![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Американский пит-бультерьер
Отправлено 03 March 2015 - 22:19
Старшая уже не любит играть , или деликатно уступает младшенькой ? Очень нравятся Ваши девочки))) Спасибо! =) Старшей такие игры не очень интересны, да и характер у неё совершенно другой - она взирает на баловство дочери снисходительно, заглядывае мне в глаз периодически и спрашивая: "Может хватит дурью маяться?! Пойдем уже!" ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 May 2015 - 10:21
А также прайд рыжиков принял участие в 2 монопородках:Международный чемпионат породы Американский пит-бультерьер
"PIT DIAMOND DERBI'2015", Международный Чемпионат породы Американский пит-бультерьер “КУБОК ЦНЫ’ 2015”. Наши результаты: Мэгги - 2 и 3 место в открытом классе, САС, КЧЧ Тэффи Маршал - два 1 места в классе интермедиа, 3 место в сравнении на лучшую суку в первой выставке, 4 место на сравнении на лучшую суку во второй выставке, САС, КЧЧ, Ториан Магна Бой - два 1 места в классе интермедиа, 2 место в сравнении на лучшего кобеля на первой выставке, 4 место в сравнении на лучшего кобеля во второй выставке, САС ![]() ![]() ![]()
Отправлено 15 May 2015 - 16:41
Марина Тимофеева
"Ода питбулю" Мое имя питбуль - пес рожденный в борьбе, Быстр как пуля, силен как ветер. Фору я не даю, не внимаю мольбе, пред хозяином лишь в ответе. Пусть вокруг говорят, что не стою любви, Пусть твердят, что я зверь, и все-же Не поймут они, что у бульдога в крови, что на свете всего дороже. Я живу для тебя, и боюсь, что пути разойдутся мои с тобою. Мое сердце стучит, рвется вон из груди, лишь увижу лицо родное. Мое имя питбуль - закаленная сталь, со своею судьбой не спорю. Жизнь свою я готов положить на алтарь и уйти, "как корабль в море." Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|