Традиционные соревнования по дрессировке "город и собака" 16-17 октября 2010г. г.самара
Отправлено 23 September 2010 - 21:44
alex063 (Sep 23 2010, 14:43) писал:

почему это они не относящиеся,это подготовка к соревнованиям.Так что не зачем создавать другую тему=)
на этом сайте вы можете следить за нашими результатами
Отправлено 23 September 2010 - 23:41
Люди заходят в тему, чтобы узнать конкретную информацию о проведении соревнований, а затем о результатах соревнований, а тут на первой странице их встречает простынь фотографий, половина из которых не имеет никакого отношения к дрессировке, а просто собачьи морды и обнимашки. У меня высокая скорость инета (выделенка), и то страница прилично загружалась. А кто выходит с мобильника или слабого модема?
Можно создать отдельную тему про вашу площадку (она вроде бы уже есть даже) и выкладывать там фото с занятий, подготовок к разным соревнованиям и моськи участников занятий.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 24 September 2010 - 01:35
E-mail shigaev-roman@yandex.ru
Отправлено 24 September 2010 - 08:34
Люди заходят в тему, чтобы узнать конкретную информацию о проведении соревнований, а затем о результатах соревнований, а тут на первой странице их встречает простынь фотографий, половина из которых не имеет никакого отношения к дрессировке, а просто собачьи морды и обнимашки. У меня высокая скорость инета (выделенка), и то страница прилично загружалась. А кто выходит с мобильника или слабого модема?
Можно создать отдельную тему про вашу площадку (она вроде бы уже есть даже) и выкладывать там фото с занятий, подготовок к разным соревнованиям и моськи участников занятий.
Ну подскажите, что не нравится в фотогалерее. Ведь это некий стимул для того, чтобы привлечь к этим соревнованиям в частности и к соревнованиям вообще как можно больше народа. Информация о проведении соревнований уже выложена, читайте, знакомьтесь, задавайте вопросы.
Я считаю, что такие примеры тренировок, должны повлиять на умы человеческие в плане того, что если завел собаку, то работай (ты ответственнен за нее), но от такой работы получаешь не только результат в виде награды в соревнованиях, но и огромный позитив от общения.
#26 Гость_Крак_*
Отправлено 24 September 2010 - 08:40
Отправлено 24 September 2010 - 12:57
Подготовка к соревнованиям - это тоже немаложавная часть "действа"))
И потом, ведь соревнования - это еще и общение собак разных пород, и их хозяев. Для новичков показ такого позитивного общения это тоже болшой стимул, чтобы присоединиться.
Посмотришь такой фоторепортаж - как будто тоже побывал на соревнованиях, это очень интересно. Не отказывайтесь от фоток, плизззз!!!
Отправлено 24 September 2010 - 13:03
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём
сердце пылает огонь..."
Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 24 September 2010 - 13:37
Ele не знаю сейчас интернет в каждом дому не проблема, я вот сижу с выделенки с онлимом у меня все грузиться быстро и удобно. Если человек зашел с телефона, опять же телефонный интернет уже набрал скорость не уступая обычным домовым проводам. А оставлять тему с 1 постом с инфой и ждать соревнований имхо, так тема апаеться народ смотрит кого то может это на что то подвигнуть. В спекторовских соревнованиях не чего выкладывали и бурное обсуждение было результаты фотки и не кто против не был.
Отправлено 24 September 2010 - 13:55
ЗЫ Уважаемые модераторы,раз уж тольяттинцам так неимется выкладывать свои фото,будьте любезны все важные сообщения переносить в отдельный пост.
сердце пылает огонь..."
Отправлено 24 September 2010 - 13:56
Отправлено 24 September 2010 - 14:08

сердце пылает огонь..."
Отправлено 24 September 2010 - 14:12
Отправлено 24 September 2010 - 14:15
давайте тогда и в темах о выставках выкладывать по 20 фотографий каждого участника ещё до выставки. Правда, очень не удобно, в таком количестве фотографий нужная информация теряется. Думаю, если создать отдельную тему с фотографиями о подготовке к соревнованиям, то любой желающий сможет посмотреть Ваши фотографии.

Отправлено 24 September 2010 - 14:18
Отправлено 24 September 2010 - 14:18
В темке-то всего 2 странички – найти нужную текстовую информацию совсем нетрудно.
Опять же для тех, у кого инет «замшелый» - фотки будут стимулом перейти на нормальный современный))
«Голые» результаты интересны только участникам соревнований. А хочется верить, что такие мероприятия проводятся в том числе и с целью популяризации «дог-спорта», привлечения новых участников. Фотки для этого дела – самое то. Да и для тех, кто по каким-то причинам не сможет приехать, тоже интересно будет посмотреть.
Отправлено 24 September 2010 - 14:21
elena_zh (Sep 24 2010, 11:18) писал:
В темке-то всего 2 странички – найти нужную текстовую информацию совсем нетрудно.
Опять же для тех, у кого инет «замшелый» - фотки будут стимулом перейти на нормальный современный))
«Голые» результаты интересны только участникам соревнований. А хочется верить, что такие мероприятия проводятся в том числе и с целью популяризации «дог-спорта», привлечения новых участников. Фотки для этого дела – самое то. Да и для тех, кто по каким-то причинам не сможет приехать, тоже интересно будет посмотреть.
полностью поддерживаю, не хотите смотреть фотки вам не интересно в браузере выключите показ фото и все радуйтесь и читайте свой сухой текст
Отправлено 24 September 2010 - 14:30
сердце пылает огонь..."