Привет из ссср вещи, о которых мы еще помним
Отправлено 03 September 2012 - 21:44

В "закромах родины" нашлись тетради,тогда мне их закупили вагон и маленькую тележку) Дело в том,что был какой-то период,когда были реальные проблемы с приобретением тетрадей,так крестная присылала мне их из Твери и Москвы.Да такими упаковками,что хватило раздать своим племянникам.И вот небольшая кучка оставшаяся с тех лохматых времен нашла на днях свое пристанище в школе(в качестве черновиков и листочков для контрошек)Обратите внимание,тетрадки с промакашками.Штук пять все-таки оставила для истории

Отправлено 03 September 2012 - 22:20
долго не читала эту темку...
сегодня вот добралась...
ребят, прикольно может и было, но не всем...
мой папа летал тогда по всему союзу, продукты из москвы и прибалтики, шмотки из грузии и средней азии, квартира (правда, кооперативная, на которую родители на севере заработали) от деда - участника ВОВ по БЛАТУ, машина от другого деда, тоже по блату.... опять же дед - директор дома отдыха, весьма знаменитого в те годы... а у моей подруги была только мама - маляр, у нее тогда ничего не было! кроме хлеба со вкусом хлеба.... а теперь плюньте все в меня!
просто все вспоминают только хорошее.... хотя подруга вспомнить не может... прошли годы и не стало ее в 33....
сегодня вот добралась...
ребят, прикольно может и было, но не всем...
мой папа летал тогда по всему союзу, продукты из москвы и прибалтики, шмотки из грузии и средней азии, квартира (правда, кооперативная, на которую родители на севере заработали) от деда - участника ВОВ по БЛАТУ, машина от другого деда, тоже по блату.... опять же дед - директор дома отдыха, весьма знаменитого в те годы... а у моей подруги была только мама - маляр, у нее тогда ничего не было! кроме хлеба со вкусом хлеба.... а теперь плюньте все в меня!
просто все вспоминают только хорошее.... хотя подруга вспомнить не может... прошли годы и не стало ее в 33....
Отправлено 03 September 2012 - 22:36
Наташа и Монти, а надо ли оно плохое вспоминать ? Сейчас тоже не все хорошо, есть и плохие моменты. Но через 20-30 лет мы не будем вспоминать как нам было плохо. Мы будем ностальгировать как нам было хорошо
Отправлено 03 September 2012 - 22:57
Наташа и Монти, это всегда так
Отправлено 04 September 2012 - 14:32
Слишком много не знали, слишком многие повелись и нет СССР...
http://video.mail.ru...ak/430/436.html

http://video.mail.ru...ak/430/436.html
Отправлено 26 December 2012 - 20:23
Отправлено 15 March 2013 - 22:47
Сообщение отредактировал Золото Самары: 15 March 2013 - 22:47