Lanahod (Oct 12 2010, 10:39) писал:

Кто брата тронет - убъю...)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
9 октября 2010, Самара, Городская выставка охотничьих собак на территории охотхозяйства "Рубежное"
Отправлено 12 October 2010 - 10:39
Отправлено 12 October 2010 - 11:24
А кто нибудь заснял хождение по кругу средней возрастной группы?
Дима Ане: Там гавно не наступи... Аня Оле: Там гавно не наступи.. Оля Славе: Там гавно не наступи.. Слава Миле: Там гавно не наступи... Мила Игорю: Там гавно не наступи... Игорь Маше: Там гавно не наступи.. Маша: Что? где? гавно? ааа б..я гавно!!!! Дима Ане: гавно куда то делось... Аня Оле: гавно куда то делось... Оля Славе: гавно куда то делось... Слава Миле: гавно куда то делось... Мила Игорю: гавно куда то делось... Игорь Маше: гавно куда то делось... Маша: где? где? где оно было зараза такая!!!!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 12 October 2010 - 11:27
А кто нибудь заснял хождение по кругу средней возрастной группы? Дима Ане: Там гавно не наступи... Аня Оле: Там гавно не наступи.. Оля Славе: Там гавно не наступи.. Слава Миле: Там гавно не наступи... Мила Игорю: Там гавно не наступи... Игорь Маше: Там гавно не наступи.. Маша: Что? где? гавно? ааа б..я гавно!!!! Дима Ане: гавно куда то делось... Аня Оле: гавно куда то делось... Оля Славе: гавно куда то делось... Слава Миле: гавно куда то делось... Мила Игорю: гавно куда то делось... Игорь Маше: гавно куда то делось... Маша: где? где? где оно было зараза такая!!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 October 2010 - 11:31
А кто нибудь заснял хождение по кругу средней возрастной группы? Дима Ане: Там гавно не наступи... Аня Оле: Там гавно не наступи.. Оля Славе: Там гавно не наступи.. Слава Миле: Там гавно не наступи... Мила Игорю: Там гавно не наступи... Игорь Маше: Там гавно не наступи.. Маша: Что? где? гавно? ааа б..я гавно!!!! Дима Ане: гавно куда то делось... Аня Оле: гавно куда то делось... Оля Славе: гавно куда то делось... Слава Миле: гавно куда то делось... Мила Игорю: гавно куда то делось... Игорь Маше: гавно куда то делось... Маша: где? где? где оно было зараза такая!!!! нет такого видео.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 12 October 2010 - 11:39
А кто нибудь заснял хождение по кругу средней возрастной группы? Дима Ане: Там гавно не наступи... Аня Оле: Там гавно не наступи.. Оля Славе: Там гавно не наступи.. Слава Миле: Там гавно не наступи... Мила Игорю: Там гавно не наступи... Игорь Маше: Там гавно не наступи.. Маша: Что? где? гавно? ааа б..я гавно!!!! Дима Ане: гавно куда то делось... Аня Оле: гавно куда то делось... Оля Славе: гавно куда то делось... Слава Миле: гавно куда то делось... Мила Игорю: гавно куда то делось... Игорь Маше: гавно куда то делось... Маша: где? где? где оно было зараза такая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…"
ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 12 October 2010 - 14:04
Отправлено 12 October 2010 - 19:37
Отправлено 12 October 2010 - 20:23
Lanahod
![]() ![]() "всевидящего " ока. Смотреть- не насмотреться.. ![]() Да уж, выходные потрясли Самару. Лабро - Самару уж точно.
Отправлено 12 October 2010 - 23:10
Иван то не след он говно оставил... а следы Машка оставляла не знаю в какой истории, но в ринге точно... Поэтому после неё никто в ринге и не шел...
Люда, ты в ударе сегодня была ?! ![]() ![]() ![]() Это отжиги такие - что ни подпись! ![]() ![]() ![]() "Чуйство в юморе.. ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|