Страница 1 из 1
22 августа 2010, Областные соревнования по дрессировке в Тольятти (Комсомольский район)
Отправлено 13 July 2010 - 13:38
Попросили разместить вот такую информацию:
22 августа 2010 года ГОРОДСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ДРЕССИРОВКИ СОБАК (Комсомольская площадка) принимает на своей территории областные соревнования по прикладной дрессировке.
Соревнования проводятся по следующим дисциплинам:
1. Аджилите
2 . Двоеборье (ОКД+ЗКС).
Запсь предварительная, все справки и данные по тел. 71-78-04.
22 августа 2010 года ГОРОДСКАЯ СПОРТИВНАЯ ШКОЛА ДРЕССИРОВКИ СОБАК (Комсомольская площадка) принимает на своей территории областные соревнования по прикладной дрессировке.
Соревнования проводятся по следующим дисциплинам:
1. Аджилите
2 . Двоеборье (ОКД+ЗКС).
Запсь предварительная, все справки и данные по тел. 71-78-04.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 14 July 2010 - 05:11
Аджилитистка , спасибо за поправку.
К сожалению, ни на один вопрос ответить не смогу... (кроме того, что на мой дилетантский взгляд снаряды как снаряды...). Меня просто попросили разместить объявление.
Код Тольятти (8482), тел. в начале темки...
К сожалению, ни на один вопрос ответить не смогу... (кроме того, что на мой дилетантский взгляд снаряды как снаряды...). Меня просто попросили разместить объявление.
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 17 July 2010 - 18:10
Надик (Jul 14 2010, 02:11) писал:
Аджилитистка , спасибо за поправку.
по всем вопросам касающихся проведения соревнований обращатся по т.71-78-04
Отправлено 18 July 2010 - 04:50
НОУ ДО ДОД “ГСШДС”
Приглашает все кинологические организации а также всех кинологов Самарской области , принять участие в областных соревнованиях, которые состояться 22 Августа 2010 года г.Тольятти. По видам кинологического смотра, направления (ОКД, ЗКС)
Принять участие 50 руб
Призовой фонд 10.000 руб
Призовые места
С 1 по 3 место Кубок и ценный подарок.
вся подробная информация по телефонам:
89272117804
8 (8482) 71-78-04
Приглашает все кинологические организации а также всех кинологов Самарской области , принять участие в областных соревнованиях, которые состояться 22 Августа 2010 года г.Тольятти. По видам кинологического смотра, направления (ОКД, ЗКС)
Принять участие 50 руб
Призовой фонд 10.000 руб
Призовые места

С 1 по 3 место Кубок и ценный подарок.

вся подробная информация по телефонам:
89272117804
8 (8482) 71-78-04
Отправлено 27 July 2010 - 21:24
у меня возник такой вопрос. У меня есть американский кокер зкс мне не нужно, возможно ли придти только на окд?
питомник Волжский Утес
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 02 August 2010 - 08:00
Nord and Goch, судья по Аджилити - Богатова И.
Судья по ОКД, ЗКС, Бахчев.
В соревнования используется нормативные снаряды Аджилити, и снаряды ОКД.
StaffPraid, конечно можно как новичкам так и профи.
Serejka, конечно можно показать свою собаку и то что вы умеете, у нас есть приз зрительских симпатий ( это был приятный сюрприз )
Надик, вы сможете участвовать ОКД, и ЗКС будет 0, соревнования оценивается по наибольшему количеству баллов (ОКД, ЗКС) темболие в запасе есть сюрприз, призы от спонсоров соревнований.
Судья по ОКД, ЗКС, Бахчев.
В соревнования используется нормативные снаряды Аджилити, и снаряды ОКД.
StaffPraid, конечно можно как новичкам так и профи.
Serejka, конечно можно показать свою собаку и то что вы умеете, у нас есть приз зрительских симпатий ( это был приятный сюрприз )

Надик, вы сможете участвовать ОКД, и ЗКС будет 0, соревнования оценивается по наибольшему количеству баллов (ОКД, ЗКС) темболие в запасе есть сюрприз, призы от спонсоров соревнований.

Поделиться темой:
Страница 1 из 1