Вот 16 октября были на соревнованиях в Самаре, к нам с Хаммером подходили интервью брать, ну я в общем то тоже самое и рассказала что из любой собаки можно вырастить монстра, так же как и воспитать себе замечательного друга. Вот вроде и журналист хороший попался, он и погладил Хаммера и поиграл с ним в мячик. Но сюжет так и не показали, да и не покажут уже видимо, потому что добрый пит, машущий хвостиком незнакомому дядьке и играющий с другими собаками - никому не интересен
Ну и ладно, всех все равно не переубедишь и для всех хорошим все равно не будешь. А я начинаю с маленьких побед. Вот в нашем подъезде Хаммера никто не боится, и смело заходят с нами в лифт. И всегда его хвалят, потому что он спокойный и послушный. И это моя маленькая победа.
И как то мы зашли в наш подъезд а там стояли девчонки-школьницы, одна из них чуть ли не на другой этаж убежала с воплями, что это собака убийца. Другая из девочек, живущая в нашем подъезде начала ей рассказывать что стаффы и питы - это самые замечательные собаки в мире, а это вообще Хаммер и он добрый и хороший, и подошла поцеловала Хамсика, а мне было так приятно от этого. Хотя я с этой девочкой и не общалась раньше особо
И когда прошлой зимой мы запрягали Хаммера в санки и ходили с моим племянником гулять, катали его на санках, ко мне подошел мужчина и попросил прокатить его маленькую дочку. Я ему сказала что если он не боится, то покатаем. И он ответил то часто видит как мы гуляем и не боится.
И для меня все это очень и очень важно, что хоть у кого-то об нашей породе изменилось мнение в лучшую сторону.