Мясной корм для животных в Тольятти обрезь,калтыки,и др.
Отправлено 17 January 2011 - 11:23
zarik (Jan 14 2011, 19:30) писал:
Спасибо! Очень хорошо, что Вы у нас есть!!!

Наш сайт: <a href="http://mopspp.ki-city.com/" target="_blank">http://mopspp.ki-city.com/</a> (переезжаем на новый адрес, сайт временно не работает)
Отправлено 17 January 2011 - 20:17
Докладываю о проделанной сегодня работе.На всех мясокомбинатах Самарской области,производящих забой скота, мне сообщили,что забоя говядины до марта месяца не будет.Так что боюсь до марта поставки будут минимальными.Обнадеживает одно,в начале февраля еду в Оренбургскую область,один из мясокомбинатов,дал надежду на рубец.Еще предложили калтык свиной,легкое свиное,печень свиную.Цены ориентировочно такие:калтык и печень 45 руб за кг,легкое 25 руб за кг.Если это кого то заинтересует можно взять небольшую партию.
Так что рубца на 23 января не будет.По всем остальным позициям пока то же ничего определенного сказать не могу,в среду и четверг будут формировать заказы на 23 января,всем все сообщу.
На сегодняшний день более менее стабильные поставки по хрящам,носам,фаршу,соответственно колбаски,сардельки.
Отправлено 17 January 2011 - 22:09
zarik (Jan 17 2011, 17:17) писал:
Докладываю о проделанной сегодня работе.На всех мясокомбинатах Самарской области,производящих забой скота, мне сообщили,что забоя говядины до марта месяца не будет.Так что боюсь до марта поставки будут минимальными.Обнадеживает одно,в начале февраля еду в Оренбургскую область,один из мясокомбинатов,дал надежду на рубец.Еще предложили калтык свиной,легкое свиное,печень свиную.Цены ориентировочно такие:калтык и печень 45 руб за кг,легкое 25 руб за кг.Если это кого то заинтересует можно взять небольшую партию.
Так что рубца на 23 января не будет.По всем остальным позициям пока то же ничего определенного сказать не могу,в среду и четверг будут формировать заказы на 23 января,всем все сообщу.
На сегодняшний день более менее стабильные поставки по хрящам,носам,фаршу,соответственно колбаски,сардельки.
--------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------
Даааа, грустная картина...
Ну ничего, с голоду не помрём

Ирина, мы подождём. Всё наладится!
У меня к Вам просьба. Пожалуйста, назовите сумму
моего заказа на 23 число (за минусом 200 руб.), и не забудьте
про квиточки выставочные. Заранее СПАСИБО!

Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 January 2011 - 00:40
zarik (Jan 17 2011, 19:31) писал:
--------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------
Спасибо, Ира. Буду ждать.
Отправлено 18 January 2011 - 01:21
zarik (Jan 17 2011, 17:17) писал:
Докладываю о проделанной сегодня работе.На всех мясокомбинатах Самарской области,производящих забой скота, мне сообщили,что забоя говядины до марта месяца не будет.Так что боюсь до марта поставки будут минимальными.Обнадеживает одно,в начале февраля еду в Оренбургскую область,один из мясокомбинатов,дал надежду на рубец.
да...с говядиной в этом году плохо совсем

ХУЛИО СЕСАР СИЛЬВАЙН
Отправлено 19 January 2011 - 19:00
На сегодня заказы на 23 января собраны так: Kyzja( без почек и гуляша),Белочка ( без печени),Danochka ( без почек,телятина 1,450,носы 3,9,остальное все есть),Olena (без почек и рубца ),Березюлькая(1заказ гуляш телятина 1 кг,рулька 1,5 кг,печень вымя нет,остальное есть),(2 заказ нет рульки),Deftness,Petrovna, полностью.mikstura(нет носов) ,Самарочка ( нет почек и носов),Fedrinata (филе утки 2,350 ),Юля и Марк( нет гуляш телятина и рульки).
Почки,гуляш телятина,печень,рулька,вымя - обычно поставка по четвергам будем надеяться.
Носы,гуляш говядина - поставка в субботу.
Отправлено 19 January 2011 - 19:16
1.Сардельки из мясо-печеночного фарша вес 0,2 кг цена 15 руб
2.Сардельки из мясо-куриного фарша вес 0,2 кг цена 15 руб
3.Колбаски вес 0,4 кг цена 35 руб
4.Фарш говяжий вес 1 кг цена 60 руб
5.Фарш суп вес 1 кг цена 50 руб
6.Фарш кур вес 1 кг цена 30 руб
7.Хрящ грудной вес 1 кг цена 55 руб
8.Хрящ лопаточный вес 0,5 цена 25 руб
9.Жилка вес 0,5 кг цена 20 руб
10.Жилка вес 1 кг цена 40 руб
11.Коленочки вес ,450 цена 25 руб ( остаток 7 шт)
12.Ноги говяжьи 1 шт цена 50 руб
13.Рагу из телятины вес 1,6 цена 80 руб.
13.Набор из телятины вес 1 кг цена 50 руб
14.Рагу из говядины вес 0,5 кг цена 15 руб
15.Телячьи сахарные косточки вес 1 кг цена 45 руб (остаток 8 кг)
Рагу из телятины,набор из телятины это как я поняла телячьи косточки с мясом.
Рагу из говядины это говяжьи ребрышки с мясом но перемороженные.
Телячьи сахарные косточки это как бы тоже коленки
Отправлено 19 January 2011 - 19:52
Березюлькая1
1. коленочки- 2шт.
2. сахарная косточка-2кг
Березюлькая2
1. Сахарная косточка-2кг
Отправлено 19 January 2011 - 19:57
mikstura85,рагу добавила,а носиков еще 5 кг,в общей сложности 10 кг?
Березюлькая,коленочки,сахарные косточки добавила.
Отправлено 19 January 2011 - 20:38
DEIZ,ваш заказ на сегодня собран не полностью,не хватает 2,5 кг гуляша из телятины,есть маленькая надежда что телятину привезут завтра,так что окончательную сумму вашего заказа сообщу завтра.
-----------------------------------------------------------------------
Эхххх...жаль. А то мы к воскресенью совсем всё подъедим.
А можно нам тоже коленочек пару штучек?