Американский пит-бультерьер
Отправлено 20 March 2010 - 08:25
Ну вот по родословной у Вас вполне из питомника родители. Просто Вы прочитали не полные их клички.
Отправлено 20 March 2010 - 17:14
Viola(Staf) (Mar 19 2010, 21:27) писал:

Вот мы и ищем так как не хочется вязать с простыми ,безродословными . Как было упомянуто раньше на свет появяться 7 не кому не нужных щенков. Не хочу что бы так было ! Не хочу что бы в газетах писали про этих щенков , что вот собака убийца опят загрызла человека !!!!!
Золото Самары (Mar 20 2010, 05:25) писал:
Ну вот по родословной у Вас вполне из питомника родители. Просто Вы прочитали не полные их клички.
Поэтому я решил выложить родословную что бы было понятно и развеить сомнения !
Будем ждать приличную невесту !!!! И надеиться что таковые найдуться .

Отправлено 20 March 2010 - 17:36
Отправлено 22 March 2010 - 13:50

Отправлено 22 March 2010 - 13:53
миша (Mar 22 2010, 10:50) писал:

каждому своя порода...
а зачем бойцовые качества?

я вот покупала стаффа...потому что у стаффов психика более уравновешенная...
и хотелось ходить на выставки...
каждому свое...

Отправлено 22 March 2010 - 17:01
Oksi (Mar 22 2010, 10:53) писал:
а зачем бойцовые качества?

я вот покупала стаффа...потому что у стаффов психика более уравновешенная...
и хотелось ходить на выставки...
каждому свое...

Странно во всей литературе которую я читал говориться что у питов психика намного лучше чем у стафа так как при стресах пит ломается, а стаф начинает проявлять агресию в отношении людей и становится не управляемым (весомый аргумент) да и из личного опыта могу сказать тоже самое . Для боёв потому что эта порода бойцовых собак и она цениться в первую очередь своими бойцовскими качествами уже на протяжении 300 лет , а вообще зачем ходить на выставки чем это поможет бойцовой породе? то что из неё сделают пуделя? тогда проще сразу завести пуделя и ходить на выставки ,а выдресировать хорошо собаку и так нужно иначе вы сним просто не поймёте друг друга . Возможно популярность стафов и заключается в том что РФС допускает их до выставок, а питов заводят просто ценители именно этой породы. Давно хочу это понять зачем люди заводят бойцовую породу на чём основывается их выбор . +1 каждому своё

Отправлено 22 March 2010 - 19:18
миша (Mar 22 2010, 14:01) писал:

так стафф и не бойцовая порода...странная у Вас литература...я Вам скажу...выставки оценивают собаку...красоту и породность...на выставках отбирают самое лучшее поголовье для дальнейшего разведения...я люблю стаффов...но люблю и выставки...и мне очень приятно что с данной породой я могу совместить...любовь и выставки...

Отправлено 23 March 2010 - 15:20
Oksi (Mar 22 2010, 16:18) писал:

Про бойцовых собак я имел ввиду питов так как стафорды не совсем бойцовая собака хоть и выходцы от питов эта порода была адаптирована к выставкам в 30-е годы прошлого века но всётаки вних есть бойцовский дух хоть менее выраженный весь свой диалог я вёл состороны владельца питбуля и человека не бывавшего на выставках и не совсем понимающего что именно они дают,но я и не утверждаю что собака должна участвовать в боях или тому подобное .Лично я завёл себе питбуля потому что мне нравиться его характер его жизнелюбие его любовь к людям его скрытая мощ которая реально может тебя спасти и его не надо этому учить мне нравиться как он сложен ! А зачем мне оценка что бы скрестить его с сукой получить щенков и дать возможность оценить всё это другим людям . Я знаю своего кобеля я знаю его психику я знаю его родословную я посмотрю на суку с которой буду скрещивать и вполне смогу понять её характер её внешний вид разве скрещивая собаку вы не несёте ответственность прежде всего перед самим собой за потомство вашей собаки незадумываетесь что оно попадёт другим людям . вопрос: для чего ему нужна оценка если мне и другим , итак нравится как он выглядит, а за соблюдение стандарта говорит родословная ? Может я что-то не допонимаю! как вы относитесь к выражению сколько людей столько и мнений. разве это не относиться к выставке ? Судьи являлись основателями этой породы или они просто смотрят на стандарт и отсюда делают выводы а если одному нравяться более приземистые собаки ,а другому длинолапые и более поворотливые ,а третьему третьи, а каким весом и размером должна быть правильная собака этой породы (Стафорд) ?

Отправлено 24 May 2010 - 20:33
Отправлено 14 June 2010 - 10:49
У меня Тёмыч, как только мы из машины выходим - вместо того, чтобы выпрыгнуть сразу за нами - тут же громоздится на водительское кресло и сидет на нем такой важный - пока не выгонят)))
Отправлено 14 June 2010 - 11:56
elena_zh (Jun 14 2010, 07:49) писал:
У меня Тёмыч, как только мы из машины выходим - вместо того, чтобы выпрыгнуть сразу за нами - тут же громоздится на водительское кресло и сидет на нем такой важный - пока не выгонят)))
Вот так вот?

Водителя за рулем не отвлекать

Отправлено 14 June 2010 - 18:47
elena_zh (Jun 14 2010, 15:30) писал:
Мы в дороге не поем, мы в окошечко смотрим внимательно, там ведь столько всего интересного

А поем мы только по утрам в выходные дни одну и ту же песню: Хозяяяяееевааа, встаавааайте, гуууляяять уже порааа"

Отправлено 30 July 2010 - 14:26
Анна bessonbulls (Jan 5 2010, 06:29) писал:

Хочется верить,что этот пост обращен не мне...Во-первых потому что я не знаю ни одну собаку из Тольятти,во-вторых потому что на третьем фото питбуль Бэсси из Казахстана ...ну и в третьем,если у вашей собаки есть документы подтверждающие ее чистопородность,в чем проблема?
ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК АПБТ"PIT MUST SURVIVE"(ТАМБОВ)
Отправлено 30 July 2010 - 14:29
миша (20th March 2010 - 14:14) писал:
Эта родословная на вашу собаку???
Отправлено 30 July 2010 - 14:30
миша (17th March 2010 - 19:45) писал:
смешно....