
Мясной корм для животных в Тольятти обрезь,калтыки,и др.
#3722
Отправлено 19 February 2013 - 02:47
Собака является хищным животным и как любой хищник тратит значительное количество энергии на охоту. Пищеварительная системы этих млекопитающих должна быть компактной и эффективной. Для достижения такой эффективности потребляемая пища должна быть по своему аминокислотному составу максимально близка к аминокислотному составу белков самого хищника, растительная пища тут не подойдет. В этом случае синтез собственных тканей организма животного, заращивание ран идет оптимальным образом, так как пища дают именно необходимые строительные элементы по самой простой схеме расщепления белка. Естественно, что такой идеально подходящей пищей являются мясо и костная ткань другого животного.
Вымя говяжье
Является полезным для восстановления всех процессов в организме животного. Ускоряет адаптацию собаки во время повышенных нагрузок. Особенно полезно во время подготовки к выставкам или беременности у собак. Является богатым источником витаминов.
Химический состав продукта «вымя говяжье»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 172.5 ккал
Вода: 72.6 г
Белки: 12.3 г
Жиры: 13.7 г
Зола: 0.8 г
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.7 мг
Витамин PP: 5.0 мг
Железо: 3.3 мг
Калий: 325.0 мг
Кальций: 49.0 мг
Магний: 11.0 мг
Натрий: 65.0 мг
Фосфор: 141.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Рубец – это первый преджелудок коровы. Он представляет из себя большой мешок . Внутренняя поверхность рубца – ворсистая. Цвет внутренней поверхности варьируется от почти черного до светло-кремового или даже серо-зеленоватого. Именно неочищенный рубец содержит максимум пищеварительных ферментов, витаминов и симбиотических микроорганизмов.
Рубец имеет колоссальное природное преимущество перед прочими кормами животного происхождения. Самый лучший из теоретически возможных мясных кормов для собак, и этим все сказано. Продукт богат белком (более 14%) и жирами (более 5%)
Химический состав продукта «рубец говяжий»
Питательные вещества, витамины, микроэлементы на 100 г:
Калорийность: 97.0 ккал
Вода: 80.0 г
Белки: 14.8 г
Жиры: 4.2 г
Зола: 0.5 г
Витамин B1: 0.05 мг
Витамин B2: 0.2 мг
Витамин PP: 1.6 мг
Железо: 3.0 мг
Калий: 325.0 мг
Кальций: 15.0 мг
Магний: 14.0 мг
Натрий: 65.0 мг
Фосфор: 84.0 мг
Йод: 7.0 мкг
Носы и уши говяжьи
Носы, губы, уши и трахея содержат много соединительной и хрящевой ткани. Прекрасный источник кальция и коллагена.Делает желательным их включение в рационы щенков в небольших количествах, так как способствует нормальному развитию зубной системы у молодняка. Обязательная добавка к рациону для растущих собак, особенно в период смены зубов. Любимая игрушка - погрызушка для собак всех возрастов.
Ноги говяжьи очищенные
Говяжьи ноги, являются диетическим лакомством для собак. Содержат: кальций и фосфор в самой кости, коллаген и эластин в сухожилиях, аминокислоты и микроэлементы в шкуре. Хотелось бы отметить роль коллагена и эластина в формировании скелета собаки. Коллаген входит в состав межсуставной жидкости, от которой зависит подвижность суставов животного. Прочность самих суставов находится в зависимости от состояния и количества коллагеновых волокон в межклеточном составе кости. Связки полностью состоят из волокон эластина и коллагена, что дает возможность пополнять запасы коллагена и эластина с использованием естественных продуктов питания. Отличный продукт для варки холодца при проблемах связочного аппарата и при заживлении переломов.
При жевании – развиваются челюсти, обогащается организм натуральным глюкозамином (для соединительной ткани – все равно, что мука для хлеба. Глюкозамин относится к классу аминосахаров (глюкозамингликаны), которые в отличие от других углеводов идут не на получение энергии, а на формирование соединительной ткани организма: хрящей, связок, сухожилий, клапанов сердца, синовиальной (суставной) жидкости и многое другое, в том числе ногтей, волос), а также щенок (собака) не будет «точить» вашу обувь, вещи и стены в доме. Так же это натуральный источник хондраминов - биорегулятора хрящевой ткани. Хондрамин получают из хрящей крупного рогатого скота и свиней, он представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки хрящевой ткани, способствуя регулированию обменные процессов в хрящах и снижая возможность возникновения различные поражений суставов и позвоночника. Можно добавлять при варке холодца вместе с говяжьими губами, копытами и путовыми суставами...очень полезно для подрастающего щенка, особенно крупных пород, т к он помогает укрепить связочный аппарат молодой животных.
Отличная игрушка для собак всех возрастов
Калтык
Калтык содержит много соединительной и хрящевой ткани.Прекрасный источник кальция и коллагена.Делает желательным их включение в рационы щенков в небольших количествах, так как способствует нормальному развитию зубной системы
Печень
Печень относится к субпродуктам первой категории. С ветеринарной точки зрения печень, как никакое другое кормовое средство, представляет огромную ценность вследствие выраженного лечебно-профилактического эффекта при многих патологических состояниях пушных зверей. Для кормления зверей обычно используют непищевую печень крупнорогатого скота, реже печень лошадей, свиней, овец, иногда северных оленей. Она является самым богатым натуральным источником витаминов. В ней так же содержаться ферменты, железосодержащие соединения, гепарин, лимитирующие аминокислоты и другие биологически важные вещества. Кроме того, печень обладает мощным стимулирующим влиянием на секреторную функцию желудочных желез.
Однако следует учитывать, что белки печени перевариваются пепсином хуже, чем белки мяса, и что полноценных белков в ней меньше, чем в мясе (А.А. Соколов, 1970). Поэтому кормовая ценность печени в большей мере определяется содержанием витаминов и других активных веществ, нежели протеина. Химический состав печени у сельскохозяйственных животных примерно одинаков (%): вода - 71,2-72,9; зола - 1,3-1,5; сырой протеин - 17,4-18,8; сырой жир 2,9-3,6; безазотистые экстрактивные вещества - 4,7-5,8. Отношение поноценных белков к неполноценным составляет 9,5, что несколько ниже чем у сердца, но значительно выше чем у других видов субпродуктов.
В печени содержатся в высокой концентрации витамины В12, А, Д, а так же пантотеновая, фолиевая, парааминобензойная, аскорбиновая и никотиновая кислоты, биотин, холин, тиамин, рибофлавин, пиродоксин, викасол, токоферол и др. Содержатся также фосфатиды и нейтральные жиры. Осовная масса белков печени представлена альбуминами. В состав ее входит около 1% железосодержащих белковых соединений - феррина и ферритина (А.А. Соколов 1970), в которых имеется соответственно 15,7 и 21,1% органически связанного трехвалентного железа. Кроме того в печени обнаружены гранулы гемосидерина, включающие в себя 50% железа.
Хотя печень и обладает терапевтическим действием, это вовсе не означает, что ее можно скармливать без ограничения.
Почки
Почки, как и печень, относятся к субпродуктам первой категории, однако по содержанию витаминов и незаменимых аминокислот они уступают печени. Химический состав почек сельскохозяйственных животных следующий (%): вода - 79,7-82,7; зола - 1,1-1,2; сырой протеин - 12,5-13,6; сырой жир - 1,8-3,1; безазотистые экстрактивные вещества - 1,9-3,0. Отношение полноценных белков к неполноценным ниже чем у сердца и печени, но выше чем у других субпродуктов - 5,6. Почки содержат витамины В1, В2, В6, В12, РР, Н, С, пантотеновую и фолиевую кислоты, холин, а так же различные аминокислоты и ферменты. Протеолитическая активность последних в 70-80 раз превышает активность мышечных катепсинов (протеолитических ферментов) и незначительно печеночных Белки почек перевариваются хуже чем белки мяса.
Сердце
Сердце относится к субпродуктам первой категории. Мышци сердца по структуре занимают промежуточное положение между поперечнополосатыми и гладкими. Химический состав сердца следующий (%): вода - 78-79; зола - 1-1,5; белок - 13,5-15,0; жиры - 3,0-3,5; безазотистые экстрактивные вещества - 2,0-3,4. Отношение полноценных и неполноценных белков самое высокое для субпродуктов - 16,2 (в мясе первого сорта оно равно 17,82). Сердце содержит значительное количество витаминов В1, В2, В6, РР, Н, С, холина, панотеновой и фолиевой кислот.
Легкие
Легкие относятся к субпродуктам второй категории. Содержат большое количество соединительной ткани и мало полноценного белка. Перевариваемость протеина хуже, чем в мясе. Химический состав легких следующий (%):вода - 72,5-79,3; зола - 1; сырой протеин - 14,0-15; сырой жир - 3,6-11; безазотистые экстрактивные вещества - 1,5-2. Легкие содержат витамины В1, В2, В6, РР, Н и пантотеновую кислоту. Отношение полноценного белка к неполноценному равно 1,66, что значительно уступает мясу, печени, почкам, языку и другим продуктам. Во избежание рвоты и возникновения у зверей дефицита по незаменимым аминокислотам легкие скармливают только в сочетании с другими субпродуктами...
Трахея
Трахея относится к субпродуктам второй категории. Питательная ценность ее в значительной мере определяется находящимся на ней жиром (до 15%), так как протеин на 95% состоит из коллагена и эластина (Н.Ш. Перельдик и др. 1981). Химический состав трахеи (%): вода - 75,3; зола - 4; сырой протеин - 14,8; сырой жир - 5 и безазотистые экстрактивные вещества - 2,9. В связи с неполноценностью белков трахеи и возможным наличием на ней неудаленных щитовидной и паращитовидной желез (тоже относится и к гортани) скармливание этого продукта должно строго регламентироваться, что бы не вызвать заболевание собак гипертиреодозом.
Селезенка
Селезенка относится к субпродуктам второй категории. По содержанию полноценного белка, витаминов, железа и других компонентов селезенка значится как ценный корм. В ее состав входят (%): вода - 75,9; сырой протеин - 17,4; зола - 1,5; сырой жир - 3,2; безазотистые экстрактивные вещества - 2. По концентрации и разнообразию витаминов она уступает печени, однако превосходит субпродукты второй категории. В селезенке обнаружены витамины В1, В2, РР, Н, С, пантотеновая кислота и холин, большое количество протеолитических ферментов и органического железа. Железо входит в состав феррина, ферритина и гемосидрина, составляя до 5% массы сухого остатка селезенки
Хвост
Мясокостным хвостом крупнорогатого скота считается часть хвоста(без кожи), отсеченного на границе 5-6-го позвонка. Относится к субпродуктам первой категории. Мясокостный хвост свиней принадлежит к субпродуктам второй категории. Хвосты содержат мало мускулатуры, но много костей и соединительной ткани. Химический их состав таков (%): вода - 71,2; зола - 0,83; сырой протеин - 19,3; сырой жир - 6,5; безазотистые экстрактивные вещества - 1,84; колаген - 8,25; эластин - 0,12; отношение полноценных белков к неполноценным равно 1,34
Сообщение отредактировал Самарочка: 19 February 2013 - 02:58
#3723
Отправлено 19 February 2013 - 08:49
#3725
Отправлено 19 February 2013 - 09:50
почки - 5 кг.
хвост - 4 шт.
рубец (по 65) - 5 кг.
уши (если есть) - 3 кг.
сердце - 5 кг.
калтык - 3 кг. (тот, гдде мяска поболе :-) )
И для приюта еще - рубец (по 45) - 20 кг. Если еще остался. :-)
Сообщение отредактировал Лабрадуньчик: 19 February 2013 - 09:54
#3728
Отправлено 19 February 2013 - 21:46

Цитата
Печень 0,5 кг 35,0 - 10 кг
Почки 1 кг 55,0 - 10 кг
Пищеводы чищенные 1 кг 55 руб - 10 кг
Р.С. И если будут уши (20 кг) и носики (20 кг)
#3733
Отправлено 20 February 2013 - 10:18
НинаТЛТ, ждем вас 23 февраля
Анжела, добавила,ваш заказ отправим после 25 февраля,к сожалению раньше не получается.

Лабрадуньчик,спасибо, заказ принят,хвостов и ушей не будет,машина с Оренбурга в этом,месяце не придет.Рубец для приюта по 40 руб,может вам целый брикет так около 25 кг.
Незабудка,спасибо,заказ снят
MarsMax, заказ принят
Наталия, спасибо,заказ принят,носов не будет,по хвостам уточню сегодня.
Юстас,спасибо,добавила
#3734
Отправлено 20 February 2013 - 10:32
К 25 феврвля В ПРОДАЖЕ:
Обрезь 1кг 60,0
Колбаски 0,4 кг цена 40 руб
Фарш 1 кг 60,0
Калтык 1кат 1 кг 75 руб
Хрящ лопаточный 0,5 кг 25,0
Коленки 1 кг 50,0
Жилка 1 кг 40,0
Гуляш 1 кг 170,0
Обрезки 0,5 кг 50,0
Говядина б/к 1 кг 120,0
Почки 1 кг 55,0 ( уточню)
Печень 0,5 кг 35,0
Вымя вес 1 кг 45,0 ( уточню)
Вымя фас 0,5 кг 30,0
Ассорти 1 кг 55,0
Фарш с рубцом 40,0
Срезы с туш брикет 15 кг 750,0
Срезы вес 1 кг 45,0 при заказе от 10 кг цена 1 кг 40 руб,для приюта 40 руб
Ноги 1 шт 50,0
Семенники 1 кг 60,0
Сердце 1 кг 135,0
Хвост 1 кг 115,0 ( уточню)
Рагу говядина 40,0 фасовка от 4 кг ,при заказе от 8 кг цена 35 руб,для приюта цена 1 кг 30 руб
Говядина рубелен 1кг 70,0 фасовка 3-4 кг
Пищеводы чищенные 1 кг 55 руб
Рубец 1 кг 45 руб,от 50 кг цена 40 руб
Рубец резанный 0,45 кг цена 30 руб
Рулетики 0,3 кг цена 20 руб
Рубец мытый 1 кг 65 руб
Рубец чищенный без запаха 1 кг 65 руб
Сообщение отредактировал zarik: 20 February 2013 - 10:33
#3738
Отправлено 20 February 2013 - 19:02

К месту доставки мяса можно также привезти подарки для приюта!

От "Надежды" будет а/м! Пусть покупка мясовкусностей и подарки для приюта "Надежда" станут нашей хорошей, доброй ТРАДИЦИЕЙ!
