А вы и тем и другим что ли кормите?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
"Cушка" или "натуралка"?
Отправлено 27 August 2009 - 09:15
Роллингстоун - Сид
О том, как выбрать ОБЪЕКТИВНО ХОРОШИЙ сухой корм, в этом разделе есть темка, почитайте: http://www.komne.ru/...topic=1088&st=0 От себя скажу, что если смотреть на состав - действительно объективный показатель качества корма, то лучшие корма, что сейчас можно купить в Самаре - это Нутра Голд Холистик, Чикен Суп, Иннова, ЭВО, Акана, Ориджен. Из недавно появившихся еще Брит Кар ничего.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 August 2009 - 09:23
Даймонд Нутро Голд тоже хороший, его в Самаре только в одном месте сейчас продают - в магазине Зоося, пер. Тургенева (за стадионом Динамо). Там можно и большие мешки брать.
И не забудьте: перевод на новый корм осуществляется постепенно в течение 5-7 дней, постепенно увеличивая долю нового корма в ежедневной порции. Может быть расстройство кишечника, но вряд ли - с хороших кормов редко такое.
Отправлено 27 August 2009 - 09:37
Роллингстоун - Сид, мы кушали сначало чойс...а потом появилась возможность взять мешок юканубы по оптимальной для нас цене...решили перевести на нее...а по составу юкануба даже лучше чойса...с юканубы нет расстройства желудка...аллергии тоже не наблюдается. Нам во общем подходит.
про все выше перечисленные корма слышала...но не пробовали) ничего не могу сказать...
89171238773 Оксана
Отправлено 27 August 2009 - 12:39
VIKOLI
Лен, я его указала в списке. ![]() ![]() Даймонд - это компания, выпускающая 5 видов кормов: Даймонд, Даймонд Натуралс, Нутра Наггетс, Нутра Голд Холистик, Чикен Суп. Все эти корма друг от друга достаточно сильно отличаются. Даймонд - достаточно дешевый корм премиум, Чикен Суп и Нутра Голд - корма высокго класса и качества. А фирма-производитель одна. Так же, как, например, есть компания Пурина, выпускающая корма Про План и Дог Чау. Компания одна, линейки кормов разные, по составу ничего общего друг с другом не имеющие.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 27 August 2009 - 16:57
http://tierni.info/s...enie-kormov.htm почитайте на досуге,интересно.
Отправлено 27 August 2009 - 20:05
sumire2008
Почитал внимательно статью...кошмар.. Зашел на сравнение кормов разница есть...большая но не так все плохо как в статье... Кормлю Юканубой...раньше Чойсом... В статье Чойс лучше чем Юкануба...а в сравнении наоборот...странно чуть...
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 27 August 2009 - 20:45
Антон
Сухие корма это большой прибыльный бизнес со всеми вытекающими, судить о качестве корма можно только субъективно и только по этикетке или статьям в инете, ну как впрочем и о воде, которую в офис привозят... С натурпродуктом проще ![]()
Под лежачий камень вода не течет...
Отправлено 28 August 2009 - 04:56
Сухие корма это большой прибыльный бизнес со всеми вытекающими
судить о качестве корма можно только субъективно Согласен Костя...ну уж больно плохими кормами мы кормим...если принять эту статью за чистую правду... Хотя правда там есть... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 28 August 2009 - 07:16
Статья какая-то... ну не вызывающая доверия у меня. Я в зообизнесе работала, а родители мои и сейчас работают. Какую дикость я только не узнавала, но это по-моему чересчур. Мы тоже счастливо вырастили не одно поколение собак... Сначала, когда еще у нас в стране ничего такого не было - кормили ротвейлеров вареной требухой (!!!), которая жуть как воняла в процессе приготовления, хлебом и бульоном из-под этой требухи. И ничего ведь, жили, выставлялись и доживали до преклонных лет без особых жалоб на здоровье. Сейчас уже несколько последних поколений собак у отца сидит на про плане - все нормально. Конечно, нашим любимым пёсам и всякие вкусности иногда перепадают типа сырых телячьх лопаток ))) И витамины обязательно. Так что не знаю, очень статья эта спортная... И в силу имеющихся знаний в этом нелегком деле выбора кормов, смею не поверить ))))
Отправлено 28 August 2009 - 08:14
Роллингстоун - Сид
на этом форуме в разделе "услуги" можно найти разные виды кормов, которые представлены на рынке Самары. На мой взгляд - при выборе корма надо также опираться на стабильность поставок... Так как смена корма влияет гораздо больше чем качество корма.
Отправлено 28 August 2009 - 17:44
Выходит, лучше все-таки натуралка, , мое мнение: ничему верить нельзя на 100%.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|