![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 апреля 2011, Тольятти, Региональная + моно КС Верный
Отправлено 04 February 2011 - 09:02
Angelochek
Исходя из обьяснений гл. ветврача, карантийными зонами могут стать и центральный и комсамольский р-он, полагаться на авось мы не можем и не хотим... вот как станут карантинными зонами, тогда и стоит говорить об этом, а так идет разговор на уровне : А в друг!! скопирую свой пост еще сюда. ELE, Лена, я не спамлю ![]() Читаю и непонимаю в чем проблема. Если карантин наложен на один из районов, то можно провести выставку в другом. По поводу собак, проживающих в районе карантина - а вы точно там проживаете? Очень часто бывает, что люди, прописанные по одному адресу живут совершенно в другом месте. Другое дело, когда собака просто невакцинированна, ей не место на выставке, независимо от района проживания.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 04 February 2011 - 09:07
Angelochek вот как станут карантинными зонами, тогда и стоит говорить об этом, а так идет разговор на уровне : А в друг!! скопирую свой пост еще сюда. ELE, Лена, я не спамлю ![]() Читаю и непонимаю в чем проблема. Если карантин наложен на один из районов, то можно провести выставку в другом. По поводу собак, проживающих в районе карантина - а вы точно там проживаете? Очень часто бывает, что люди, прописанные по одному адресу живут совершенно в другом месте. Другое дело, когда собака просто невакцинированна, ей не место на выставке, независимо от района проживания. Мы поддерживаем!!!!!! ![]()
Отправлено 04 February 2011 - 12:57
Рембалу
Вот именно,что полагаться на а вдруг, никто не хочет... Вспоминаю с ужасом нашу первую выставку,когда точно так же карантийным по началу был только автозаводской р-он, а когда пришли брать разрешение в ветеренарку уже стал и центральный р-он, остался только комсамольский р-он, там и проводили и сколько потом возмущений было... УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ВЫСТАВКА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 16-17 АПРЕЛЯ! Так же прошу у всех у кого возникают какие либо вопросы просьба звонить организаторам, у меня нет возможности постоянно здесь висеть, поэтому ваши вопросы могут остаться не отвеченными..
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 04 February 2011 - 13:34
Oksi
razmik Талисман Удачи А как же жители Автозаводского района? Вы думаете они будут довольны изменением места без изменения даты? Они ведь не смогут принять участие в выставке в период карантина.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 04 February 2011 - 13:35
лучше уж выставка в Комсомольске...чем на 2 месяца позже...лично мое мнение... Поддерживаю! Мы то успеем юного чемпиона закрыть, а ведь есть и такие, кто уже не успевает.
MY DOGS: AKITA EMILI & SHIBA SAMARASUN Z*AKIRA
http://www.shiba-ped...ls.php?id=65701 http://www.akitapedi...ls.php?id=73587
Отправлено 04 February 2011 - 13:37
Oksi razmik Талисман Удачи А как же жители Автозаводского района? Вы думаете они будут довольны изменением места без изменения даты? Они ведь не смогут принять участие в выставке в период карантина. Прочитайте пожалуйста выше написанный пост ветеринара (Рембалу)
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 04 February 2011 - 13:39 Прочитайте пожалуйста выше написанный пост ветеринара (Рембалу)
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 04 February 2011 - 13:52
Для кого лучше?Нам ежедневно звонят с ветеринарки и каждый раз с новыми подробностями того, что нельзя...Народ очнитесь!В больнице лежит человек покусанный бешенной лисой!!Его шансы на выздоровление низки!Ветеренары конкретно говорят,что собак с Автозаводского р-она пускать не будут и собаки без прививок участвовать не будут!А теперь давайте вспомним,что творится на ветконтроле...Постоянное, а мне мой врач сказал, а у нас зубы, а мы не успели и т.д....Я всегда на регистрации и знаю,что это такое!Врач конкретно предупредил, будете проводить выставку в другом р-оне, не дай бог хоть одна собака будет с карантийной зоны и без прививки от бешенства, всю вашу выставку прикроем тут же!Плюс ещё организатор понесет уголовную ответственность...А зная наших некоторых собаковладельцев такие будут и всегда были..
Почему все это воспринимается,как игра?думаете нам так просто взять и перенести? Вопрос по переносу выставки решен, клуб согласовал это и с судьями и в понедельник он будет решаться уже в РКФ... Просьба больше не писать, а лучше там и сям... По всем интересующим вас вопросам просьба звонить организаторам...
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 04 February 2011 - 13:57
Заррина, полностью поддерживаю ваше мнение по поводу переноса выставки на апрель месяц. Неизвестно, что может произойти на выставке, а вам потом отвечать. Кто неуспевает закрыть ЮЧ, ищите выставки в других городах, а что делать. Ненужно думать только о себе, ведь если что клуб могут наказать или своя рубашка ближе к телу?
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 04 February 2011 - 13:58
жени
Конечно ближе к телу...Так оно было и есть всегда.... Тем более,что за все будут отвечать организаторы...
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|