Желающие пройти кровяной след в предстоящие праздники! При наличии не менее 10 собак быдут испытания в Формальном.
Отправлено 27 October 2010 - 08:25
sdn77 ДН, посмотрела я фоты с последних испытаний! Клёво. Но я с Бруно за город не выезжаю, а в городе все время его на поводке вожу. Я уже от страха трясусь, как я его спущу то??? Я смотрела они у вас там такой весёлой гурьбой носились. Или так и носиться с ним вместе на поводке??? Во картина будет
А вообще я только за
Лишь бы пёсу не потерять от восторга

А вообще я только за

"И,положив ладонь на мокрый нос,
Осознавал,что верность ощутима. "
С уважением, любительница котопсов))
Отправлено 27 October 2010 - 08:45
milkaLG Люд, ничего страшного, там бежать некуда, да и само испытание проводится на поводке. Можешь вообще Бруняку не отпускать, но лучше что бы пробегался в поле. Ну побегает пол часа и придет. И потом когда собак несколько, они как правило стайкой по интересам или по пристрастиям держатся...
Отправлено 27 October 2010 - 08:45
ну дай бог я всем сказала, так что жди звонков....
Отправлено 27 October 2010 - 08:54
Отправлено 27 October 2010 - 09:04
Дим, а голденов то можно брать? Может мне попробовать Марину (хендлера) с Райтом заманить? Бруно от Райта не отходит обычно. И мне спокойнее и на одну собу уже будет больше

Отправлено 27 October 2010 - 09:33
Отправлено 27 October 2010 - 10:50
sdn77 (Oct 27 2010, 11:41) писал:
Ну это стоит денег и свонго времени...
Кстати, ДН, что там по деньгам? Если наберется нужное кол-во и Райт будет не нужен, то он поедет для поддержания Бруно! А время... Так я с Мариной согласовала. 6-7 ноября мы обе заняты, а 4-5 свободны. Хорошо бы и погодка не подвела. Тогда эт только в удовольствие!