Американский пит-бультерьер
Отправлено 04 February 2011 - 23:02
Блуждающий в Порт Шарлотт (Флорида, США) огромный питбуль многим прохожим мог показатся опасным, но одна женщина всегда будет помнить его как своего «ангела-хранителя». Собака сорвала планы грабителя и защитила женщину и ее двухлетнего сына.
Женщина по имени Энджел (имя изменено) уже покидала игровую площадку в Порт Шарлотт, когда к ней подошел мужчина с ножом в руке и сказал ей не шуметь и не делать резких движений. Но ей не пришлось ничего делать для защиты себя и своего ребенка — внезапно подбежал пес и своим рычанием и лаем напугал грабителя, который поспешил скрыться. Неизвестно какие были намерения у мужщины, но очень возможно, что эта собака сохранила жизнь Энджел.
Особенностью этой истории является то, что собака никогда не встречала и даже видела этих людей, но быстро встала на их оборону. Известно много случаев когда собаки защищали своих хозяев, но эта собака не имеет ничего общего с этой женщиной и ее ребенком.
После того как предполагаемый вор убежал, Энджел быстро усадила сына в машину. Но в этот момент собака запрыгнула в машину и, удобно расположившись на заднем сидении, ожидала прибытия полиции на место происшествия.
Собака была доставлена в местный приют, и если его владельцы не объявятся в течение пяти дней, Энджел и ее семья планируют забрать своего спасителя к себе.
Отправлено 12 February 2011 - 01:13
ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК АПБТ"PIT MUST SURVIVE"(ТАМБОВ)
Отправлено 12 February 2011 - 01:14
Календарь очень красочный!Поздравляю Хамера,он отлично смотрится!
Отправлено 14 February 2011 - 21:37
МухаНаАрбузе (Jan 27 2011, 11:23) писал:
Спасибо
а что у нас может быть нового, мы на выставки не ходим, соревнования только весной начнутся, а пока просто балдеем и получаем кайф от жизни - бегаем, прыгаем и по ночам катаем хозяйку на санках распугивая редких прохожих
ОКСАНА (Feb 11 2011, 22:13) писал:
Просто супер
ОКСАНА (Feb 11 2011, 22:14) писал:
Календарь очень красочный!Поздравляю Хамера,он отлично смотрится!
Спасибочки
Отправлено 16 February 2011 - 09:45
ОКСАНА (Feb 11 2011, 22:13) писал:
Какое видео получилось Во!
Elenka (Feb 14 2011, 18:37) писал:
И это тоже надо
Отправлено 16 February 2011 - 22:48
МухаНаАрбузе (Feb 16 2011, 06:45) писал:
Классно - это не то слово !!! Просто супер !! смотри сама
http://www.youtube.c...h?v=z15GLR6wrW4
А у нас одни приколы с этими катаниями
Ну во первых, все начинают резко жалеть собачку и просить отпустить его побегать
ага, почему то работающую собаку не боятся совершенно, а если бы он просто так бегал, сразу бы начали вопить про поводок и намордник
Во-вторых часто спрашивают что за порода, а мы гордо отвечаем : А вы что не видите - это же настоящая ездовая лайка
А один раз едем мы, вдруг наперерез выбегает мужик с выпученными глазами
А еще меня очень сильно обидел владелец овчарки
МухаНаАрбузе (Feb 16 2011, 06:45) писал:
Мы в соревнованиях по послушанию
В прошлом году в дебютах дебютировали, на Самарских соревнованиях почетное 3 место заняли
А на это лето в планах ОКД сдать, может ВН сможем
Отправлено 17 February 2011 - 09:31
1951 (Feb 16 2011, 21:52) писал:
Спасибочки
Я тут решила выложить свой рассказик, правда с опозданием, это все происходило на самом деле в самом конце ноября
Особенности национальной погоды
День первый
Утро: Пошли с мамуськой гулять — лепота !!! травка все еще зеленая пружинит под лапками !!! Погода просто чудо — 0 градусов, и не жарко и не холодно !!! на собачник пришли мои девчонки, побегал с ними немножко ))) потом мамуська кидала мне тарелочку. Ну научилась наконец-то кидать ее правильно, так чтоб мне ловить удобно было ))) Набегался короче, жить хорошо )))
Вечер: Мамка с работы пришла. Ну что мамусь, пойдем пописаем? Ух ты !!! а тут снега навалило !!! морозец легкий, снег мягкими хлопьями!!! Красотища !!! ой, Шкет бежит — Таак, Шкетюсина, ну ка иди сюда, я тебя сейчас в снег закопаю !!! стоооой, все равно дооогоонююю и заакаапааююю.
Уф, набегался, пойдем мамк домой, я ж знаю, ты после работы кушать хочешь, и я кстати тоже ))).
Прогулка на Ночь:
Мааать !!! это что это у нас на улице творится то ??? сверху дождь льется, снизу мокрая холодная каша какая то ??? нет, я в такую погоду гулять не буду !!! нет не буду я сказал !!! у меня попона уже вся промокла !!! тебе надо какать ты и какай, а я НЕ БУДУ !!!
День второй
Утро:
Ой, кошмар, вышли из подъезда — а тут хуже чем вчера !!! -20, жуткий ветер, я пописал прям у подъезда и попер домой, мамка стоя в куртке и резиновых сапогах даже не возражала.
Дома она долго рылась в шкафу. Достала в итоге себе шубу и зимние сапоги а мне теплый комбезик. Ну, это вот другое дело. Снова вышли на улицу и даже отошли от подъезда, шагов на 20 наверное, а потом я почуял что телу то тепло, а лапы то мерзнут!!! и поскакал на 3-х лапах к подъезду!!! ага, на трех, по одной поднимал по очереди !!! чтоб хоть как то согреть. Что мать говоришь? Какать? Нет, в такую погоду какай сама !!!
Дома мамка снова долго рылась в шкафу — отрыла мне мои тапочки !!! одела !!! сама начала одеваться !!! Ура, снова гулять пойдем !!! теперь совсем тепло должно быть !!! надо ей помочь, так что это тут на тумбочке лежит? Ага шапка !!! Мааам, смотри какой я ловкий, сам твою шапку подкидываю и сам ее ловлю !!! классно же да??? ну зачем отняла то ??? ааа, себе одела, ну ладно, главное что бы ты не замерзла, вот тут еще шарфик свешивается ))) а ну ка — догони !!! ааа, поймала шарф, ну тогда давай играть в перетягивалки !!! маам, ну че ты ругаешься, я ж как лучше хотел !!! и что значит не «скачи как козел, а то тапки слетят»? Козлы — они с страшные и с рогами — а я то красивый и без рогов. Ну ладно-ладно, посижу пока ты обуваешься.
Мааам, что значит «хватит шляться по этой долбаной поляне, сри давай, мне на работу пора !!» во-первых — это не культурно, а во-вторых я не просто так тут хожу !!! я ж место ищу — ну нужно же в травку, на кустики, ну или на кучу прелых листьев, а тут же ничего нету, только снег и лед внизу ((( Ну вот веточки какие-то торчат. Ладно уж, тут и сделаем.
ЕЕЕЕЕхУУУУ, ЕЕЕХУУУхУУУ, мамка, хорошо то как !!!! легко то как !!! йо-хо-хо !!! ой, пролетая третий круг на второй космической, я понял что потерял два тапка !!! А лапы то мерзнут !!! Маам !!! лапы то — лапы !!! уф, хорошо один тапок с передней слетел и один с задней, хоть на двух ногах обутых постоять можно. Мам, побежали домой, а то холодно? Ну что ты там по снегу лазишь? Что говоришь? Пока тапки не найдешь домой не пойдем? Мам, да ну их, тапки эти, новые купишь !!! ну? Нашла ? Тогда побежали домой быстрее !!! что значит «Стоять!!!» мам, ты с ума сошла? Какие команды в такой мороз??? а дорогу до дома я и сам прекрасно знаю , а ты поводок прицепишь — а с тобой быстро не побегаешь, так что догоняй давай, а я домой поскакал быстрее, пока лапы не отморозил. Чего ты там ржешь? Это я лошадь цирковая ??? да, прыгаю на двух лапах, а ты тапки подняла — могла бы и одеть собачке бедной, не видишь что-ли, мучаюсь тут? Что значит сам виноват — не остановился, не подождал, так ты же не сказала что тапки мне оденешь, я то думал на поводок посадишь. Ну ладно-ладно, одевай давай. Расступись честной народ — Хаммертон домой идет !!!
Ну все, мамка укрыла меня одеялкой, чмокнула в нос и отвалила на работу. Эх, хорошо дома, тепло. Интересно когда вечером выйдем гулять, какая там погода будет? Ой, хоть бы + 30, как летом. Мы тогда с мамкой на Волгу пойдем купаться )))
Отправлено 17 February 2011 - 15:12
твой рассказ развеселил всю нашу семью , Марсель долго не мог понять в чем дело , когда объяснили...смеялся громче нас
СПАСИБО !!!
Отправлено 17 February 2011 - 21:09
Отправлено 17 February 2011 - 21:54
Elenka (Feb 16 2011, 22:48) писал:
Лена,ПОТРЯСАЮЩЕ!
Elenka (Feb 17 2011, 09:31) писал:
что за ребенок может с такой бешеной скоростью бегать
Ничего он не понимает!
А на это лето в планах ОКД сдать, может ВН сможем
Поздравляю!
Отправлено 19 February 2011 - 13:06
Агата и Беретта (Feb 17 2011, 12:40) писал:
да, удочка - это наше изобретение
МухаНаАрбузе (Feb 17 2011, 18:54) писал:
Спасибо
Агата и Беретта (Feb 17 2011, 12:40) писал:
ОКД не знаю еще где, где будут соревнования туда и поедем
А ВН это раздел ИПО.
ВН - BEGLEITHUND (СОБАКА-КОМПАНЬОН)
Впринципе все та же послушка, команды все из ОКД, ничего нового, только там еще идет деление - работа на поводке, работа без поводка и потом работа в городе (в толпе людей пройти, по дороге где машины ездиют) ну как то так вкратце
Отправлено 19 February 2011 - 22:37
Elenka (Feb 19 2011, 13:06) писал:
А ВН это раздел ИПО.
ВН - BEGLEITHUND (СОБАКА-КОМПАНЬОН)
Впринципе все та же послушка, команды все из ОКД, ничего нового, только там еще идет деление - работа на поводке, работа без поводка и потом работа в городе (в толпе людей пройти, по дороге где машины ездиют) ну как то так вкратце
Спасибо за разъяснение.
Отправлено 20 February 2011 - 22:35
МухаНаАрбузе (Feb 19 2011, 19:37) писал:
хорошо, если соберемся в самару то обязательно сообщу
Разбавлю темку фотками чуток, чтоб красиво было
Мой рэппер

Прикупила Хамсярке какую-то палку от Педигри, она была большая и твердая, я думала хватит на недельку, ага, размечталась - за 5 минут ее схомячили
"А ты не отнимешь ????"

"мать, отстать уже, не мешайся тут"
Отправлено 20 February 2011 - 23:17
Elenka (Feb 20 2011, 22:35) писал:
Разбавлю темку фотками чуток, чтоб красиво было
Прикупила Хамсярке какую-то палку от Педигри, она была большая и твердая, я думала хватит на недельку, ага, размечталась - за 5 минут ее схомячили
Какой Хамрюшка забавный