Спасибо!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
19 февраля 2011, Самара, Чемпион РКФ + 6 моно, "Имидж дог" ПК: колли, шелти, рус.той; КЧК: ВК пемброк, ВК кардиган, бельг.овчарки
Отправлено 15 February 2011 - 22:51
Enigma Shakira А ссылку. ххх ![]() http://bcu-upo.org/soo-bko/fci-internation...evel-cacib.html номер 12 пы.сы.: пришел мой заказ....
Отправлено 16 February 2011 - 00:03
С 7 по 9 января были целыми днями в Экспо, достаточно тепло, но рядом с нами дверь редко открывали. я щеголяла в майке без рукавов! но на выставке часто дверь туда сюда открывать будут,поэтому лучше перестраховаться! пол холодный. надеюсь доступно ответила
![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 16 February 2011 - 00:13
А мы бы с удовольствием сходили с кхс и под Хабееву и под Дорофееву!!! Жалко, что не открыты пока хохлатые у них... Как будет возможность - сами попросимся. Ничего против Овсянниковой, но за много лет уже - одни и те же, одни и те же....
![]()
Отправлено 16 February 2011 - 00:14
А мы бы с удовольствием сходили с кхс и под Хабееву и под Дорофееву!!! Жалко, что не открыты пока хохлатые у них... Как будет возможность - сами попросимся. Ничего против Овсянниковой, но за много лет уже - одни и те же, одни и те же.... ![]() Не могу не согласится!
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт: http://samaraspitch.ucoz.ru/ т. 8 937 176 98 27
Отправлено 16 February 2011 - 00:16
С 7 по 9 января были целыми днями в Экспо, достаточно тепло, но рядом с нами дверь редко открывали. я щеголяла в майке без рукавов! но на выставке часто дверь туда сюда открывать будут,поэтому лучше перестраховаться! пол холодный. надеюсь доступно ответила ![]() спасибо)). ![]()
Отправлено 16 February 2011 - 00:21
А мы бы с удовольствием сходили с кхс и под Хабееву и под Дорофееву!!! Жалко, что не открыты пока хохлатые у них... Как будет возможность - сами попросимся. Ничего против Овсянниковой, но за много лет уже - одни и те же, одни и те же.... ![]() Надеюсь, что и мы сможем попасть под их экспертизу!
Отправлено 16 February 2011 - 00:25
молодой эксперт - это всегда новый, незамыленный взгляд на породу
Отправлено 16 February 2011 - 00:30
Тока некоторые видимо очень боятся, вдруг их "косяки" разглядят! Ой... Хорошо, у нашей младшей первая выставка, ничего не знаем, но время рингов хорошее. ![]() Настрой позитивный, моно "на дому" не каждый год, рады заранее, несмотря на результат. Спасибо огромное организаторам за моно вельш корги пемброк!!! ![]()
Отправлено 16 February 2011 - 00:51
Аджилитистка
и про бернов не забудь ![]()
Отправлено 16 February 2011 - 02:29
и про бернов не забудь ad.gif Ну и берны естессно! У меня в школе все на зубок знают, что в "Букиных" играет порода не "барон",а бернский зинненхунд ![]()
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|