ZESTA (02 December 2012 - 11:53) писал:
Симпатичный парнишка!

А ресницы какие длиннючие!! Как у дядьки Адриана!

Самых хороших ручек ему!!
Сообщение отредактировал doggie: 11 December 2012 - 13:06
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Ирландский терьер-золотая собака с золотым сердцем Ищем друзей
Отправлено 11 December 2012 - 19:07
Уважаемые владельцы и заводчики породы! Если есть у кого желание организовать съемку сюжета об ирландских терьерах в передачу Лапы и Хвост на ТК Губерния - пишите мне в личку ! - будем вместе думать и решать
![]() примеры передач тут http://www.guberniat...xonomy/term/199
Отправлено 11 December 2012 - 19:12
Yuta,
Спасибо за приглашение! С удовольствием смотрю Ваши передачи. Я очень хочу! Кто еще со мной? Иринааа ![]()
Ирландский терьер-страстная и утонченная натура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на мой сайт http://irish-samara.ucoz.ru/ ![]() ![]()
Отправлено 12 December 2012 - 07:31
Приветствую, Татьяна!!! У меня тоже не видно фото, к сожалению... ![]() Спасибо за результаты! Катерина, Татьяна, Поздравляю вас с успехами "сынули"!!! ![]() Совсем не стыдный мальчик ![]() ![]() Спасибо!!! У меня с фото на этом форуме вечная борьба. ![]() ![]()
Отправлено 12 December 2012 - 12:10
Или бабушка Катя может поставить легко ![]() я ставлю через тот же сайт что и на питердоге. Вот он наш сыночек РЫЖИЙ ВЕТЕР НОРД ВЕСТ- ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 13 December 2012 - 22:20
В принципе, фотки есть на питердоге. Ну да, эти фото я и видела! ![]()
Уважаемые владельцы и заводчики породы! Если есть у кого желание организовать съемку сюжета об ирландских терьерах в передачу Лапы и Хвост на ТК Губерния - пишите мне в личку ! - будем вместе думать и решать примеры передач тут http://www.guberniat...xonomy/term/199 Огромное спасибо за приглашение и интерес к породе! Я думаю, будут желающие рассказать о своих любимцах!
Иринааа...позвони мне... Обязательно позвоню! Наверное уже завтра ![]()
Отправлено 21 December 2012 - 10:34
Доброго дня! Наталья.как хорошо,что Вы тут появились! Приветствуем!!! ![]() Давайте еще фото и рассказывайте,как растете.
Отправлено 21 December 2012 - 18:38
Спасибо, девчонки, за теплый прием! Очень приятно
![]() Растем и цветём..такая красивая становится!! Пощипала детскую шерстку, девочка стала более яркой, аккуратненькой. Шерсть блестит, мышцы "играют", глаз горит...Агонь, а не девка... ![]() Шкодная и любознательная, настойчивая и целеустремленная. Умеет улыбаться и юморить. Будет весело!! Сообщение отредактировал NataliK: 21 December 2012 - 18:38
Отправлено 24 December 2012 - 12:15
]
Наведывались на дачу Очаровательный ребенок! Наслаждайтесь, они так быстро вырастают ![]() Поставлю фотки вашего почти земляка (киевлянина) Рыжа. такой модный, прям не могу. Как бабушка просто балдею от внука ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ruth__: 24 December 2012 - 12:25
Отправлено 24 December 2012 - 12:29
NataliK , Кстати однопометница вашей девочки тоже живет в Киеве
Отправлено 24 December 2012 - 12:30
Проблемы у меня или у форума. Просто жесть ставить сюда фото. Каждый раз через силу. Прошу прощения за повторы и одну фотку вместо 4-х. Времени жалко на эту борьбу.
Сообщение отредактировал Ruth__: 24 December 2012 - 12:33
Отправлено 24 December 2012 - 13:34
NataliK (24 Декабрь 2012 - 12:26) писал: Наведывались на дачу Очаровательный ребенок! Наслаждайтесь, они так быстро вырастают Полностью согласна!!! Видимо у Вас не очень холодно? Рэйчл так бесстрашно лазает по сугробам! ![]() У нас как-то противно: снега нет, ветер колючий и "-20" (+/-2). ![]() ![]() А вчера вечером перед прогулкой девчонка вытащила его из шкафа и принесла мне - "ну давай собирайся уже скорее!.." ![]()
Отправлено 24 December 2012 - 13:44
Отправлено 24 December 2012 - 14:56
И правда - РЫЖИЙ ВЕТЕР!!! Это попона на нем? Татьян, жаль, что не получилось четыре фото поставить. Я обычно через "радикал", а Катя через что-то новенькое смотрю. Ирин, это хуртовская жилетка (хотя может и попона). Я, пардоньте за вульгаризьм, прусь от хуртовской одежки. Дорогое это удовольствие, но сносу нет, безумно удобно собаке, легко ухаживать и т.п. Ну, это такая ж вещь как хорошая амуниция типа ошейников- у меня только рогзовкие и ред динговсие полуудавки и перестежки, ну еще трикси неплохо. Правда летят они у меня со скоростью звука, но не потому что в хлам, а потому что я люблю своих щенков и своих владельцев. Фотки поставлю. Подышу и поставлю. Ставила сегодня и радикалом и qip-ом и никак. Сообщение отредактировал Ruth__: 24 December 2012 - 15:01
Отправлено 24 December 2012 - 17:32
Мы голышом, т.к. было тепло -5 солнышко, тихо, девочка с удовольствием ныряла в сугробы. Ну да, до -15 мы тоже не надеваем шубейку, а мальчишки так вообще в любой мороз без одежки... хотя подмерзают немного. Наверное, надо и их одеть.
это хуртовская жилетка (хотя может и попона) Я не сильна в названиях, может и жилетка. ![]()
Фотки поставлю. Подышу и поставлю. Ставила сегодня и радикалом и qip-ом и никак. Татьян, они не грузятся? Или сюда не получается поставить ссылку?
Отправлено 24 December 2012 - 17:54
Попробую-ка я через радикал
Это мы 19 августа - День защиты бездомных животных ![]() Получилось!!! Татьяна, у тебя галочки стоят напротив - "уменьшить" до "640" пикселей и "оптимизировать формат"? У меня стоят. Потом загружаю фото и выбираю вторую строчку "картинка в тексте", копирую, вставляю в текст сообщения. Если "умничаю" - прошу прощения! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|