Ура ! Хоть пёса пообщается , а то все мимо пробегают ! Может потому что мы маленькие , а может торопятся куда ?? Значит договорились , пишите когда занятие , ждём-с !
Недостаточно социализованный щенок
Отправлено 25 October 2010 - 17:21
Олялюша, если вы еще не ходите на дрессировку, спишитесь пожалуйста с Lanka, мы пока сами занимаемся.
не смотря на то, что многие здесь говорили, за месяц щенульку и правда не узнать!
с собаками мы знакомимся нормально, людей не боимся, дорог тоже, на резкие звуки реагируем адекватно, в общем настоящчий щенок!чему я очень рада)
спасибо всем, кто в нас верил)
не смотря на то, что многие здесь говорили, за месяц щенульку и правда не узнать!
с собаками мы знакомимся нормально, людей не боимся, дорог тоже, на резкие звуки реагируем адекватно, в общем настоящчий щенок!чему я очень рада)

Отправлено 26 October 2010 - 01:53
[quote name='katyxas' date='Oct 25 2010, 19:21' post='207299']
katyxas, МОЛОДЦЫ!!!
Продолжайте занятия и ваш настоящий щенок
обязательно превратится в замечательную собаку!
katyxas, МОЛОДЦЫ!!!

Отправлено 26 October 2010 - 13:07
Эх , придётся вам искать не зависящего от погоды щенка !
Вот такая у нас проблема - чуть на улице мокро , всё , не вытащить из подъезда малыша . На руки и на траву.... Брезгует что-ли или просто не любит воду ? Даже после утреннего тумана крадётся вдоль стенки дома !
Осень , ё-моё , как зимой гулять -то будем ?!!