Американский пит-бультерьер
Отправлено 20 May 2015 - 11:02

Отправлено 20 May 2015 - 21:51
Elenka (20 May 2015 - 11:02) писал:

Прелесть. До слез трогательно

Mirey, в ринге Ваша самая нарядная.

Отправлено 21 May 2015 - 09:04

Отправлено 21 May 2015 - 11:27
Я не мечтала о собаке,
В существовании моем
Забот во множестве и всяких
Хватало мне и без нее.
Но что-то в жизни изменилось,
Судьба вмешалась или рок:
Собака все же появилась -
Смешной и ласковый щенок.
Ее растила как ребенка,
И даже видела во сне.
Ее лукавые глазенки
Смотрели прямо в душу мне.
Все было - радость и лишенья,
И одиночество вдвоем…
Я находила утешенье
В простом присутствии ее.
Сынишка мой при ней родился,
Он с ней играл, садился есть,
И с ней ходить он научился,
Держась ручонками за шерсть.
От лая он не просыпался.
И в пасть спокойно руку клал.
Когда заговорить пытался,
собачье имя называл.
Они катались и валялись
И ползали как два щенка.
А мы смотрели и смеялись,
И было завидно слегка.
Как в нашем детстве не хватало
И мягких лап, и теплых глаз,
И существа, чтоб понимало,
И чтобы так любило нас.
Незваный гость вломился в дверь -
Пёс тут как тут как хищный зверь!
А званый гость явился в дом -
Виляет добрый пёс хвостом.
Собаке что необходимо?
Всего нужней, всего сильней
Необходимо быть любимой -
Как мне,
тебе,
ему и ей...
Отправлено 12 June 2015 - 18:37
Лен,у меня Андрей с Фиби тоже активно делится и защищает её .когда я её ругаю.Она за него прячется.))Гуляем мы всегда отдельно,раза 2-3 вместе.Уж больно Фиби всё жрёт с земли.(((
Сообщение отредактировал Tatiana: 12 June 2015 - 18:38
Отправлено 23 July 2015 - 14:58

Я раньше любила наблюдать за поведением собак, а теперь с удовольствием смотрю как собака общается с ребенком ... собака пока умнее

Из недавнего ситуация. Хаммер любит теннисные мячики. Маша достает мяч, показывает Хаммеру, крутит у него перед носом, как только собака тянется к мячу, ребенок с хохотом "убегает". Прибегает-крутит-убегает, прибегает-крутит-убегает ... в какой-то момент Хаммеру надоедает и он отнимает мяч. Сидит с мячиком в пасти, на морде написано упрямство "Мой мяч, никому не отдам". Маша какое-то время сосредоточенно пытается мячик выковырять из "плена" обратно себе, тянет-тянет, никак ... стоит - думает, поднимает личико к потолку и .. "ААААААААААА !!!" Хаммер плюет мяч, закатывает глаза и уходит, а на морде прям надпись "Боже мой, ну с кем я связался" ... когда тебе год то догнать укатившийся мячик и поднять его с пола - это целый квест! но вот слезы высохли и мяч снова в руках ... только играть одной или с мамой совсем не интересно ... и Маша идет на поиски Хаммера.

Филя, Потрясающее стихотворение !!

Tatiana, Тань, а как вы отдельно гуляете? ты Андрюшу с кем то оставляешь пока выводишь ее на прогулку ? или гуляешь с Фиби когда он спит? У нас сейчас уже тяжело, Машка в коляске сидеть не хочет, она хочет бегать и везде лазать, а Хаммер хочет все нюхать и метить

Отправлено 23 July 2015 - 21:01
ааа, нам не вариант, Машка спит до сих пор очень плохо, может проснуться через 5 минут как уложила, уж сколько раз я из ванны с намыленной головой выскакивала

Не знаю правда как потом буду выкручиваться, так как дама у меня с характером, чуть что не по ее - она сразу завывает как сирена. Пока хитростью обхожусь, Машке даю бублик - она сидит в коляске и ест, пока она ест - Хаммеру надо успеть сделать свои дела, как съела - все, вылазит из коляски

Отправлено 17 September 2015 - 09:51

https://www.youtube....h?v=YlMa-MltCpc
что-то не отображается видео... раньше нормально вставлялось
Сообщение отредактировал Mirey: 17 September 2015 - 11:02