"Cушка" или "натуралка"?
Отправлено 21 November 2011 - 15:32
Сообщение отредактировал Sveta.Gera: 22 November 2011 - 12:20
Отправлено 24 January 2012 - 22:28
http://ingrus.net/gr...n/details/30118
Отправлено 24 January 2012 - 22:28
http://ingrus.net/gr...n/details/30118
Отправлено 21 March 2012 - 23:13
Отправлено 15 August 2013 - 11:35
Sveta.Gera (21 November 2011 - 15:32) писал:
Уважаемые форумчане! В Самаре открылся региональный склад сухих кормов БОШ. Продажу и продвижение осуществляет региональное подразделение компании Афина, эксклюзивного дистрибьютера кормов Бош в России.
У нас Вы найдете:
• Корма Бош без наценки по ценам производителя в наличии на складе в Самаре
• Бесплатная доставка по Самаре, Тольятти и области
• Бонусная программа для владельцев, заводчиков и питомников
• Доп. скидки от объема закупок
• Бесплатные консультации по кормам
Всю информацию вышлю по запросу. Меня зовут Роман. Я работаю с питомниками и заводчиками, также курирую выставочную деятельность компании.
Мой телефон 8-927-692-92-63. Эл. Почта ushakov@afina-pet.ru
Обращайтесь в любое время. Буду очень рад познакомиться и ответить на возникающие вопросы!
Мешки с современными zip-замками, обеспечивающие герметичность уже открытой упаковки, и продлевающие сроки хранения до нормативной. Сроки годности (хранения и употребления) кормов 18 месяцев.
Ушаков Роман
моб. тел. +7 (927) 692 92 63, +7 (846) 979 74 32
Отправлено 15 August 2013 - 11:35
Sveta.Gera (21 November 2011 - 15:32) писал:
Уважаемые форумчане! В Самаре открылся региональный склад сухих кормов БОШ. Продажу и продвижение осуществляет региональное подразделение компании Афина, эксклюзивного дистрибьютера кормов Бош в России.
У нас Вы найдете:
• Корма Бош без наценки по ценам производителя в наличии на складе в Самаре
• Бесплатная доставка по Самаре, Тольятти и области
• Бонусная программа для владельцев, заводчиков и питомников
• Доп. скидки от объема закупок
• Бесплатные консультации по кормам
Всю информацию вышлю по запросу. Меня зовут Роман. Я работаю с питомниками и заводчиками, также курирую выставочную деятельность компании.
Мой телефон 8-927-692-92-63. Эл. Почта ushakov@afina-pet.ru
Обращайтесь в любое время. Буду очень рад познакомиться и ответить на возникающие вопросы!
Мешки с современными zip-замками, обеспечивающие герметичность уже открытой упаковки, и продлевающие сроки хранения до нормативной. Сроки годности (хранения и употребления) кормов 18 месяцев.
Ушаков Роман
моб. тел. +7 (927) 692 92 63, +7 (846) 979 74 32
Отправлено 05 September 2013 - 12:14
Конечно, каждый владелец сам выбирает, чем кормить своего питомца. Здесь играет роль и размер питомца и время владельца.Но на мой взгляд, ни один готовый корм не может обеспечить вашему питомцу полноценное, беспроблемное питание. Я не верю, что в корме можно предусмотреть все особенности для всех собак - как правило, производитель делит корма только по размерам питомцев. Как может быть одинаковое питание для разных пород? У каждой породы свои особенности, свои слабые и сильные стороны, разные потребности в различных элементах на протяжении всей жизни, а также индивидуальные особенности питомцев. Да, есть много общего, но также и много различий. Кроме того, у меня большие сомнения в качестве кормов. В наше время нельзя быть уверенным даже в человеческой пище, хотя существует и некоторый контроль качества и множество организаций, движений, борющихся за права человека... Что уж говорить о животных? Кто, кроме самих хозяев, будет бороться за их здоровье и счастье? Неужели производитель кормов? Все мы (за редким исключением) едим колбасу, сосиски и прочие "мясосодержащие" готовые продукты, прекрасно осознавая, что ни один из них, каким бы дорогим он ни был, не заменит натуральное мясо (а уж если оно своё - тем более)! Так почему же готовые корма - это лучше для собаки? Это лучше для хозяина - т.к. не нужно готовить, не нужно ломать голову над составлением меню, дешевле, удобно брать в поездку и т.д. Это облегчение обязанностей для хозяина. Ни одну свою собаку не кормили сухим кормом, т.к. никогда не видели проблемы в приготовлении еды - в холодильнике может не быть нормальный еды для семьи, но кастрюлька с кашей всегда стоит, хоть и хватает её в настоящее время только на 3 дня. Проблем с расстройствами и аллергиями не было, но у нас и породы были не склонные к ним - ротвейлер и питбули. Многие заводчиками отмечают, что щенки, родители которых питаются "сушкой", склонны к различным аллергиям, а некоторы не воспринимают животный белок...
И пока не полетели в мой адрес тапки, повторюсь, каждый сам решает, чем кормить свою собаку - хозяин - барин.
Отправлено 30 June 2014 - 15:55
Отправлено 02 July 2014 - 17:02
Сообщение отредактировал Полинка: 02 July 2014 - 17:03
Даниэль Facebook: https://www.facebook.../alekseeva.lila
Даниэль Retriever-Search: http://www.retriever...eta.php?id=6535
контакты: alekseeva-lila@yandex.ru, тел.8-9277-647571
Отправлено 02 July 2014 - 18:16
Даназа (30 June 2014 - 15:55) писал: