вы только рыжиков заводите?
Американский пит-бультерьер
Отправлено 08 August 2012 - 10:41
девки палку достанут, а там и отнять можно
ну вот вам компанию значит надо правильную просто найти
,попа толстая
не наговаривай на Фибичку - у нее просто аппетитные формы
Отправлено 08 August 2012 - 10:53
Хаммер просто профи гребет хоть сзади лодку цепляй
А мы и цепляли
у наших белок прибавление в семье
бельчонки смешные такие в окошечко глядят, маму-папу с "работы" ждут
какое тихое место нашли и вода спокойная
не, это как раз таки людное место - это набережная на речнике, и народа там много обычно , просто мы там или в 7 утра или в 9 вечера купаемся когда нет никого
Наташ, приезжайте, на пляже сейчас можно пройти по песку, и народу там уже мало совсем, люди уже назагорались, накупались видимо
Отправлено 08 August 2012 - 13:52
Наша компания для ночных прогулок, правда много кого не хватает, все на дачах отдыхают
это Лируся, помогала мне проводить тест-драйв намордника, правда ее согласия не спросили, но на на меня не обиделась и очень радовалась когда я наконец-то сняла эту гадкую штуку с ее носа

Бобоша, ей 10 лет уже, уважаемая матрона воспитавшая не одно поколение собак.

Фейка, атаманша
это Лируся, помогала мне проводить тест-драйв намордника, правда ее согласия не спросили, но на на меня не обиделась и очень радовалась когда я наконец-то сняла эту гадкую штуку с ее носа

Бобоша, ей 10 лет уже, уважаемая матрона воспитавшая не одно поколение собак.

Фейка, атаманша
Отправлено 08 August 2012 - 14:40
не наговаривай на Фибичку - у нее просто аппетитные формы а так она действительно самое настоящее Чарующее Обаяние
Девочки,полность с вами согласнано судьям это трудно доказать (пока удавалось,Фибка хвостиком вильнёт и улыбнётся судье...и в описании уже не толстая...а СЛЕГКА в избыточной кондиции или слегка загружена
Бельчатки ЧУДО. И компания у Хаммера классная
Отправлено 22 August 2012 - 15:33
Вот мы как погуляли)))
Здорово !! Тань, девульки друг с другом на улице играются? или просто вместе бегают?
вот и осень... дожди....
Да, в такую сумрачную погоду только спать и спать
а вот Хаммер активно гуляет даже в дождик
играем с Лирой в перетяжки каната

потом пришла еще Мика РЧТ, и Лирка ушла бегать с ней в догонялки, а Хаммер радостный что никто больше не мешает начал разрывать канат на клочки
Отправлено 22 August 2012 - 15:49
Здорово !! Тань, девульки друг с другом на улице играются? или просто вместе бегают?
Фиби бегает-играет,а Майка в это время просто бегает и ещё и недовольствие проявляет((( За Фиби обидно,она так искренне с ней пытается играть,даже палочки и игрушки ей предлагает,а Майка врединка....А иногда минут 5ть Майка играет с Фиби,а потом у неё "переключатель" срабатывает и она строгая мадам-не подходи ко мне(((
Отправлено 24 August 2012 - 11:48
Вышли сегодня утром гулять - а на нашем поле детские качельки поставили
половину поля стройкой заняли - дом будет, на другой половине детская площадка будет ... гулять нам негде теперь ...
Хаммер зато обрадовался - машинку увидел, залез сразу и говорит - мне теперь хозяева не нужны, захочу и сам поеду в гости к Марсельке

Хаммер зато обрадовался - машинку увидел, залез сразу и говорит - мне теперь хозяева не нужны, захочу и сам поеду в гости к Марсельке

Отправлено 24 August 2012 - 14:45
Тань, я думаю что Майка просто не умеет играть, поживет бок о бок с Фибичкой и научится, как правильно это делать и будут вдвоем
Лен,наверное научится,попрошайничать на площадке она уже научилась и так же как и Фиби всех обходит и клянчит вкусняшки. Даже стыдно,как будто не кормлю их или ничего вкусного не видят(((
Наталья,Марсель и Лекс на фотках -"ты и я одной крови"