19 февраля 2011, Самара, Чемпион РКФ + 6 моно, "Имидж дог" ПК: колли, шелти, рус.той; КЧК: ВК пемброк, ВК кардиган, бельг.овчарки
Отправлено 15 February 2011 - 00:25
Отличное время для нас, спасибки огромное.... Всегда кого то да не устраивает время рингов, а что делать, а когда мы зимние собаки летом ждали бестов по пол дня??7 И ничего... Смысл возмущаться? ИМосква это Москва, что на нее равняться, а вообще действительно и правильнее подстваиваться под иногородних... Не у всех естьмашины, а билеты и транспорт под выставку не подстроишь.

Отправлено 15 February 2011 - 00:31
Не, ну самарцам грех жаловаться. Что, не доедете, что ли к назначенному времени?
А вот лабров, думаю, много иногородних (если не ошибаюсь, Оренбург собирался). Можно было попозже поставить те породы, где много иногородних. На дворе февраль все-таки. Еще и штормовое предупреждение на эти дни в Самарской области. Вдруг кто (не дай Бог!) на трассе застрянет.
А Хабеева же только что в Оренбурге судила лабров.

А вот лабров, думаю, много иногородних (если не ошибаюсь, Оренбург собирался). Можно было попозже поставить те породы, где много иногородних. На дворе февраль все-таки. Еще и штормовое предупреждение на эти дни в Самарской области. Вдруг кто (не дай Бог!) на трассе застрянет.

Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 15 February 2011 - 00:32
А нам ОООчень понравилось расписание, спасибо.

Отправлено 15 February 2011 - 00:36
rusdogma (Feb 15 2011, 02:31) писал:
Не, ну самарцам грех жаловаться. Что, не доедете, что ли к назначенному времени?

Ну в Ульяновск к 10 мы приезжали в 1 экземпляре - не возмущались

Что такое 43 собаки??? Это не той терьеры....
К сожалению погода от нас не зависит
Отправлено 15 February 2011 - 00:44
rusdogma (Feb 15 2011, 02:42) писал:
Enigma Shakira
Если пока можно двигать расписание, сдвиньте лабров на попозже. Хабеева судит всего три породы. Какая разница, во сколько? Почему надо в 9-30 начинать? Начните в 15-30, например.
Если пока можно двигать расписание, сдвиньте лабров на попозже. Хабеева судит всего три породы. Какая разница, во сколько? Почему надо в 9-30 начинать? Начните в 15-30, например.
А вы посмотрите на расписание и поймете почему?
Моно коржей и колли - люди едут с разных городов.... У них еще РКФ и обратный путь домой.
Лабры или утром или в самом конце -выбирайте, 43 собаки - это не 2 и не 1...
Отправлено 15 February 2011 - 00:47
Лабры или утром или в самом конце -выбирайте
Да лучше в конце. Вы поймите - я не возмущаюсь. Просто дорога-то не летняя и даже не весенне-осенняя. Если заметет по полной...

Питомник "Рус Дог*Ма"