Количество загрузок:: 56

Количество загрузок:: 43
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Страница 1 из 1
Найден той
Отправлено 30 September 2010 - 10:15
в районе метро российское найден той терьер . мальчик . возрост не определен но не щенок
![]() Количество загрузок:: 56 ![]() Количество загрузок:: 43
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 04 October 2010 - 10:24
Зубы есть, но прикус не правильный. И иногда левая губа получается выше правой и как-то неправильно располагается. А потом он зевнет, или оближется - и все проходит. А оставить себе - я и оставила бы, но кот больше него и настроен не очень дружелюбно. А мы весь день на работе. И часто мы ездим к родителям на несколько дней, а у них две собаки,достаточно крупные, и один очень не любит чужих кобелей, особенно мелких. Боюсь он его перекусит одним зубом, мы и моргнуть не успеем. это написала женщина которая его нашла
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 05 October 2010 - 12:04
Сегодня рассмотрела поточнее. На верхней челюсти нет передних зубов, и один нижний растет неправильно. Видимо его пинули по мордочке. Но этот дефект не отражается на еде.
Отправлено 05 October 2010 - 12:05
оксан а мне кажется это просто фотка такая или шрамик на губе . может конечно я ошибаюсь ![]() девочки может кто может расклеить в этом районе объявления . помогите пожалуйста .
Отправлено 17 November 2010 - 17:28
Сегодня рассмотрела поточнее. На верхней челюсти нет передних зубов, и один нижний растет неправильно. Видимо его пинули по мордочке. Но этот дефект не отражается на еде. Видимо мальчик стал взрослеть, и своим поведением рассердил хозяев. Таким бы хозяевам самим по зубам настучать.
Отправлено 17 November 2010 - 17:35
Видимо мальчик стал взрослеть, и своим поведением рассердил хозяев. Таким бы хозяевам самим по зубам настучать. многие тои теряют зубы, к 6 годам практически без зубов а то и раньше
питомник" Обри Хаус", мой адрес: allamak68_68@mail.ru тел.8 35 32 52 92 73
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|