Мясной корм для животных в Тольятти обрезь,калтыки,и др.
Отправлено 27 November 2014 - 19:30
Ирина, здравствйте! я давно тут не была, отстала. Доставка теперь на дом? мой адрес: Самара, ул. Бубнова, 11, кв. 96. 3 подъезд, тел 927-74-34-554.
Можно заказ на завтра?
Ассорти из субпродуктов ( кусочки легкого,печени,вымы) 0,9кг 70 руб. - 6 упаковок
рубец 1 кг 50 рублей ( фасовка 2 кг) - 2 упаковки
Микс ( резанный калтык и носы ) 1 кг 65 руб ( фасовка 2 кг) - 2 упаковки
А как производится оплата? наличными при доставке?
Можно заказ на завтра?
Ассорти из субпродуктов ( кусочки легкого,печени,вымы) 0,9кг 70 руб. - 6 упаковок
рубец 1 кг 50 рублей ( фасовка 2 кг) - 2 упаковки
Микс ( резанный калтык и носы ) 1 кг 65 руб ( фасовка 2 кг) - 2 упаковки
А как производится оплата? наличными при доставке?
Отправлено 27 November 2014 - 20:42
Здравствуйте! Примите и наш заказ
Трахея 1 кг 40 руб - 2 кг;
Фарш говяжий 0,9 кг 70 руб - 5 кг;
Трахея 1 кг 40 руб - 2 кг;
Фарш говяжий 0,9 кг 70 руб - 5 кг;
Сообщение отредактировал Дыма: 27 November 2014 - 20:43
Жизнь в кайф - это тафтология. Жизнь она и есть кайф.
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Мой сайт:
http://samaraspitch.ucoz.ru/
т. 8 937 176 98 27
Отправлено 28 November 2014 - 17:09
Ирина, добрый вечер, заказ получили. Большое спасибо вам и Александру от меня и моих собачек.
Питомник VIRLEND
Брюссельский гриффон, пти брабансон, мопс
virlend@mail.ru
тел. (846) 928-22-29, 8-927-204-52-53
Брюссельский гриффон, пти брабансон, мопс
virlend@mail.ru
тел. (846) 928-22-29, 8-927-204-52-53
Отправлено 30 November 2014 - 21:22
Таня Пажгина, Татьяна извините,я не умела принять ваш заказ. если вы не возражаете я могу перенести его на следующую доставку.А если вы зарегистрируетесь на форуме то ваши сообщения будут появляться сразу.
VIRLEND, Лилия ВП, пожалуйста
Наталия, следующая доставка 12 декабря.

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 01 December 2014 - 14:29
zarik (30 November 2014 - 21:22) писал:
Таня Пажгина, Татьяна извините,я не умела принять ваш заказ. если вы не возражаете я могу перенести его на следующую доставку.А если вы зарегистрируетесь на форуме то ваши сообщения будут появляться сразу.

а можно получить полный прайс-лист, и условия заказа и доставки на электронную почту?
Отправлено 01 December 2014 - 19:32
Перенесите мой заказ на след. раз, на 12 декабря. На форуме я зарегистрирована, иначе бы не смогла писать сообщения. Сообщения долго появляются, потому что возникает надпись "Данное ограничение будет снято как только вы наберете 1 одобренных сообщений". Я не раз заказывала мясо, что еще надо - не знаю, я не очень продвинутый пользователей форумов

Отправлено 01 December 2014 - 20:53
Для всех новичков форума:
Если что-то не понятно, то всегда можно задать вопрос администратору или любому форумчанину в личке или специальных темах о работе форума - самый первый раздел сверху в списке разделов форума.
Кроме того, вверху всех страниц форума (жирным зеленым шрифтом) и вверху справа всех страниц форума (жирным темно-синим шрифтом) написано "Подробнее для новичков", "Подсказки для новичков" и стоит ссылка на тему, где все-все по работе форума разложено по полочкам.
Там чуть ли не на каждой странице написано о том, что предварительная модерация сообщений снимается при появлении хотя бы 1 сообщения на счетчике. А в рекламных разделах счетчик сообщений отключен - об этом тоже написано везде, в том числе и в названиях этих разделов. Пока вы общаетесь исключительно в рекламных разделах, у вас на счетчике всегда будет 0.
Будьте внимательнее.
Если что-то не понятно, то всегда можно задать вопрос администратору или любому форумчанину в личке или специальных темах о работе форума - самый первый раздел сверху в списке разделов форума.
Кроме того, вверху всех страниц форума (жирным зеленым шрифтом) и вверху справа всех страниц форума (жирным темно-синим шрифтом) написано "Подробнее для новичков", "Подсказки для новичков" и стоит ссылка на тему, где все-все по работе форума разложено по полочкам.
Там чуть ли не на каждой странице написано о том, что предварительная модерация сообщений снимается при появлении хотя бы 1 сообщения на счетчике. А в рекламных разделах счетчик сообщений отключен - об этом тоже написано везде, в том числе и в названиях этих разделов. Пока вы общаетесь исключительно в рекламных разделах, у вас на счетчике всегда будет 0.
Будьте внимательнее.

http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 03 December 2014 - 09:22
ДоберRich, киньте мне в личку вашу эл почту.
Олис, спасибо,заказ принят
Galkin, доставка по Тольятти 11 декабря.
Наталия, заказ принят
Таня Пажгина, заказ перекинула
Лилия ВП, спасибо,заказ принят
Kukva, да 12 декабря рубец мытый будет фасовка 1 кг.
Олис, спасибо,заказ принят
Galkin, доставка по Тольятти 11 декабря.
Наталия, заказ принят
Таня Пажгина, заказ перекинула
Лилия ВП, спасибо,заказ принят
Kukva, да 12 декабря рубец мытый будет фасовка 1 кг.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн