Американский пит-бультерьер
Отправлено 23 December 2011 - 09:39
1951 (23 December 2011 - 08:19) писал:
Танюш , Хаммер очень влияет на Марселя
он теперь и едовой , и деревьягрызущий..
во как!!!
На выходных может получится запечатлить ездовую Фиби.Правда не знаю даст ли Катюшка свои санки (в прошлый раз Фиби стащила ездока-мишку и жуя его бегала кругами,а ребёнок слезами заливался.Правда киндер -сюрприз и разрешение придти к нам в гости быстро всё исправили).
Отправлено 23 December 2011 - 11:32
1951,
Наташ, спасибо за фотки
приезжайте еще в гости, с вами весело гулять
дааа, дурной пример заразителен
теперь Марселька летом будет маме на даче помогать - деревья подстригать, кусты выкорчевывать
еще как стал !!! знаешь как тянет !!! меня на санках катал - только ветер в ушах свистел
Фиби сказала что она мишку и так куда надо отнесет, и без санок справится
Тань , в настоящие санки ее запрягай - будет первая ездовая такса
мне девушка из Ярославля прислала фотки, у них были соревнования по вейтпуллингу (кто из собак больший вес сможет утянуть). В основном конечно там питы, стаффы, овчарок несколько ... НО !!! самой звездой был ТОЙ-Терьер !!! его фоток была большая часть. Он ребенка тянул на санках !!! сам, старался, тащил !!!
Наташ, спасибо за фотки
Хаммер очень влияет на Марселя
он теперь и едовой , и деревьягрызущий..
Марсель всё же стал ездовой собакой
еще как стал !!! знаешь как тянет !!! меня на санках катал - только ветер в ушах свистел
На выходных может получится запечатлить ездовую Фиби
Фиби сказала что она мишку и так куда надо отнесет, и без санок справится
мне девушка из Ярославля прислала фотки, у них были соревнования по вейтпуллингу (кто из собак больший вес сможет утянуть). В основном конечно там питы, стаффы, овчарок несколько ... НО !!! самой звездой был ТОЙ-Терьер !!! его фоток была большая часть. Он ребенка тянул на санках !!! сам, старался, тащил !!!
Отправлено 23 December 2011 - 17:36
[/quote]
Мне Альбина голову оторвёт,если увидет (заводчица).Так Фиби шлейку кожанную съела,чтоб на беговую дорожку не ходить.А на ошейнике она большие санки с моей "дамской" СУМОЧКОЙ (4,5кг) тащила
а сама то она у меня трёхдюймовочка)))
[/quote]
Мне Альбина голову оторвёт,если увидет (заводчица).Так Фиби шлейку кожанную съела,чтоб на беговую дорожку не ходить.А на ошейнике она большие санки с моей "дамской" СУМОЧКОЙ (4,5кг) тащила