Агата и Беретта (Oct 4 2010, 10:23) писал:

Нам бы Д3 хотя бы осилить,а то как до подачи с воды дело доходит так Ирина Леонидовна с ужасом смотрит на нашего "капитана Немо"

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Испытания ретриверов, осень 2010, самара Эксперт РКФ Яговкина Ирина
Отправлено 04 October 2010 - 14:28
Вам с вашим происходжением только Д1 и усе тут.... ![]() Нам бы Д3 хотя бы осилить,а то как до подачи с воды дело доходит так Ирина Леонидовна с ужасом смотрит на нашего "капитана Немо" ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 04 October 2010 - 16:09
А значит.... ![]() МАТВЕЙ ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Вот это да!!! Антон поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]()
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 04 October 2010 - 17:59
Очень приятно было увидеть на фото с испытаний Юлю с Ветер Времени Дэни!
![]() ![]() Ребята, это ж здорово! Дэни и его брат, Владыка Московии Даниил - замечательные парни, имеющие прекрасное потомство не только в нашем регионе. ![]() Кстати, лабрадористы. Это именно владелице Владыки Московии мы обязаны созданием своей темки "Лабродористы, ау!". ![]() Так что - практически, встреча с "семьей наших основателей" состоялась. ![]() ![]() Не говорю уж о том, что родоначальник теперь уже большого клана пожаловал - Ирлайт, умница сыночек, столькими внуками может перед папой похвалиться! ![]() И очень жаль, что не довелось пообщаться с замечательным человеком - хозяйкой Дэни ![]()
Отправлено 04 October 2010 - 18:52
Всем дипломантам мои поздравления!!!
МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 04 October 2010 - 23:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() Анетика с долгожданным Д1 Медею с Д1 Фил Д1 Агату с Д1 Беттик мой малыш как не вовремя заболела.... ну я уверена что тоже получила бы не плохие баллы Артем Киселев Д3 Маша Фике Д2 Лена Дана Д2 Ирлайт и Инна Д2 Хайди Оля Дз Одри и Надя Д3 Одиссей Д3 Гошша Д3 Матвей и Антон Д3 Гуч Д3 Идальго Д3[size=4] ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников испытаний с успешной сдачей испытаний!!! Особенно хочу поздравить наших перводипломников!!!! Ребята, вы молодцы!!! Ваша работа просто загляденье!!!! ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 05 October 2010 - 07:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() Анетика с долгожданным Д1 Медею с Д1 Фил Д1 Агату с Д1 Беттик мой малыш как не вовремя заболела.... ну я уверена что тоже получила бы не плохие баллы Артем Киселев Д3 Маша Фике Д2 Лена Дана Д2 Ирлайт и Инна Д2 Хайди Оля Дз Одри и Надя Д3 Одиссей Д3 Гошша Д3 Матвей и Антон Д3 Гуч Д3 Идальго Д3[size=4] Присоединяемся к поздравлениям!!! ![]()
Отправлено 05 October 2010 - 20:42
Надя! Куда вы пропали? Тут все поздравляются, а вас все нет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 06 October 2010 - 14:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() Анетика с долгожданным Д1 Медею с Д1 Фил Д1 Агату с Д1 Беттик мой малыш как не вовремя заболела.... ну я уверена что тоже получила бы не плохие баллы Артем Киселев Д3 Маша Фике Д2 Лена Дана Д2 Ирлайт и Инна Д2 Хайди Оля Дз Одри и Надя Д3 Одиссей Д3 Гошша Д3 Матвей и Антон Д3 Гуч Д3 Идальго Д3[size=4] Поздравляю всех ![]() ![]() ![]() ![]() А Фила и Матвейку отдельно - с очередным громким званием ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|