Gemera
у завода Тарасова ранее был рынок у которого паслись большие стаи. Видимо кому то это надоело. Добрых людей у нас навалом
Бешенство в Самаре! Осторожно!
Отправлено 21 May 2009 - 09:40
Отправлено 21 May 2009 - 10:32
Вчера с перепугу перепутала улицы, на Ново-Садовой это было.
Интересно, видели ли те кто раскидывает отраву, как умирают собаки?
Когда прямо на тебя никуда не сворачивая идет и скалится пес, потрясывая головой и лапами, не знаешь что делать или прыгать с разбегу на дерево или принимать бой и надеяться сразу двинуть в нос
Интересно, видели ли те кто раскидывает отраву, как умирают собаки?
Когда прямо на тебя никуда не сворачивая идет и скалится пес, потрясывая головой и лапами, не знаешь что делать или прыгать с разбегу на дерево или принимать бой и надеяться сразу двинуть в нос

Отправлено 21 May 2009 - 21:38
Еще год назад я бы на все написанное сказала , что сволочи те ,кто это делает , мягко сказанно конечно....НО , то что творится сейчас на улицах, это уже переходит все границы ,я живу как раз около завода Тарасова , когда выходишь на улицу на одной стороне дороги около 10 собак и столько же по другую сторону ... во дворе нельзя гулять,там детская площадка, единственное место это через дорогу, но что бы туда добраться ...я без палки не хожу , а иногда и это не помогает.... теперь нам только ядов не хватало , где ж гулять??? по квартире кругами??
Фея. Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого....
Отправлено 21 May 2009 - 22:35
Незабудка
осталось делать летний сад на крыше дома...
осталось делать летний сад на крыше дома...