Viola(Staf) (30th July 2010 - 11:41) писал:
Cпасибо за приглашение!Обязательно буду заходить!Я к сожалению несколько подзабыла о этом замечательном форуме.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Американский пит-бультерьер
Отправлено 30 July 2010 - 16:07
ОКСАНА а Вы почаще заходите а то ведь мы не совсем понимаем вашу породу! А спросить не у кого!!! Cпасибо за приглашение!Обязательно буду заходить!Я к сожалению несколько подзабыла о этом замечательном форуме.
БОЛЬШЕ ПИТБУЛЕЙ!!!ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!
ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК АПБТ"PIT MUST SURVIVE"(ТАМБОВ)
Отправлено 30 July 2010 - 16:09
Поскольку давно здесь не была,повешу наши свежие фото.
Норис.Нам десятый год. ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 July 2010 - 16:10 ![]() ![]()
Отправлено 30 July 2010 - 16:11 ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 July 2010 - 16:12
Инбредная дочка Нориса Скелла Санрайз
![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 July 2010 - 16:12 ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 July 2010 - 16:13 ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 July 2010 - 16:13 ![]() ![]()
Отправлено 30 July 2010 - 17:43
Здесь немного о различиях АПБТ в разных кинологических структурах Америки.
http://pit-tamb.flyb.../topic2455.html
Отправлено 30 July 2010 - 18:12
хозяина выбирает сам один раз на всю жизнь разлуку переживает очень плохо были случай когда у сабаки отнимались ноги из-за переживания о господи...вы уверены,что это про пита?
Отправлено 30 July 2010 - 18:34
Доброго всем времени суток!
характер вомногом зависит от родителей пит очень упрямая и очень очень умная порода и при его воспитании хозяин не должен прибегать к жестокости и притом быть очень упрямым для достижения той или иной цели , команды при таком воспитании собака ответит безумной преданостью любовью и он станет покладистым отзывчивым псом на любой зов каманду при том врождённо очень любит детей соответственно если ребёнок родился после заведения собаки не нужно бояться и гонять пса если он подходит к ребёнку или берёт его игрушку он сам не подпустит чужого человека к ребёнку если кто то захочет подойти! в америке за это питов прозвали собака "нянька" хозяина выбирает сам один раз на всю жизнь разлуку переживает очень плохо были случай когда у сабаки отнимались ноги из-за переживания в семье всех подразделяет на членов стаи где он на самом низком уровне Михаил, мне бы хотелось вам посоветовать, чтобы вы побольше узнали о любимой породе, чтобы не писать глупости. ![]() Без обид ![]() Питбуль - это собака, а не нянька. Не стоит собаке приписывать то, что кто-то хочет видеть. У питбулей, как и других породысобак бывают особи более лояльные к детям и менее. Любая собака при правильном воспитании и подходе будет ребенку прекрасным компаньоном по играм. Но не стоит забывать что собака - это животное. У нас многие собаки прекрасно живут в семьях с детьми, но категорически протестую рекламировать собак (любых) как нянек. Любые совместные игры, бесиловки и прочее должны быть подконтрольны взрослыми. Говорю это не просто, а имея достаточный опыт. А теперь кину немного фоток наших собак с ребенком, но не как рекламу ![]() Моя внучка Кира и моя Скелла ![]() ![]() Кира и Депп (Депп живет вместе с Кирой) ![]() ![]() ![]() http://savepic.ru/1185876.jpg
Отправлено 30 July 2010 - 18:51
Доброго всем времени суток! Вот и я решила присоединиться к общению о нашей любимой породе!
характер вомногом зависит от родителей пит очень упрямая и очень очень умная порода и при его воспитании хозяин не должен прибегать к жестокости и притом быть очень упрямым для достижения той или иной цели , команды при таком воспитании собака ответит безумной преданостью любовью и он станет покладистым отзывчивым псом на любой зов каманду при том врождённо очень любит детей соответственно если ребёнок родился после заведения собаки не нужно бояться и гонять пса если он подходит к ребёнку или берёт его игрушку он сам не подпустит чужого человека к ребёнку если кто то захочет подойти! в америке за это питов прозвали собака "нянька" хозяина выбирает сам один раз на всю жизнь разлуку переживает очень плохо были случай когда у сабаки отнимались ноги из-за переживания в семье всех подразделяет на членов стаи где он на самом низком уровне Михаил, у вас в голове сумбур. Почитайте побольше литературы и не опирайтесь на слова, которые услышали от "знатоков" ![]() Питбуль, как и любая другая собака - животное, и нянькой быть не может и не должен. Это очень опасное заблуждение. У нас многие питы живут в семьях с детьми, но мы всегда не устаем говорить - собака и ребенок должны быть подготовлены к общению и подконтрольны взрослыми. Не в качестве рекламы выложу фото моей внучки Киры с нашими собаками. ![]() Кира и Депп (живут вместе) ![]() ![]()
Отправлено 01 August 2010 - 20:25
PS: сам пока оч плохо разбираюсь в этой породе.
Уважаемый Dexter прежде чем приобретать собаку той или иной породы нужно как раз таки получше с ней ознакомится. Узнать характер породы, стандарт,узнать все плюсы и минусы, пообщаться как можно с большим количеством владельцев и заводчиков данной породы. Потому, что возможно она вообще вам не подойдет. И только после этого задумываться о стоимости.
" В мире есть две породы питбули, и те которые хотели бы им стать "
Отправлено 01 August 2010 - 23:08
Уважаемый StaffPraid я ознакомился с характером породы, общался с людьми которые имели питов, взвесил все за и против и считаю что я прекрасно справлюсь с этой породой! С владельцами питов с которыми я общался, у них собаки без родословной, кому знакомые отдали, кто за 3тыс купил) Я плохо разбираюсь в родословных и в цене. Люди у которых я смотрел пса очень серьёзные, выращивают питов исключительно для боёв! Я то сам не заинтересован в боях, просто там реально исключительные питбули. Я спрашивал про цену на питов!!! Нормальная это цена или нет?
PS: я не собираюсь экономить на этом деле, просто не хочется быть обманутым.
Отправлено 02 August 2010 - 08:01
Dexter
Добрый день! StaffPraid вам очень правильно ответила! Цена сама по себе ничего не значит. 20000 стандартно-средняя цена. Но..... 1. Насколько я поняла вы хотите взять 9 месячного щенка из рабочего питомника очень мало зная о породе?? Вы знаете, что в рабочих питомниках собаки сидят на цепи?? 9 месяцев - это процес социализации (адаптпции к городским условиям и пр.) уже здорово потерян. Вы уверены что беря собаку справитесь?? 9 месячный щен для новичка...хм... 2. При покупке собаки не стоит делать акцент на цене - выбирайте заводчика, питомник.. Поинтересуйтесь родителями щенков, здоровьем, желательно лично пообщайтесь (при возможности), узнайте, обеспечат ли вам поддержку информационную и прочую... 3. Я поняла, что боями вы не интересуетесь - обязательно прочитайте максимум о породе, выясните для себя лично чем вы с собакой будете заниматься, хватит ли у вас времени и финансовых возможностей. Для питбуля - проводить время на диване крайне губительно. 4. Возможно я ошибаюсь, но вы достаточно молодой человек (судя по аве), не станет ли собака помехой, если у вас появится своя семья?? Я ничем не хотела вас обидеть. Но проблемы с желтой прессой и прочие страсти-мордасти это не что иное, как попадание этой породы "не в те руки", это когда люди переоценивают свои возможности, и очень часто - когда не понимают в полной мере кого и для чего они заводят. Удачи вам!
Отправлено 02 August 2010 - 10:47
Спасибо sonata за разъяснения!!!
![]() Может быть кто из Вас уважаемые собаководы может помочь в поисках щенка в Самаре, буду очень признателен!!! ![]()
Отправлено 02 August 2010 - 11:44
Dexter
По поводу питомника в Самаре затрудняюсь ответить. Наберите в поисковике. Как правило с "доставкой" щенка проблем особых нет (только оплата доставки), и все приличные питомники помогают осуществить доставку щенков. К примеру наши щенки есть в Казахстане, Украине, Красноярске, Москве, Благовещенске, Иванове, Хабаровске.... Но послушайте добрый совет. Не торопитесь с покупкой. Чем больше вы узнаете о самой породе, о различный питомниках, тем проще вам сделать ПРАВИЛЬНЫЙ и СВОЙ выбор и не повестись на пустую рекламу. Ну и материально.....Это так...к сведению... Купив свою собаку, я в течении первого года потратила на питание, витамины, клетку, аммуницию, прививки, курс послушки - сумму большую, чем при покупке щенка ![]()
Отправлено 02 August 2010 - 12:15
Отправлено 02 August 2010 - 19:09
Cкелла Норисовна КРАСАВИЦА!!!
![]() ![]() ![]()
ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК АПБТ"PIT MUST SURVIVE"(ТАМБОВ) Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|