АЛЬМА (15 February 2014 - 10:32) писал:
-хрящ лопаточный -2 кг
-вымя -2 кг
-рубец мытый -2 кг
-сердце-2 кг
-путовый состав-1 кг
Адрес и телефон отправлю в личку
Спасибо, заказ принят.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Мясной корм для животных в Тольятти обрезь,калтыки,и др.
Отправлено 15 February 2014 - 10:46
Примите заказ на 18 февраля: -хрящ лопаточный -2 кг -вымя -2 кг -рубец мытый -2 кг -сердце-2 кг -путовый состав-1 кг Адрес и телефон отправлю в личку Спасибо, заказ принят.
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 15 February 2014 - 19:56
АССОРТИМЕНТ И ЦЕНЫ НА ФЕВРАЛЬ.
Обрезь с говяжьих голов 1 кг 50 руб для приюта 40 руб Фарш говядина 60руб Калтык 65 руб ( фасовка 2 кг) Носы обработанные вес 1 кг 45 руб Носы обработанные фасованные 0,5кг 40руб Уши опаленные вес 1 кг 40руб Хрящ лопаточный 0,5кг 25 руб Хрящ грудной 1кг 50 руб Печень вес 1кг 60 руб Печень фасованная 0,5 кг 35 руб Вымя вес 1кг 35 руб Ливерный микс 1 кг 35 руб Рубец 1 кг 40 руб (фасовка 2,5 кг) Рубец брикет (от 20 до 27 кг) 1 кг 30 руб Рубец мытый 1 кг 60 руб Рубец рубленный 0,5 кг 30 руб Фарш из субпродуктов 1 кг 40 руб Сердце 1 кг 110 руб Срезы брикет (вес 15кг) 1 кг 45 руб Рагу 1,5 кг 25 руб Хвост 1 кг 60 руб Путовый сустав 1 кг 35 руб --------------------------------------------------------------------------- С 17 февраля бесплатная доставка по Тольятти и Самаре на дом. Возможна доставка в Подстепки,Ягодное,Федоровка,Жигулевск,Тимофеевка. Доставка в приют. тел для справок 89178264350 Адрес магазина: г.Тольятти Комсомольский р-он ул Громовой ,31 Время работы: с 12.00 до 19.00,суббота с 11.00 до 15.00,воскресенье- выходной .89178264350
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн
Отправлено 18 February 2014 - 22:40
вот и подходит к концу 18февраля..а вкусняшки мы так и не дождались...мда. и ведь спецом вечером никуда не поехала, ждала вас..... хотя бы позвонили....
Отправлено 19 February 2014 - 05:09
приношу всем извинения машину вчера загрузили и отправили в Самару,пока сама не знаю что произошло,сегодня выясню и всем позвоню.
Отправлено 19 February 2014 - 05:26
вот и подходит к концу 18февраля..а вкусняшки мы так и не дождались...мда. и ведь спецом вечером никуда не поехала, ждала вас..... хотя бы позвонили.... Хоть раз было что бы наша машина не пришла на Ташкентскую,всегда в любую погоду,всегда ждали до последнего клиента,да же если клиенты забывали сообщить что они не подъедут ждали,ждали если клиенты что то забывали,ждали когда было холодно,когда мокро,когда жарко. Да спору нет не приятно что вы потратили из за нас в пустую своё время,и я приношу вам свои извинения. Но это была наша первая доставка таким образом,машину я больше не сопровождаю поэтому и не позвонила,я сама не знала что доставки так и небыло.
Отправлено 19 February 2014 - 06:10
Хоть раз было что бы наша машина не пришла на Ташкентскую,всегда в любую погоду,всегда ждали до последнего клиента,да же если клиенты забывали сообщить что они не подъедут ждали,ждали если клиенты что то забывали,ждали когда было холодно,когда мокро,когда жарко. Да спору нет не приятно что вы потратили из за нас в пустую своё время,и я приношу вам свои извинения. Но это была наша первая доставка таким образом,машину я больше не сопровождаю поэтому и не позвонила,я сама не знала что доставки так и небыло. ясно. спасибо за разъяснения.
Отправлено 19 February 2014 - 11:05
А мне привезли. В 10:30 вечера))). Спасибо!!. Единственное пожелание, хотя бы время ориентировочное ну и сумму (для вашего тоже удобства) сообщайте СМС или как - то еще.
Питомник мопсов <b>"Подарок Поднебесной". </b>
Наш сайт: <a href="http://mopspp.ki-city.com/" target="_blank">http://mopspp.ki-city.com/</a> (переезжаем на новый адрес, сайт временно не работает)
Отправлено 19 February 2014 - 20:27
Хоть раз было что бы наша машина не пришла на Ташкентскую,всегда в любую погоду,всегда ждали до последнего клиента,да же если клиенты забывали сообщить что они не подъедут ждали,ждали если клиенты что то забывали,ждали когда было холодно,когда мокро,когда жарко. Да спору нет не приятно что вы потратили из за нас в пустую своё время,и я приношу вам свои извинения. Но это была наша первая доставка таким образом,машину я больше не сопровождаю поэтому и не позвонила,я сама не знала что доставки так и небыло. спасибо ![]() ![]()
Отправлено 20 February 2014 - 10:28
А мне привезли. В 10:30 вечера))). Спасибо!!. Единственное пожелание, хотя бы время ориентировочное ну и сумму (для вашего тоже удобства) сообщайте СМС или как - то еще. Хорошо,возьмем на заметку.Сумму заказа в день доставки всем сама буду отправлять по СМС.Со временем посложнее,так как сама теперь не сопровождаю машину,но Александра обязательно попрошу об этом. Березюлькая, Матрёшка, АЛЬМА, пожалуйста.
Отправлено 20 February 2014 - 10:36
А когда в следующий раз? Следующая доставка 28 февраля в пятницу. Что бы больше не было таких досадных неприятностей,доставку решили делать по пятницам,это более свободный день.Доставку планируем начинать после 15.00,что бы успеть развести все заказы.Пожалуйста указывайте какое время вам предпочтительней дневное или вечернее. Мы пока ещё только начинаем работать по новой схеме доставки,сложно ориентироваться.
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|