей, уже есть призы ![]()
Отправлено 14 December 2010 - 17:30
Ага!
![]() Осталось только определиться с экспертами и временем проведения. Одно предварительное предложение от клуба уже поступило.
Отправлено 14 December 2010 - 17:48
Рембалу
Esenia Зачем вы ищите подвох там, где его нет. Я сказал, что ваши собаки "достойные" и этим обидел? Поверьте, не хотел. Надеюсь, организаторов не обидел? Я своих не выставлял, поэтому обвинить меня в субъективности сложно. Просто в некоторые моменты было видно, что на выбор судьи влияет "что-то ещё".
Отправлено 14 December 2010 - 18:08 Просто в некоторые моменты было видно, что на выбор судьи влияет "что-то ещё". ![]() Меня, два раза удивило решение членов жюри, но я же не эксперт, поэтому отношусь к этому как должен относиться - профессионалы на то и профессионалы.
Отправлено 14 December 2010 - 18:47
Да что за наплыв на форум "........................?
Отправлено 14 December 2010 - 19:37
А мне все понравилось! Мы участвовали с РЧТ, хоть и вылетели сразу, все равно приятно было и подарочки получить,еще книжку интересную нам подарили! Организаторы выставок, вот с кого надо брать пример и вдохновение черпать! Всегда можно отслюнить свои "кровные" хотя бы на небольшие подарочки! Особенно важно не забывать про малышей и ветеранов, а то через 2-3 года на выставки ходить некому будет, всю охоту так отбить можно!
Про объективность можно говорить сколько угодно, но это неправильно! На этом шоу не было "оч. хоровых" собак!!! Рембалу поздравляем! Лично мне еще понравился пудель, пшеничник, а болела за свою и за фокстерьера! Предложения к организаторам: 1. Не знаю, как технически это можно сделать, но предлагаю в след. раз судей рассадить так, чтобы они не видели голос друг друга. 2. Побольше судей иногородних. 3. И так как кол-во собак на данных конкурсах, я думаю, будет только расти, то можно выбирать не 4, а 10 Чемпионов. 4. На счет пункта 1 можно сделать так: вызываются два участника, уходят, как только прошли все пары, Вы объявляете тех, кто прошел дальше. Так и интрига будет больше, и не будет ощущения, что с позором с ринга люди уходят)))) Это только предложения, но вдруг, что-то понравится. )))
Отправлено 14 December 2010 - 19:56
то можно выбирать не 4, а 10 Чемпионов не... это будет через чур.... Я думаю, что оптимальный вариант, как было в этот раз...
вызываются два участника, уходят, как только прошли все пары, Вы объявляете тех, кто прошел дальше. так могут обвинить организаторов в подлоге результатов.... Мне кажется, что экспертов просто надо расссадить за разные столы, чтобы они не могли общаться, но то, как они проголосовали за определенную пару - должны видеть все...
Отправлено 14 December 2010 - 20:03
Для судей надо сооружать что-то вроде палаток, и сажать их лицом к зрителям.
Отправлено 14 December 2010 - 20:06 Для судей надо сооружать что-то вроде палаток, и сажать их лицом к зрителям. ![]()
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|