aivori (Mar 25 2011, 11:44) писал:

Дома можно чокнуться...в автобусе нет...проверено.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
26-27 марта 2011, Москва, Евразия - 2хCACIB организуется поездка на автобусе
Отправлено 25 March 2011 - 11:58
Охотник
а чего это вы в автобусе не чокаясь пьете ???
Отправлено 25 March 2011 - 12:22
Надо Артема за руль, а водителю коньяк и шашлык... Тогда дорога сократится часов на 6 ![]() Не друзей на переправе не меняю...буду Сергея просить... ![]() Хотя я думаю он согласится!!! ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 26 March 2011 - 06:32
Помогите пожалуйста посмотреть фрагменты каталога на евразию кавказских овчарок.У меня неполучается открыть.
![]()
Лучше быть хорошим человеком, *ругающимся матом*,чем тихой, воспитанной тварью...( Фаина Раневская)
питомник *Алмаз Императрицы* кавказские овчарки и чау чау сайт http://almazimperatritsy.jimdo.com/
Отправлено 26 March 2011 - 15:46
Большой абрикосовй пудель Татьяны Якимовой-Шапиро - Оскар Уайльд из Волжской Серенады САС, CACIB, ВОВ (5 кобелей только в классе чемпионов)! Новый Чемпион России! (будучи "прописанным в Самаре, но проживая во Франции, где Оскар и родился, он, являясь чемпионом огромного количества стран, не был чемпионом России! И вот этот недочёт исправлен
![]() ![]() Йоркширский терьер Оксаны Косолаповой - Элегант Гарден Дастин Хоупфул - второй в классе в огромной конкуренции! Оксана поздравляю! ![]()
Отправлено 26 March 2011 - 16:57
Большой абрикосовй пудель Татьяны Якимовой-Шапиро - Оскар Уайльд из Волжской Серенады САС, CACIB, ВОВ
Йоркширский терьер Оксаны Косолаповой - Элегант Гарден Дастин Хоупфул - второй в классе в огромной конкуренции Оооо,первые весточки ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 March 2011 - 18:21
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас есть сайт http://site-nedbuk2013.umi.ru
Отправлено 26 March 2011 - 18:56
Tposhezka
супер! Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|