Найден немецкий боксер г. Тольятти, Автозаводской район
Отправлено 02 October 2010 - 18:27
Конечно, отсутствие клейма сильно осложняет в поисках владельца, хотя и его наличие не всегда помогает, т.к. клеймо обычно плохо читается. В свое время Иван-Царевич, был украден на даче у владельцев, и он пропал на полгода, нашли его истощенным через полгода зимой , когда стоял лютый мороз, люди пожалели его взяли домой, и не знали как найти хозяев, целый месяца он жил у них, они обращались в клубы, но никто им не мог дать координаты к кому надо обратиться, он прожил у них месяц , чисто случайно им подсказали обратиться к нам, Мы поехали посмотреть , что это за боксер и узнали в нем Ваньку, поскольку мы его хорошо знали, это сынок нашего кобеля Гламура. Надо было видеть встречу хозяев со своим любимцем. Хочеться верить, что этот найденыщ не выброшен на улицу и его тоже ждут хозяева.
Отправлено 05 October 2010 - 21:29
Oksi
выяснили хотя бы откуда малец?
выяснили хотя бы откуда малец?
Отправлено 07 October 2010 - 06:34
Мальчика нашли старые хозяева!
Как произошла потеря мальчика:
Хозяйка собачки позвола к себе домой знакомую, в честь какого то праздничка! Та перепила, и решила в тихоря пойти погулять с собакой, вышла из дома без поводка и ошейника!
Мальчика я нашел в ту же ночь когда и сбежал он!
Он у меня прожил 5 дней! на пятый день вечером мне позвонили 3 человека по поводу объявления и хотели прийти посмотреть на собаку! и все звонки происходили с промежутком в 10 минут! и поступил 4 звонок что люди потеряли собаку и хотят посмотреть, он или нет....!
Я потребовал с них доказательства что действительно песик их! в замен получил фотографии где действительно присутвовал этот пес! Мальчику оказывается 1,5 года!
Насчет того где покупали собаку, не додумался спросить, и не до этого было!
Хозяйка при встрече заплакала, и собака готова была запрыгнуть им на шею....
Живут они в соседнем квартале в 10!
И на последок сделал фотографию вместе с хозяйкой!
Фото вывешу чуть позже, все на фотоаппарате еще!
Не зря значит я ходил по холоду морозил руки и клеил объявления, после работы и до работы!
Как произошла потеря мальчика:
Хозяйка собачки позвола к себе домой знакомую, в честь какого то праздничка! Та перепила, и решила в тихоря пойти погулять с собакой, вышла из дома без поводка и ошейника!
Мальчика я нашел в ту же ночь когда и сбежал он!
Он у меня прожил 5 дней! на пятый день вечером мне позвонили 3 человека по поводу объявления и хотели прийти посмотреть на собаку! и все звонки происходили с промежутком в 10 минут! и поступил 4 звонок что люди потеряли собаку и хотят посмотреть, он или нет....!
Я потребовал с них доказательства что действительно песик их! в замен получил фотографии где действительно присутвовал этот пес! Мальчику оказывается 1,5 года!
Насчет того где покупали собаку, не додумался спросить, и не до этого было!
Хозяйка при встрече заплакала, и собака готова была запрыгнуть им на шею....

Живут они в соседнем квартале в 10!
И на последок сделал фотографию вместе с хозяйкой!

Фото вывешу чуть позже, все на фотоаппарате еще!
Не зря значит я ходил по холоду морозил руки и клеил объявления, после работы и до работы!
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 07 October 2010 - 08:19
razmik Талисман Удачи
отредактируй, пожалуйста, историю как он потерялся... Как то уж очень грубо
отредактируй, пожалуйста, историю как он потерялся... Как то уж очень грубо
Отправлено 07 October 2010 - 14:30
в личку см
Отправлено 22 October 2010 - 19:53
Скорее всего это разведение лены с 9-ого квартала! Как она реализует щенков не понятно, объявления редко бывают в газете от нее, на рынке ее тоже ни разу не видела, но зато часто вижу ее с щенками разного возраста, у нее сука рожает каждую течку, непонятно как жива еще
Вяжет зачастую ее родной сынок, который живет у этой же Лены.

Отправлено 22 October 2010 - 21:25
bokserka (Oct 22 2010, 20:53) писал:
Скорее всего это разведение лены с 9-ого квартала! Как она реализует щенков не понятно, объявления редко бывают в газете от нее, на рынке ее тоже ни разу не видела, но зато часто вижу ее с щенками разного возраста, у нее сука рожает каждую течку, непонятно как жива еще
Вяжет зачастую ее родной сынок, который живет у этой же Лены.

Кашмар(((
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru