Хоть и не совсем по теме, но у нас СОБЫТИЕ, мой мальчик стал дедом

nastya3012 Отлично, будет время выкладывайте видео.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Кинологический центр "Фаворит-Dog" г. Самара Ринговый зал, тренажерный зал, салон красоты, вет.врач и многое другое
Отправлено 01 February 2011 - 23:17
Дия Оля спасибо.
Хоть и не совсем по теме, но у нас СОБЫТИЕ, мой мальчик стал дедом ![]() nastya3012 Отлично, будет время выкладывайте видео.
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 02 February 2011 - 20:38
По фоткам и отзывам меня ОЧ впечатлил Ваш центр!!!!!!!!!!!!!!!
!!
У меня пару вопросов?????? На беговую дорожку до скольки можно кг????? И я уже писала в теме передержки......., собака находится одна в комнате? и какие там двери?(вопрос к тому, что мой "дурдулик" ![]()
Отправлено 02 February 2011 - 23:46
Джеська
по вопросу беговой дорожки, дело не в кг. а в размере бегового полотна. У нас бегают и стаффы и кане-корсы и пуделя королевские. ![]() Салон красоты открыт для любх пород,кому это надо. ![]() По поводу хендлинга тоже нет проблем у нас очень опытные специалиты с большим стажем. ![]() Рады вас видеть у нас ![]() по поводу передержки должна огорчиь, двери у нас обычные межкомнатне.
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 03 February 2011 - 01:18
Джеська У нас бегают кане-корсы ![]() Салон красоты открыт для любх пород,кому это надо. ![]() По поводу хендлинга тоже нет проблем у нас очень опытные специалиты с большим стажем. ![]() Рады вас видеть у нас ![]() по поводу передержки должна огорчиь, двери у нас обычные межкомнатне. По поводу дверей, может познакомимся в ближайшее вря, там решим?????!!!!!!!!!!!!!! ! ![]() А всего остального надо приехать и тоже............. там решим!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Скажите на больших собак есть определенное время (я про ринговку-занятия) или как????
Отправлено 05 February 2011 - 14:38
Катя, здравствуйте, были к вас сегодня утром, поскольку вас не было -денежку за занятие оставили на кассе магазина
![]()
Отправлено 11 February 2011 - 23:37
И мы сегодня наконец-то побывали в этом центре, всё ОЧЕНЬ понравилось! как то так по домашнему всё, уютненько-)
![]() ![]() Приношу извинения, что за то время пока занималась с одной собакой - другая пыталась своей радостью поставить всех на уши, у нас пропеллер врожденный, пардоньте девочку-холерика-))) зато сейчас спят сладким сном и чувством выполненного долга ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 February 2011 - 00:52
Поздравляю , Катенька с таким ответственным и захватывающим Предприятием! Мало придумать и воплотить идею, нужно еще много сил и терпения , чтобы все это поддержать!
Но тебе, как очень энергичной и деятельной девушке, под силу любые трудности! Пусть твой бизнес процветает и разрастается! Мы не сможем посещать Центр, но мы желаем большого успеха тебе, твоим клиентам и питомцам-будущим Чемпионам !!! Надеюсь, что когда будем в Самаре, ты нас обязательно пригласишь!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 February 2011 - 15:53
ФОТООТЧЕТ о Мастер-Классе от Эмилии Гайдуковой 14-17 февраля прошедшим в нашем Кинологическом Центре
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 24 February 2011 - 00:38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://s60.radikal.ru/i169/1102/61/1533cfcdb14c.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1102/79/dda6d69a6af8.jpg
Отправлено 26 February 2011 - 14:18
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской) Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|