rafaellavest (19th April 2011 - 06:40) писал:
Надо Вам Размика на моно такс приглашать в Самару 23 апреля...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 апреля 2011, Тольятти, Региональная + моно КС Верный
Отправлено 19 April 2011 - 08:57
razmik Талисман Удачи, спасибо за замечательные, красивые фото!!!
![]() Очень понравился самый юный хендлер!!! ![]()
Отправлено 19 April 2011 - 09:01
Лена, Заррина, спасибо большое за ОТЛИЧНО проведенную выставку!!!
Четко, без ошибок! Отличное помещение, отличные призы! Ринги без задержек. Спасибо, очень приятно посещать ваши выставки!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 April 2011 - 09:08
Кандрбуль чего сачканули то??? Вижу темку читаешь ![]() Не поняла... Мы были с азиатами! Моно беби Пастерита Кандрбуль Олча б.п 2 юниоры Балтек Гайрат Масхат 3 СС Пастерита Кандрбуль Лавис ЛЮ ЮКЧК промежуток Пастерита Кандрбуль Ирек 1СС открытый Пастерита Кандрбуль Венера 3СС чемпионы сука Пастерита Кандрбуль Ватан 2СС
С уважением, Екатерина.
Сайт
Не поняла... Мы были с азиатами! Моно беби Пастерита Кандрбуль Олча б.п 2 юниоры Балтек Гайрат Масхат 3 СС Пастерита Кандрбуль Лавис ЛЮ ЮКЧК промежуток Пастерита Кандрбуль Ирек 1СС открытый Пастерита Кандрбуль Венера 3СС чемпионы сука Пастерита Кандрбуль Ватан 2СС А Нэзенин с собой не взяли? Где ваша дочура потерялась? А Аиша даже не записана ![]()
Отправлено 19 April 2011 - 09:41
[quote name='razmik Талисман Удачи' date='Apr 18 2011, 23:42' post='282553']
СТАФФИКИ ЖЕЛТОЙ РАПСОДИИ ![]() ![]() ![]() какая красивая!!! будучи совершенно равнодушна к этой группе пород в целом (да простят меня поклонники ![]() ![]() razmik спасибо за великолепный фоторепортаж! и отдельно за фото нашего ребятенка ![]() серия с "юным хендлером" просто вне конкуренции ![]() Всему семейству Хамидовых СПАСИБО за организацию праздника и удивительное терпение... нам очень понравилось.. мы еще к вам придем и детей приведем ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 19 April 2011 - 09:42
А Нэзенин с собой не взяли? Где ваша дочура потерялась? А Аиша даже не записана ![]() Хозяйке накануне удалили зуб, щека распухла и температура, они не поехали, а Аиша, ЗАРАЗА, повязалась у меня, с Геркулесом, я блин, не усмотрела, так что мы беременные... ![]()
С уважением, Екатерина.
Сайт
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|