Сообщение отредактировал 1951: 21 May 2012 - 22:35
Американский пит-бультерьер
Отправлено 22 May 2012 - 16:40
А Хаммер на выходных на дачу ездил, в ванной там охлаждался лежал ...
соседи смешные у нас, у нас заборы все сетка рабица - видно все насквозь, так соседи через заборы сбегались смотреть как Хаммер сам в ванную запрыгивал и сидел там с умной мордой
еще шептались так - "смотри сам залез !!! и сидит не вылезает !!! оооо !!!"
мне так смешно было, как будто дикие люди, первый раз собаку видят
а что потом Хаммер творил
хорошо мамка уехала и не видела этого, он там у нее по парникам носился, она сверху грядок дуги поставила и ткань натянула - вот он там аджилити себе устроил, ему очень понравилось под этими дугами со всего разгону пробегать
на грядках ее валялся, всю рассаду помял, все цветы ей пометил - короче отрывался как мог паразит такой
У меня одна надежда - что рассада которую он примял поднимется, а то мамка будет ругаааться
хотя там по всем грядкам отпечатки лап остались
ааааа, мы еще ворота красили в голубую краску, и Хаммер дурак взял и сунул морду между прутьями - а потом высунул обратно - был как чингачкук !!! вся мося в краске
я его тут же оттирать кинулась, хорошо на даче подсолнечное масло было, все оттерлось быстро, потом пожалела что не зафоткала эту мосяндру расписную - но в первый момент испугалась что отмыть не смогу красоту всю эту и придется в таком виде по городу гулять
соседи смешные у нас, у нас заборы все сетка рабица - видно все насквозь, так соседи через заборы сбегались смотреть как Хаммер сам в ванную запрыгивал и сидел там с умной мордой
еще шептались так - "смотри сам залез !!! и сидит не вылезает !!! оооо !!!"
мне так смешно было, как будто дикие люди, первый раз собаку видят
а что потом Хаммер творил
У меня одна надежда - что рассада которую он примял поднимется, а то мамка будет ругаааться
ааааа, мы еще ворота красили в голубую краску, и Хаммер дурак взял и сунул морду между прутьями - а потом высунул обратно - был как чингачкук !!! вся мося в краске
Отправлено 22 May 2012 - 19:04
Elenka (22 May 2012 - 16:40) писал:
А кстати да, Тань, ты с Фибичкой очень похожа
а мне тогда что? под Хаммера уши купировать?
а мне тогда что? под Хаммера уши купировать?
Леночка,ушки тебе надо оставить натуральные,так сейчас модно
Ну говорят же ,что хозяева и питомцы "зеркальное отражение друг друга".

Это уже мой Дик

Ну и с Фиби
Сообщение отредактировал Tatiana: 22 May 2012 - 19:05
Отправлено 24 May 2012 - 11:10
Ну говорят же ,что хозяева и питомцы "зеркальное отражение друг друга".
Точно Танюш, я тоже часто замечала что собаки похожи на своих хозяев - а у тебя так вообще все рыжики

Лен , а фотку "Хаммер - капитан дальнего плавания" покажи
Наташ, специально для тебя
Отправлено 24 May 2012 - 11:56
Лен,у менгя фото "капитана.." не открывается((( Мы сегодня созрели до фоток в цветах,ну и пошли в дождик фотаться.Фиби ещё как то получилась,а вот Майка отказалась позировать.
Фиби начинает ругаться,за не вовремя организованную фотосессию.

А Майя просто походила вдоль клумбы и позировать не собиралась.
Фиби начинает ругаться,за не вовремя организованную фотосессию.

А Майя просто походила вдоль клумбы и позировать не собиралась.
Отправлено 24 May 2012 - 13:29
Действительно куда-то исчезло фото
вот перезалила

Фиби у тебя какая терпеливая девушка, а Хаммер в дожик вообще гулять отказывается
говорит что на улице мокро, а дома тепло и сухо и настойчиво тянет меня домой
вот перезалила

Мы сегодня созрели до фоток в цветах,ну и пошли в дождик фотаться.Фиби ещё как то получилась,а вот Майка отказалась позировать.
Фиби у тебя какая терпеливая девушка, а Хаммер в дожик вообще гулять отказывается
Отправлено 24 May 2012 - 13:40
Какие фотки у всех классные! Таня, Фиби - красотулина! А Майечка мне прямо особо нравится
Жалко ее до безумия, хоть бы у вас все сложилось с ней! Она уже так преобразилась, с первого то дня. Очень надеюсь, что у вас совместная жизнь сложится
Лена, Хаммер смешнючий
С таким гордым видом сидит в ванне, как в собственной яхте )))
Лена, Хаммер смешнючий
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Что интересней на свете стены и стула?
+7 929 71 74 585
Отправлено 24 May 2012 - 17:20
Моя на даче тоже осознаёт на кого какое впечатление производит)) Одним хвостом виляет,а других "матюгает",чтоб к НАШЕМУ забору не подходили))) Охранница блин.И ведь никто не верит,что она может кого то не любить,такой целовашки я ещё не встречала.
А на даче в ней монстрик просыпается.Надо будет на видео снять.