![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 апреля 2011, Тольятти, Региональная + моно КС Верный
Отправлено 19 April 2011 - 04:49
Размик!
Фото просто суперрррр!!!Нет слов! ![]() ![]() Выставка очень понравилась! Спокойная обстановка,ринги без задержек и суеты! Зариночка и Елена Васильевна подробно обьясняли новичкам что к чему!(Сидела не далеко и наблюдала,когда же у бедных девочек кончится терпение,но оно ни как не кончалось)! За это Вам низкий поклон! ![]() ![]() ![]() Лучшие бебики,щенки,юниоры не были обделены и получили по медальке.Очень приятно! Со мной на выставку ездила дочка моих друзей,выставлялся их мопс(кобель,юниор),он получил ЛЮ,ЛПП,девочка подошла к Зарине , та ей всё рассказала и дала медаль!Девчушка была на седьмом небе! Зарина,Елена Васильевна!Спасибо огромное за праздник и терпение! ![]() ![]() ![]() Если можно было поставить 100,даже не задумываясь поставила бы! Немного испортило настроение отношение Галиаскарова к таксам!Сложилось впечетление, что он их просто не замечает и они для него не собаки!Глад.стандарт начал выгонять с беста групп(очень прияная сука),владельцев жаль ![]() Зато, глядя на умиротворенное и немного уставшее лицо Елены Васильевны,стало как- то очень уютно и спокойно,сразу забылся негатив вызванный выражением лица Галиаскарова. Спасибо вам,девочки!Люблю ваши выставки и всегда буду приходить и приводить детей своих собак! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех победителей и призёров выставки!!! ![]() Мопс моих друзей Челси Чойс от Светланы - отл.,ЮСАС,ЛК ЛЮ,ЛПП! Поздравляю семью Гордеевых,Челси закрыл Ю.Ч.России!!! ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Ирине(Блоссом) за показ мопса!Ириша -ты умничка и молодчинка! ![]() Поздравляю стаффика Миньен оф Фотюн Голден Бой -отл,ЮСАС,ЛЮ .Красивый мальчик! ![]() Его владельцев и хендлера Настёну! ![]() Ириша и Настя!Вы ЛУЧШИЕ!!!!! ![]() Наша доча :такса станд.длинношерстная Феба Фьертэ Мэйор сан зегяль-отл.ЮСАС,ЛС,ЛЮ,ЛПП ![]()
Отправлено 19 April 2011 - 05:27
razmik Талисман Удачи! Вы истинный Мужчина! ![]() Девочки попросили и вы как Джентельмен не смогли им отказать! ![]() Прошу прощения,а фото таксиков у вас случайно нет? ![]() Поздравляю с победами Таю и её питомник ЖР с чудо детками! ![]() ![]() ![]() К сожалению фотографий такс нету ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 19 April 2011 - 07:03
razmik Талисман Удачи
спасибо за фото с выставки. прям как будто сама там побывала! Отдельное спасибо за фото с ринга стаффов ![]()
Отправлено 19 April 2011 - 07:27
Лиля! Оксана! Срочно холодненького Размику... Всю ночь кипел благодаря Вам. Размик! Фото отличные все. Особенно с минихендлером понравились. ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 19 April 2011 - 07:51
С 23-30 и до 5-30 утра сидел делал фотографии, всю ночь ![]() Размик! Это просто профессионализм и любовь к своим друзьям и их питомцам! ![]() Спасибо за труд и фото! Серия с хендлером- малышкой просто топовая!!! супер! ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 19 April 2011 - 07:53
ЖР Ростислава ![]() Девочки ![]() ![]()
Отправлено 19 April 2011 - 07:54
Esenia! Оксаночка! Поздравляю тебя и Яночку с победой в конкурсе "Ребенок и собака". Яна смотрится просто великолепно
![]()
Отправлено 19 April 2011 - 08:06
Размик! Это просто профессионализм и любовь к своим друзьям и их питомцам! ![]() Спасибо за труд и фото! Серия с хендлером- малышкой просто топовая!!! супер! ![]() Я рад что всем нравяться мои работы! Пожалуйста! ![]() Не зря значит провел всю ночь за ноутом ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|