Danochka (Feb 15 2011, 17:10) писал:
asamara (Feb 15 2011, 17:47) писал:

Danochka а это Ваш щенок?
Я бы так же хотел чтобы акит судила Кожевникова.
Danochka (Feb 16 2011, 01:19) писал:
Акита
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 февраля 2011, Самара, Чемпион РКФ + 6 моно, "Имидж дог" ПК: колли, шелти, рус.той; КЧК: ВК пемброк, ВК кардиган, бельг.овчарки
Отправлено 16 February 2011 - 09:22
Но обещалипереставить после хасок и самоедов. У меня тоже бебик выставляется...
Число акит в Самаре увеличивается ![]() Danochka а это Ваш щенок? Я бы так же хотел чтобы акит судила Кожевникова.
Какой именно щенок? Акита
Отправлено 16 February 2011 - 10:27
Для разрядки международной обстановки. http://www.yaplakal....opic307882.html Сижу пою ![]() Извините,а расписание где можно посмотреть или его еще нет? ![]() ![]()
Отправлено 16 February 2011 - 11:14
Организаторы! Проверьте, нет ли опечатки?
Или йорков поголовно будут дети выставлять? ![]()
2 РИНГ 15.00 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР
15.00 КОНКУРС ДЕТСКИЙ ХЕНДЛИНГ РИНГ 2
Лабрадор & Бигль
т. 8-917-11-23-000
Отправлено 16 February 2011 - 11:27
Товарищи организаторы! ББольшая просьба повесить расписание со всеми изменениями. Многие запутались по времени и эксперту. Присоединяюсь к вопросу. У нас акита - в расписании написано Шевелева. А по телефону звонили отвечают что Кожевникова. Просьба - напишите измененное и окончательное расписание.
MY DOGS: AKITA EMILI & SHIBA SAMARASUN Z*AKIRA
http://www.shiba-ped...ls.php?id=65701 http://www.akitapedi...ls.php?id=73587
Отправлено 16 February 2011 - 11:29
Товарищи организаторы! ББольшая просьба повесить расписание со всеми изменениями. Многие запутались по времени и эксперту. И вопрос забрать деньги обратно можно. Расписание смотрите в подписи. Цитата В случае гибели собаки, ее владелец письменно уведомляет организатора выставки, с приложением подлинника справки, выданной официальными государственными ветеринарными органами. Выставочный взнос возвращается владельцу умершей собаки полностью, только в случае, если подлинник справки предоставлен организатору выставки до окончания регистрации. информация с сайта РКФ
Отправлено 16 February 2011 - 13:33
А может ли мне кто-нибудь разъяснить ??В расписании ринг ньюфаундлендов написан в 13-55,вслед за сенбернарами.А сейчас позвонила подруга и сказала что ринг ньюфов в 16-30!!!!Я тут же перезвонила организаторам и точно.в 16-30!!
И много таких неточностей в расписании????
Отправлено 16 February 2011 - 13:48
Выставка обязательно будет праздником! Как обычно.
![]() Очень уважаю г-жу Овсянникову, ![]() Тем не менее, всем удачи, успеха в ринге и праздничного настроения, независимо от результатов! ![]()
Отправлено 16 February 2011 - 15:27
А вот детям потом описания расшифровывать и обьяснять, что нормально все у них... По стандарту... Просто эксперт такой.... Особенно начинающим детям... Владельцам начинающих детей нужно заранее объяснять что ЛЮБОЙ эксперт судит субъективно, хоть он вчера породу открыл, хоть 20 лет назад... и что один эксперт, давший щенку "хоря" ничего не решает, выводы о "качестве" собаки можно делать только стабильно посещая выставки под разными экспертами. Если из раза в раз попадается "Просто эксперт такой...", то можно уже делать соответствующие выводы, а если собака стабильно получает отличное описание, а раз попался "такой эксперт", то чего огороды городить? Вы же не вчера первый раз на выставки пришли, сами же знаете, что даже один и тот же эксперт может оценить одну и ту же собаку с разницей в неделю (месяц, год) совершенно по-разному. Вчера ЛПП, завтра отлично-3, вчера шикарное описание, завтра - одни недостатки...
А может ли мне кто-нибудь разъяснить ??В расписании ринг ньюфаундлендов написан в 13-55,вслед за сенбернарами.А сейчас позвонила подруга и сказала что ринг ньюфов в 16-30!!!!Я тут же перезвонила организаторам и точно.в 16-30!! И много таких неточностей в расписании???? Подождите чуть-чуть.... С перестановками закружили
Отправлено 16 February 2011 - 15:29
По многочисленным просьбам тема почищена от флуда и разборок.
Ругачки прекращаем.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|