Соревнования по ЕС! Тольятти!
Отправлено 16 January 2011 - 13:12
Ир, скорее всего у нас, на массиве))).
Colonel , я бы с удовольствием, но с моими лабриками мы только начали каникроссом заниматься, и бегает - сынуля. А на лыжах ни я, ни он не стоим(((. Разве что так потусить приедем!
Colonel , я бы с удовольствием, но с моими лабриками мы только начали каникроссом заниматься, и бегает - сынуля. А на лыжах ни я, ни он не стоим(((. Разве что так потусить приедем!
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 16 January 2011 - 13:53
Ласковая Стая (Jan 16 2011, 10:12) писал:
Ир, скорее всего у нас, на массиве))).
Так приезжайте обязательно, специально сделали дисциплину на 3 км скиджоринг с одной и двумя собами-для начинающих. Для детей до 16 лет-1.5 км.
Между не хочу и не могу есть еще несколько километров...
Отправлено 18 January 2011 - 22:38
ЖивёМсХасями (Jan 16 2011, 13:57) писал:
Всем приветы!!!!
Кого забыли позвать в Отрадный .извеняйте(((
Так где и когда соберёмся??
Можно и в Самару,
можно и в Тольятти
Кого забыли позвать в Отрадный .извеняйте(((
Так где и когда соберёмся??
Можно и в Самару,
можно и в Тольятти
Коллеги, приезжайте 20 в Самару, мероприятие хоть и любительское, но обещает быть достаточно интересным. Приезжает команда призеров Алтын-Чана 2011 из Казани. В D классе и скдже на 5 км уже интрига заворачивается
Отправлено 18 January 2011 - 23:08
Sneg (Jan 18 2011, 19:49) писал:
О!!!! Интересно уже!!! Царевщина... А катра есть??
Карты пока нет, в воскресенье будем окончательно определяться с трассой-есть 2-3 варианта. Кстати и самарские призеры Алтын Чана уже заявились
Отправлено 12 February 2011 - 10:01
В Самаре гонки состоятся 20 февраля, на лыжной базе Динамо. Место нахождения базы поселок управленческий (в сторону Красной Глинки). Всех участников ожидают призы. Съемки соревнований будут вести телекомпания Россия, Терра Рен ТВ, ГИС ( Мир увлечений). Хотите засветиться на голубом экране и не только, ПРИЕЗЖАЙТЕ. Приглашаем к участию все породы собак.
Отправлено 16 February 2011 - 12:47
Итак, гонка состоится!!! Напоминаю участникам что регистрация и ветконтроль начнутся в 10 утра, торжественное открытие соревнований в 11-30 и старт первого участника в 12-00. Пожалуйста не опаздывайте.
Отправлено 16 February 2011 - 21:49
AlenkA
А где же еще учиться как не на соревнованиях????
Уверяю вас, на чемпионат РКФ мы поехали имея в активе максимум 5 лыжных тренировок (снега то не было) но это не помешало нам привезти серебро. На прошедшей тренировке видел и людей и собак вообще впервые вставших на лыжи и в шлейку-и ничего, побегут с огоньком в глазах. И результат и место здесь не самое главное-нарабатывается опыт, а он дорогого стоит.
А где же еще учиться как не на соревнованиях????
Уверяю вас, на чемпионат РКФ мы поехали имея в активе максимум 5 лыжных тренировок (снега то не было) но это не помешало нам привезти серебро. На прошедшей тренировке видел и людей и собак вообще впервые вставших на лыжи и в шлейку-и ничего, побегут с огоньком в глазах. И результат и место здесь не самое главное-нарабатывается опыт, а он дорогого стоит.