Светлана S (11 August 2014 - 15:00) писал:
Все не причешут)))
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
"Cушка" или "натуралка"?
Отправлено 19 August 2014 - 21:47
Мои собаки все на натуралке, потому что:
http://vetmed.mybb.r...topic.php?id=21 А это мнение того, кто работал на производстве кормов... Цитата Не скажу, за 100%-ть рецептуры, но исходя из пищевого производства для человеков предположу следующее: (постараюсь поменьше использовать техническую терминологию) Самые главные на пищ. производстве- менеджеры(закупка,продажа), потом технологи, ну и кнут с рабами. Технологи подают рецептуру: Белки, жиры, углеводы. Менеджер на телефоне ищет че подешевле, не забывая себе процентик или откатик. 1) Белок.... Мясо? С ума сошел? Дорого! Тухляк? Можно, но все-одно дорого! Ой пиля! Есть же перья!!! (куриное, гусиное, лебяжье- не принципиально. Куриное дешевше.). Опять же кальцый для милых собачек. Не охота, но надо поли и аминокислоты. можно синтетические. 2)Жиры... Пережареное масло из грилей ресторанов. Оптимально! но где ж столько взять? А если попробовать добавлять помалу отработку тех.масел? опа! пошло!!! Куплю дорого отработку веретенки! 3) Углеводы. . Сено! Ну одним сеном собаку не накормишь. Надо зерно. Бегом в порт! чистить трюмы сухогрузов, перевозящих пшеничку. На дне годика три погниет-самое оно Говорят ВОНИЩА!!! Но бабки не пахнут. --Технолог!!! Ком цу мир!!! Вот тебе игридиенты, японское оборудование. -- Из этого продукты нельзя делать!!! ---Те бабки платят!!! Пшол!! ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС: 1)Перо рубится и пермалывается в муку. пропоционально добавляется ГМО- соевый текстурат. 2)Масла, вода, ароматизаторы мяса, усилители вкуса антиоксиданты. (ну это понятно) 3)Чтоб не расслаивалось стабилизаторы. Гуар, ксантан,- дорого. Кукурузный ГМО-крахмал. гуд!! 4)В гомогенезатор!!! для смешения на молекулярном уровне. Режем на колбаски, эструдируем.. и Все!!! По пакетам!!! Не!!! Как продать ЭТО! Тут в процесс вступила Зина...Т.е Менеджер по продаже. Царь и Бог (скорее чёрт)) кот. кормит всех этих технологов, кнутов и грузчиков Реклама.... Газеты, телевизоры, приемники, холодильники и утюги из которых: Лошки!!! Ау, Ау-у. Покупаем, покупаем, 125-й мешок бесплатно!!! А еще Мы-Благодетель!!! Спонсирую лошков организующих выставки, в которых участвуют опять же кто? Правильно, Лошки!!! Еще чуть-чуть и круговорот лошка в природе. А еще ветклиники, аптеки.Лечебные корма. На мешке надо написать: мед, мумие женьшень, чудо-корешки и чудо-вершки. -ПРИЯТНОГО АПЕТИТА Дер апетит комт бай эссен
Отправлено 15 October 2014 - 17:05
СМОТРЯ НА КАКОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ОН РАБОТАЛ, НАВЕРНО НА РОЯЛ КАНИНЕ ИЛИ ЭКАНУБЕ И ПР, ДРЕБЕДЕНИ... даже дорогой ГРАНДОРФ и то гадость полная...по 4-5 раз на дню с него собачки какают..интересно слабительное что ли в него добавляют...а уж запашок при этом вообще жуткий!
да и на натуралке собаку откормить просто не реально...вечно худые...да и с сырого мяска заразы не мерено можно нахвататся....покормили уже хватит... мы на сухом БЕЛЬКАНДО + консервы этой же марки (сам бы ел , лучше чем тушенка )...все вместе мешаем и собачка лапочки облизывает...плюс капли Витри или оливковое масло и шерсть супер стала... даже у мальтезе глаза с него не текут...а это кто понимает о многом говорит... всем удачи и успехов!!!
если побеждать то в честной борьбе! иначе выигрыш не доставит радости!
Отправлено 15 October 2014 - 20:52
.плюс капли Витри или оливковое масло и шерсть супер стала... Значит не совсем гут корм, если для поддержания шерсти нужно добавлять витамины. Просто для меня понятие полностью сбалансированное питание - это когда все в порядке и никаких добавок не надо.
Отправлено 16 October 2014 - 10:58
Перевёл с начала лета на сухой корм. Перебрал несколько, остановился пока на одном, вроде нет аллергии и выход норм. Но сомнения есть о пользе всё-таки. Вчера дал куриные желудки, немного. Через два часа на спине пять шишечек. Таблетку цетрина и нахрен этих курей непонятных.
Если кормить натуралкой,то и продукты нужно выбирать чистые, а если из магазина не пойми что, то это не лучше корма.
Отправлено 17 October 2014 - 06:39
Теме уже 7 лет.
И собак у меня по прежнему 7. Я по прежнему кормлю всех собак натуралкой. Натуралка, это не каша с добавлением мяса или его запаха. Натуралка, это сырое мясо с добавлением каши и овощей. Все собаки бодры, веселы, в отличной форме и сверкают. Все лопают свою пайку с аппетитом и не страдают его отсутствием даже в жару.
Отправлено 20 October 2014 - 12:48
Теме уже 7 лет. И собак у меня по прежнему 7. Я по прежнему кормлю всех собак натуралкой. Натуралка, это не каша с добавлением мяса или его запаха. Натуралка, это сырое мясо с добавлением каши и овощей. Все собаки бодры, веселы, в отличной форме и сверкают. Все лопают свою пайку с аппетитом и не страдают его отсутствием даже в жару. А мясо вы где берёте?
Отправлено 21 October 2014 - 11:29
В Тольятти. Я имею в виду, фермерское это мясо или деревенское. Я тоже пытался кормить натуралкой, мясо на форуме покупал. Но, как ни крути, это мясо не высшего качество. От скота, которого кормили комбикормом, антибиотиками и пр. Чем это лучше корма суперпремиум класса, не понятно. Я долго экспериментировал, но месяц нормально, другой нормально, а потом партия какая-нибудь другая или ещё что-то и раз-шишки по телу пошли. А на корме-ок и шёрстка блестит. Жил бы я в деревне, держал бы скот-кормил бы мясом, а так-очень спорный момент.
Отправлено 21 October 2014 - 11:37
Я имею в виду, фермерское это мясо или деревенское. http://www.kantrisho...at=17&subcat=22 вам и карты в руки)
Отправлено 21 October 2014 - 12:35
Я имею в виду, фермерское это мясо или деревенское. Я тоже пытался кормить натуралкой, мясо на форуме покупал. Но, как ни крути, это мясо не высшего качество. От скота, которого кормили комбикормом, антибиотиками и пр. Чем это лучше корма суперпремиум класса, не понятно. Я долго экспериментировал, но месяц нормально, другой нормально, а потом партия какая-нибудь другая или ещё что-то и раз-шишки по телу пошли. А на корме-ок и шёрстка блестит. Жил бы я в деревне, держал бы скот-кормил бы мясом, а так-очень спорный момент. Сейчас появился еще один поставщик мяса на этом сайте. Качество очень хорошее, все мясо пригодно для употребления в пищу и для людей. Доставка по Самаре, все расфасовано, чистенько и аккуратно. Мы очень довольны!
Отправлено 21 October 2014 - 22:27
Мясо мне привозят.
А почему вы уверены, что оно деревенское, а не то же фермерское? Мне просто интересно, я бы тоже хотела покупать именно частное мясо. Но сомневаюсь, что на рынках оно есть...во всяком случае, не всегда) Сообщение отредактировал Nalelli: 21 October 2014 - 22:27
Отправлено 29 October 2014 - 06:38 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|