19 февраля 2011, Самара, Чемпион РКФ + 6 моно, "Имидж дог" ПК: колли, шелти, рус.той; КЧК: ВК пемброк, ВК кардиган, бельг.овчарки
Отправлено 20 February 2011 - 15:46
Если быть въедливым до конца, то наше родное
П О Л О Ж Е Н И Е
РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС
запрещает членам ринговых бригад выставлять личных собак, но совсем не запрещает выставлять собак чужих.
П О Л О Ж Е Н И Е
РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС
запрещает членам ринговых бригад выставлять личных собак, но совсем не запрещает выставлять собак чужих.
Отправлено 20 February 2011 - 16:02
Viola(Staf)
ничего глобального, они же вместе на кинологические курсы ходят!
ничего глобального, они же вместе на кинологические курсы ходят!
Отправлено 20 February 2011 - 16:56
Организаторам выставки - респект!!!!
Очень всё чисто и празднично получилось
Мне очень понравилось
Всех с участием и с победами !!!!!
Оль ( Jewel Quest), спасибо что выставила Марика ( моего, самого лучшего и любимого Марковика !!!! ) - оценка "отлично" и отличное описание ( ни единого недостатка
)
Лена ( DEIZ), Мила (Агата и Беретта) и всем всем лабрадористам спасибо за помощь и обалденную группу поддержки!!!
Тая ( Рембалу)- спасибо тебе за поддержку родная, как же хорошо, что есть рядом настоящие друзья!!!!

Всех с участием и с победами !!!!!

Оль ( Jewel Quest), спасибо что выставила Марика ( моего, самого лучшего и любимого Марковика !!!! ) - оценка "отлично" и отличное описание ( ни единого недостатка

Лена ( DEIZ), Мила (Агата и Беретта) и всем всем лабрадористам спасибо за помощь и обалденную группу поддержки!!!

Тая ( Рембалу)- спасибо тебе за поддержку родная, как же хорошо, что есть рядом настоящие друзья!!!!

Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 20 February 2011 - 18:25
Выставка очень понравилась-организаторы сделали настоящий праздник!
Приятно было увидеть всех и пообщаться!
Наши результаты:
Ринг американских бульдогов
Бессонбуллс Барыня - ЛЮС и ЛЮ.
(зав. Бессонова, вл. Плигина Е)
Деметра Черная Жемчужина - ЛС и ЛПП.
(зав и вл. Бессонова А.)
Мама и дочка порадовали!

Приятно было увидеть всех и пообщаться!

Наши результаты:
Ринг американских бульдогов
Бессонбуллс Барыня - ЛЮС и ЛЮ.
(зав. Бессонова, вл. Плигина Е)
Деметра Черная Жемчужина - ЛС и ЛПП.
(зав и вл. Бессонова А.)
Мама и дочка порадовали!

Добро пожаловать на сайт американских бульдогов: www.Bessonbulls.ru
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна
e-mail: bessonbulls@mail.ru, Тел.8-927-793-40-62 Анна
Отправлено 20 February 2011 - 18:37
Благодарим организаторов замечательной выставки!!! Помещение теплое,несмотря на морозы!!!Поздравляем Артемьеву Светлану и её мальтезе САНДИ БЕЛАЯ РОЗА-CW,САС, с закрытием титула ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
Виноградову Светлану и мальтезе САНТА-МОНИКА КОРОЛЕВА- CW,ЛС,ЛПП,ЧЕМПИОН РКФ!!!
Лагуткину Алену и голден ретривер ПЕРИС-CW,САС,ЧЕМПИОН РФОС!!!
Молодцы
так держать!!!

Виноградову Светлану и мальтезе САНТА-МОНИКА КОРОЛЕВА- CW,ЛС,ЛПП,ЧЕМПИОН РКФ!!!

Лагуткину Алену и голден ретривер ПЕРИС-CW,САС,ЧЕМПИОН РФОС!!!

Молодцы

http://www.volzhskaya-zvezda.ru/
тел:8-9372-36-27-77
8-917-019-26-80 Ирина
Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 20 February 2011 - 20:08
Поздравляю все победителей и призеров!
Хочу отметить слаженную работу ринговых бригад, редкая выставка проходит без задержек. Молодцы!!! Эксперты, безусловно, порадовали своим профессионализмом и доброжелательным отношением к экспонентам.
Ринги были достаточно большие. Розетки -
Наташа, спасибо за твое мастерство!!! Очень красиво выглядел призовой фонд.
Из неприятных моментов отмечу: 1) Хамство охранников на парковке. Один орал вообще как потерпевший, не стесняясь в выражениях.
2) Странную процедуру получения номера на собаку. Несмотря на то, что я была одна у стойки регистрации, дама с каменным лицом "повелела" мне искать самой свою собаку в каталоге. Я извинилась и сказала, что без очков не смогу прочитать. А мне в ответ: "Я тоже без очков не могу читать".
3) Тесноту в зале. Мы смогли пристроиться лишь около двери, которая все время открывалась и закрывалась. Может быть, стоило предусмотреть для торговли зоотоварами другое место? Они заняли довольно много пространства. Здесь кто-то ссылался на CACIB. Надо учитывать, что это было в мае, и многие находились на улице. А вчера было ооочень холодно, поэтому приходилось быть в зале.
Надеюсь, меня не забросают тухлыми помидорами за критические замечания. Это мое личное мнение.
И чтобы ничьи тапки здесь не хохотали - моя собака получила ВСЕ титулы. Так что пишу это не от обиды.
Хочу отметить слаженную работу ринговых бригад, редкая выставка проходит без задержек. Молодцы!!! Эксперты, безусловно, порадовали своим профессионализмом и доброжелательным отношением к экспонентам.
Ринги были достаточно большие. Розетки -

Из неприятных моментов отмечу: 1) Хамство охранников на парковке. Один орал вообще как потерпевший, не стесняясь в выражениях.

Надеюсь, меня не забросают тухлыми помидорами за критические замечания. Это мое личное мнение.

И чтобы ничьи тапки здесь не хохотали - моя собака получила ВСЕ титулы. Так что пишу это не от обиды.

Питомник "Рус Дог*Ма"