![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 февраля 2011, Самара, Чемпион РКФ + 6 моно, "Имидж дог" ПК: колли, шелти, рус.той; КЧК: ВК пемброк, ВК кардиган, бельг.овчарки
Отправлено 20 February 2011 - 10:04
Артем Киселев Поздравляю с победами Агаты
![]() Лали и Афина Алинка вас с Афиной с очередным (сбилась со счета) ЛПП ![]() Anch Аня, Евку с Лучшим беби и отличным дебютом, Медеюху с классом и Чемпионом Федерации!! ![]() DEIZ Лена вас с Дейзом с первым взрослым САСом! ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 20 February 2011 - 10:08
мохнорыл постарался!!! а также Анч с Евкой!! она супер шоколабропопа!!!! и тож дебютик! ![]() Друзья! спасибо за поддержку!!!! ![]() ![]() ![]() Машунь, тебя с дебютом ! Одричку тоже! Солнечный ребятенок! Аджилитистка и вас с успехами! Ева я смотрю всех очаровала, когото и зализала ![]() FILLARI пасиб ![]()
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 20 February 2011 - 10:10
Поздравляю всех с победами!!!
Выставка супер! Организаторы молодцы, устроили праздник! ![]() Enigma Shakira, Лиля, поздравляю с очень удачным выступлением твоих питомцев! ТУ_144, Поздравляю Викушиного сына Конкорда и его хозяйку Наталью с отличным выступлением! Доберман Конкорд Флэшинг Стар(Сант Креал Ментор х Шоколадная Конфета Вики Статуэта) - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП и закрыл Юного Чемпиона России!!! ![]() АиЮлегавые, Поздравляю Юлю с очень удачным дебютом Тори! Шотландский сеттер Дабл Дрим Лавсет Калипсо(Сангерфилд Комильфо х Дабл Дрим Лавсет Легенда) - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. ![]()
Отправлено 20 February 2011 - 11:42
Отправлено 20 February 2011 - 11:49
В самару ехали с хорошим настроением!!! Эксперты СУПЕР!!!
![]()
Отправлено 20 February 2011 - 11:49
Выставка действительно была праздником!!!
Эксперты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем праздник был на высоте! Спасибо всем за поздравления и за поддержку. Наши результаты: Астра Вегас Зета Джонс - CW, ЛС, ЛПП, ЧФ, ЧРКФ, BIG2 Астра Вегас Бред Питт - CW, ЛК, ЧФ, ЧРКФ Очень счастлива за свою девочку!!! И конечно же хочу поздравить всех победителей! Мою любимую лабродевочку Еву Кураж из Серебристой Гавани!!! Это супер-пупер лабрадор!!! Ее сестричку Медею из Серебристой Гавани!!! Медея - ЧЕМПИОНКА!!! ![]() Мою сладкую лабродевочку Аннет Норди Блондела за отличное выступление!!! Алина тебе отдельные поздравления!!! Ты просто звездила!!! УМНИЦА!!! Желаю тебе дальнейших побед и успехов в ринге и не только!!! Дейза очаровательного парня с победой!! Элвуда конечно же тоже с победой!!! Даша как же он похорошел!!! Машенька и Одри с ДЕБЮТОМ, с таким классным дебютом!!! Одри целуй в моркрый носик!!! Я ее обожаю! Олена поздравляю с победо Белянки!!! Она супер девочка!!! Всех с победами!!!
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 20 February 2011 - 12:04
поздравляем питомник длинношерстных тоев"солнечный круг"вл.садовниковы людмила и александр с победами на выставках 19 02.молодцы!!!!!так держать!!!!!!!!
![]()
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Отправлено 20 February 2011 - 12:07
Поздравляю Сашу с ризеншнауцером Ноком с ЛПП, БИГ-3!
![]() Татьяну Сенацкую с успехом её питомцев- черные цверги АВТОГРАФ КРИСТЕЛ ШОУ ГЕЛ- САСj, ЛСЮ! ![]() ![]() Наталью Чернышову с победой перцовой Дашки--ТОМХАУС ДАКОТА- САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП! ![]() Отдельные поздравления казанскому питомнику "Счастливая Звезда" и лично Лене Агаджанян. Ребята, вы молодцы! Приятно смотреть, как работает ваша команда- дружно, весело, вдохновенно! Итог вчерашней выставки- ЛПП в шнауцерах у Счастливая Звезда Изегард (развивается парень, становится внушительней и привлекательней) и Конкурс питомников-1!!! ![]() Поздравляю всех с победами! Лилю Солдатову с победой на моно фил! ![]() ![]() ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 20 February 2011 - 12:11
Все было супер всех с победами!
![]() Himera вам место мало было????У нас в этом зале ЦАЦИБ проводился и приезжало намного больше народу и всем место хватило.Я конечно понимаю что ваш уиппет пол дня простоял на грумировочном столе по причине мне не известной ну уж извиняйте ипподром для ВАС никто снимать не будет ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 20 February 2011 - 12:24
Himera
Не смешите мои тапки! Вы искренне верите, что именно из-за того, что хэндлер работала в ринге ДРУГОГО эксперта сука № 592 обыграла вашу????
Отправлено 20 February 2011 - 12:34 ![]() Интересно было посмотреть танцы с собаками- все участники такие молодцы! теперь ждем фото фотографов ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 20 February 2011 - 13:20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ ЗА ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННУЮ ВЫСТАВКУ!!! ВСЕ СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ВЕРЕ РЕПИНОЙ!!! ![]() Наши успехи на выставке: ОСКАР ГОЛД ДАРК (РР)- CW, САС, ЛК, ЛПП, Ч.РФОС, Ч.РКФ, Best, BIG-1!!! ![]() ![]() ![]() ЛС - стала наша однопометница ОЛИМПИЯ ДОРА РОСС(Уфа)!!! ![]() Так, что мы выходили на сравнение на ЛПП со своей сеструхой из Уфы! ![]() Веst группы мы выиграли! ![]() ![]() ![]()
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их!
Отправлено 20 February 2011 - 13:35
Поздравляю всех с победами. Свету с её ши тцу которые выиграли 9 группу. Спасибо! Эльвира и мы тебя поздравляем с победами твоих чернышей! ![]() Лену с норвичем с получение ЧКФ! ![]() Людмилу Сантеладзе и ее пекинесика Белый Воин Незнайка- САС,ЛК,ЧЕм.РКФ и закрытием Чем.России! ![]() Оксану со Стеном с BIG 2! ![]() Лилю с победой на моно филов! ![]() Поздравляю владельцев моих скотчиных деток!Волшебный Шарм Альмера -САС,ЛС,ЧРКФ ![]() Волшебный Шарм Бриллиантовый Бентли-ЮСАС,ЛЮ,ЛПП и закрытием Юн.Чем.России ![]() И всех всех победителей и участников выставки! ![]() Спасибо огромное организаторам!выставка проведена на отлично!!!
Мало оказаться на пороге открытий,надо,чтобы и дверь была не заперта
Отправлено 20 February 2011 - 13:36
ОСКАР ГОЛД ДАРК (РР)- CW, САС, ЛК, ЛПП, Ч.РФОС, Ч.РКФ, Best, BIG-1!!! ![]() ![]() ![]() ЛС - стала наша однопометница ОЛИМПИЯ ДОРА РОСС(Уфа)!!! ![]() Так, что мы выходили на сравнение на ЛПП со своей сеструхой из Уфы! ![]() Веst группы мы выиграли! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Оскара с стабильными результатами!!! Молодцы, так держать! ![]()
Светлана Уланова
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|